Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Microsoft нанимает кричальщиков

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Microsoft нанимает кричальщиков[/b]
По сообщению одного из уважаемых игроков компания Microsoft пытается вывести маркетинговую кампанию на новый уровень. В рамках специальной кампании агентства по заказу Microsoft нанимают на работу ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13470]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13470[/url]

Поделиться сообщением

Гы-Гы :lol:
[quote]По сообщению одного из уважаемых игроков [/quote]
Ага, я знаю его! Это Ваньки Сопливого племянник! :mrgreen:

ps: а вот Sony никого нанимать и не потребуется, вон сколько добровольцев :wink:

Поделиться сообщением

Фу!!! - [quote]По сообщению одного из уважаемых игроков[/quote] - очередной слух! И сейчас опять все будут развивать флуд.

Поделиться сообщением

Ну им придеться много народу набирать, кто в здравом уме будет бесплатно хвалить 360?

Поделиться сообщением

VaaN
Наверное главная фишка заключается в отcуствии слова "беплатно".

PS. PBS, кто еще:)

Поделиться сообщением

ЛОЛ
Предлогаю банить таких пользователей :D

Если за деньги, то я бы тоже записался хоть в M$ хоть к нинтенде, да даже PC рекламировать могу :lol:

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Поделиться сообщением

Если будет чем аргументировать, что Xbox360- мегаохренительная вещь, то в этом нет ничего плохого...

Поделиться сообщением

Баян! Двумя днями раньше такое же сообщение на сайте Penny-Arcade всплыло.

Поделиться сообщением

На самом деле такой методикой давно пользуются и западные и российские издатели.

Поделиться сообщением

Гость
Я уже купил себе три Xbox360. Две себе ( буду менять их в случае перегрева) и одну дедушке. А ты всё играешь на одной?!

Поделиться сообщением

Xbox360 мегавещь, а "Барби и конная прогулка" лучшая игра всех времён и народов. Я беспризорник, и не могу её себе позволить, поэтому добрый дядя Билл подарил мне её. А вы ещё не купили???

Поделиться сообщением

Бесполезная херь, еще ни на одном форуме не видел ни одного индивидуума, поменявшего свое мнение благодаря форумским высказываним, все трезвомыслящие люди.

Поделиться сообщением

ivan, когда людей становится много, то под психологическим давлением рано или поздно начнешь задумываться, а может они и правы. За год проживания на данном форуме я свое мнение о консолях (PSX в частности) кардинально изменил в лучшую сторону. Может, среди нас уже давно полно агентов Sony? :)

Поделиться сообщением

Некоторые кричальщики делают свом системам анти-рекламу.

>А я знаю, кто купил Суперфедю ))

Я валантёр.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]ivan, когда людей становится много, то под психологическим давлением рано или поздно начнешь задумываться, а может они и правы. За год проживания на данном форуме я свое мнение о консолях (PSX в частности) кардинально изменил в лучшую сторону. Может, среди нас уже давно полно агентов Sony? :)[/quote]

Вообще нормально менять мнение когда сам лично тему заценишь, допустим я не особо хаю бокс т.к. в глаза его не видел :confused:

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то нормальнее будет начинать строить мнение, увидев воочию. А у нас же на деле получается, что у ПиСишников по умолчанию консоли must die, и данное утверждение не подлежит никакому сомнению или критике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу