Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Хидео как и Нолан с Дракманом с гигантским ЧСВ ,которые никому не доверяют. Даже боюсь представить как адски тяжело с ним работать ,если ты тоже творец ,тебя сожрет. 

Я до сих пор не прошел эту "гениальную" игру. Поддался хайпу и пытался понять. Ради сюжета ,который можно и на Ютубе посмотреть ,терпеть геймплей это пытки подобно. Я человек ,который вытерпел разный трешак ,но Кодзимовские последние игры не смог осилить. Ко второй части даже близко не подойду,даже если журналисты оближут игру.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Даже боюсь представить как адски тяжело с ним работать

А вот актеры говорят обратное, как насчет Кодзимы, так и насчет Нолана. 

5 минут назад, DriverUFO сказал:

терпеть геймплей это пытки подобно

ещё один не понял кайф от медитативного геймлея. бывает 

Поделиться сообщением

9 минут назад, LordConqueror сказал:

вот актеры говорят обратное, как насчет Кодзимы, так и насчет Нолана. 

Ещё бы он на актеров давил ,его пошлют быстро. Я про разработчиков. 

9 минут назад, LordConqueror сказал:

ещё один не понял кайф от медитативного геймлея. бывает 

Мне нравятся медитативные игры как раз. В рдр1-2 кучу времени провел. В Шадов оф колоссус просто бегал изучал мир ,хотя он оказался в итоге пустоватый. В зельде ботве тоже много времени провел ,неспеша открывая карту. Джорни с удовольствием прошел. Единственная игра которая отторжение вызывает из подобных медитативных игр это дс ,она во многих аспектах корявая и скучная. Ужасная езда на транспорте ,очень скучно идти от точки  до точки ,потому что почти нет случайных, интересных событий ,бывают боссы появляются ,какая нибудь жижа вылезет ,но битвы тоже корявые с ними. Экшен тоже корявый и не такой комплексный как был например в мгс5 ,куда не посмотри ,везде плохо. Из хорошего можно отметить графику , музыку ,актерскую игру и ролики. Сюжет может заинтриговать ,но в итоге я даже его не стал смотреть.  

Поделиться сообщением

DriverUFO ну, что сказать - слабачок ты геймерский

Спустя 5 лет, ты выдал свой секрет, но всем пофиг, каждый для себя уже давно решил, кому восторг, а кому скука шизойдная. Для меня один из лучших проектов последних лет, даже геймплейно норм со своими фишками. Да, глубины не хватает и слишком легкая без челенджа, за что её я критиковал

С таким настроем можно любую игру похоронить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

, что сказать - слабачок ты геймерский

Наоборот я кремень ,не побоялся псевдо гения и сказал правду. 

4 минуты назад, gesNake сказал:

С таким настроем можно любую игру похоронить

Нет конечно. Если игра сделана талантливо ,то не подкопаешься. Например когда конами следила за Кодзимой ,то вышли хорошие мгс1-3, 4ка тоже неплоха на самом деле ,потом остапа понесло. Даже смешно сравнивать что он раньше сделал и что в ДС ,просто небо и Земля не в пользу дс.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

псевдо гения и сказал правду

да какую матку правду то)) вон куча народа, которому игра понравилась и ты не переубедишь их поменять мнение, потому что люди получили удовольствие и кайфанули

1 час назад, DriverUFO сказал:

следила за Кодзимой 

не уследили в итоге? как он полез в ов от камерных линейных проектов. Ту же 5рку так и не мог осилить, пробуя несколько раз

Сила бурята всегда была в продакшене и нарративе, а не в геймплее. А в текущей ситуации индустрии, где 95% сценаристов высирают отборное говно, кодзима вообще остался одним из немногих, кто это делает отлично и со своим артхаус стилем

Поделиться сообщением

Драйвер транслирует бородатые нетакусиковские мнения по всему форуму, которые уже давно за истечением срока давности закрепили свое существование и воспринимаются как данность. Вместо того, чтобы подпитывать его требование к вниманию заведением обсуждения, просто проигнорируйте и живите дальше. Выходные впереди как бы. 

Для меня ДС одна из ИГР, потому что после неё при прогулке можно до сих словить особенный вайб под Asylum for the Feeling 

Поделиться сообщением

Драйвер бородатый нетакусик, который не может найти себя в развлекательной индустрии, это печально. Или просто перманентно бурчащий дед :troll_face_45:

Поделиться сообщением

Нужно быть с холодным сердцем , когда вы обсуждаете игру. Я много раз ошибался , когда сильно фанател от чего то, закрывал глаза на недостатки. В итоге купил много игр , которые вообще мне не зашли и дело не только в том , что игра мне не нравится, а это просчет разработчиков! gesNake  Ты должен это понять , потому что у остальных пелена от гения. 

Вот например хаб , зачем столько внимание уделено тому , чтобы мы медленно принимали душ  из кала и мочи делали гранаты , кривлялась возле зеркала , типа это погружение в игру ? Это же пипец как затягивает и только раздражает. Меню. Вы хотите сказать это меню здорового человека ? Оно ужасное. Как можно на это не обращать внимание ? 

Поделиться сообщением

DriverUFO а в чем проблема фанатеть от игры и признавать ее недостатки? Мне например очень понравился В3, но все претензии которые есть у сообщества к В3 я понимаю и в целом с ними согласен, но это не мешает мне считать В3 крутой, конкретно для меня.

Так же видел, как в теме ремейка первой Мафии хвалили этот самый ремейк, а я считаю, что ребята просрали атмосферу и что куча моментов изменили в худшую сторону, но это чисто мои ощущения и мнение.

В той же теме Хорайзен я 100500 раз накидывал (а все велись), что игра по сути такая себе, но почему-то Ассасин получает ушат субстанции, а Хорайзен нет. 

Просто в чем смысл доказывать в интернете, что люди неправы и игра, которая им нравится, вообще не очень? Для тебя хаб и меню - это минусы которые раздражают, а для кого-то это минусы, но которые не имеют такого веса, но это не значит же, что они их не видят.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD фанатеть и признавать недостатки это нормально. Я что кому то запрещал фанатеть от дс?  

15 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Просто в чем смысл доказывать в интернете, что люди неправы и игра, которая им нравится, вообще не очень?

Так не занимайся этим 😂 Хотя ты сам по сути этим и занимаешься. 

Вот 

16 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

В той же теме Хорайзен я 100500 раз накидывал (а все велись), что игра по сути такая себе, но почему-то Ассасин получает ушат субстанции, а Хорайзен нет

Поделиться сообщением

DriverUFO так я не доказывал, я же написал "накидывал" и там велись работяги. Забавно на это смотреть, но я там банан отхватил на пару суток, больше таким не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, cyrulnikTODD сказал:

DriverUFO так я не доказывал, я же написал "накидывал" и там велись работяги. Забавно на это смотреть, но я там банан отхватил на пару суток, больше таким не занимаюсь.

Накидывать это намного хуже , чем просто делится непопулярным мнением как я. Ты провоцируешь людей , фанатов , а я конструктивно веду диалог. Разница большая.

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

больше таким не занимаюсь.

Поздравляю, ты можешь брать пример с меня и проблем на форуме не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

просто делится непопулярным мнением как я

Пхахахахахха

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ты провоцируешь людей , фанатов , а я конструктивно веду диалог

УАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Это конечно забавно называть свое мнение непопулярным в то время как данная риторика исходила от многих игроков с момента релиза игры.:frog23:

:pled:

Поделиться сообщением

0p4U1y5hIGOku3oRgtHC0g.jpeg

Кодзима выбрал A24 для экранизации Death Stranding, отвергнув крупные студии.

• Еще в декабре 2023 года Kojima Productions официально подтвердила, что Death Stranding получит экранизацию в формате игрового кино. Предстоящий фильм будет спродюсирован студией A24 («Реинкарнация», «Солнцестояние»), выбор которой одобрил лично Хидео Кодзима, отмечавший, что «ее подход к повествованию соответствует всему тому, чем Kojima Productions занималась последние 8 лет».
  • Однако Кодзима в недавнем интервью упомянул, что были и другие предложения по проекту, которые не получили его одобрения. В разговоре с режиссером «Падения империи» Алексом Гарландом геймдизайнер отметил, что ему поступали предложения и от крупных компаний, но он их отклонил:
Цитата

Многие предложения, которые я получал [для экранизации Death Stranding] от других кинокомпаний, предлагали высокобюджетные адаптации с экстравагантными взрывами, но я этого не хотел. Вместе с A24 я хочу сделать немного другой фильм.

• Кодзима также подметил, что даже его день рождения, 24 августа, совпадает с названием студии A24. А это не иначе как знак свыше!

Поделиться сообщением

Ну что пацаны, 5 лет послезавтра

I find my own completeness
The darkness and the weakness
The light, the fight, the quietness

B12jixi.jpeg

From November 8th (Friday), Shibuya PARCO will hold an exhibition + pop-up shop event to commemorate the 5th anniversary of the release of "Death Stranding"

Parco will hold the "Death Stranding 5th Anniversary Exhibition & Popup" event at Shibuya, Nagoya, and Shinsaibashi Parco stores to commemorate the 5th anniversary of the release of the world-famous game "Death Stranding" by Kojima Productions.

To celebrate the 5th anniversary of the game's release, Parco presents an exhibition and pop-up shop event. The exhibition recreates the "distribution centers" visited by the protagonist Sam Porter Bridges and features a variety of valuable archive materials, including production materials that have not been publicly displayed until now.

https://art.parco.jp/galleryx/detail/?id=1571

Nv2TcqC.png

"Rice and Circus" special collaboration menu

08PGHZs.png

LwUuC7q.png

K8AQYUO.png

Спойлер

gdQi22e.png

g6ooxD1.png

uvSOwVH.png

7Hh1rwt.png

Y3EGrHQ.png

bb3qUX4.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Да за что...Я сначала послушал песню "Городок" сегодня, впал в тоску, теперь асалум....За что всё это. Жизнь ты полная *****:frog34::frog39:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan жизнь - она такая, да

давай уже добьём до конца тогда

I'm turning over inside my grave

You're waking up to face a brand new day

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу