Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, JasonWU сказал:

надо просто вылетать сразу из еврокубков :57a8bd5c01dd0_FROG9:

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

@Basten

22 минут назад, Basten сказал:

ахах все таки бомбануло 

:trollface-new:

Спартак уже с Лестером сравнивают )))

Поделиться сообщением

@JasonWU ваще круто народ по 4 играм уже чемпионство поназаписывал:troll_face_18:

особенно вспоминая игру спартака против крылышек:troll_face_60:

Поделиться сообщением

@.l1te цска всегда так играет, заталкивая на последних минутах

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

ваще круто народ по 4 играм уже чемпионство поназаписывал:troll_face_18:

я вчера офигел, когда комментатор ляпнул "вообще это мировой уровень".

Мясной Шмурнов что ли?? :57a8bd5a80d7f_FROG3: Даже Гена Орлов такого себе не позволял.

На 0:45

Поделиться сообщением

:troll_face_61:

обычная тема - сегодня мировой уровень, а завтра аааа позорище валера иди сюда 

Поделиться сообщением

Тренерский штаб сборной Бразилии огласил имена футболистов, вызванных на сборы национальной команды для подготовки к матчам квалификации ЧМ-2018. В список вошли полузащитник "Зенита" Жулиано и экс-полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока, информирует сайт бразильской конфедерации футбола.

ВАлера опять правоказался )

Поделиться сообщением

«Рад за Кариоку. Наконец-то признали его умение играть, его талант. Он был достоин и раньше вызова в сборную. Совершенно этому не удивлен. В «Спартак» он приехал 19-летним парнем, сейчас возмужал, окреп.

А то, что Рафаэл талантлив, многим было понятно и раньше, и игрой в «Спартаке» он это доказывал», – сказал Карпин.

Поделиться сообщением

Очередная серия курбаниады?

Цитата

"Локомотив" не готов и не спешит выполнять все требования, выдвигаемые экс-наставником "Ростова" Курбаном Бердыевым, который продолжает помогать ростовчанам, сообщает "Лайф".

По данным источника, тренер сам изъявляет огромное желание продолжить свою карьеру в "Локо" и неоднократно представлял своё видение будущего красно-зелёных президенту Илье Геркусу. Кроме того, за его приход в стан "железнодорожников" ратуют и Борис, и Роман Ротенберги, которые готовы взять на себя часть финансовых затрат по содержанию тренера и его команды и в будущем могут стать акционерами клуба. Но пока приход Курбана Бекиевича идёт вразрез с новой концепцией в развитии команды. Новое руководство продолжит возвращать в стан клуба его легенд. Дмитрий Лоськов уже введён в тренерский штаб команды, готовится и возвращение главной иконы для болельщиков "Локо" Юрия Сёмина. Для него пока вакантны два поста: вице-президента и главного тренера.

Председатель совета директоров столичной команды Анатолий Мещеряков неоднократно подчёркивал, что первая задача Ильи Геркуса на посту президента клуба — сделать "Локомотив" экономически привлекательным, новая формация клуба должна превратить его в успешный маркетинговый проект, а для этого в первую очередь на трибуны необходимо вернуть потерянных за время правления Ольги Смородской болельщиков. 

Условия Бердыева схожи с теми, что выдвигались "Спартаку": увеличение бюджета, громкие трансферы, приход команды Бердыева и переход из "Ростова" его ключевых игроков Сердара Азмуна и Кристиана Нобоа. В бюджете московской команды такие затраты перед началом сезона заложены не были. Кроме того, с его приходом придётся решать и кадровые вопросы.

Понятно, еще тот "источник", но сколько сватали и прям все увреерны, что КБ уже в Спартаке, но на деле оказалось... Скорей бы выяснилось (и КББ помог бы Ростову выйти в группу, независимо от переговоров).

А у самого-то Бубнова как с берегами?

Цитата

Бывший футболист "Спартака" Александр Бубнов рассказал о своём отношении к экс-главному тренеру "Ростова" Курбану Бердыеву, который вёл переговоры со "Спартаком".

"Я думаю, что Федун очень хорошо изучил досье Бердыева. Его хорошо проинформировали. А сейчас у Бердыева на крючке "Локомотив". Несколько игроков "Ростова" ходят за Бердыевым, как на поводке. Вам не кажется, что он имеет к ним прямое отношение? А это запрещено ФИФА и УЕФА. Но у нас это всё проходит, для нас это, получается, нормально. С одной стороны, Бердыев раздутая фигура, с другой - фигура не самостоятельная. За его спиной такие люди стоят! Он за собой футболистов на поводке водит, а его там на поводке водят. За 10 лет в "Рубине" знаете, сколько он денег освоил? 1 млрд долларов. Каждый год по 100 млн. Это инсайдерская информация. Поэтому он такие условия и ставит клубам, у него это в порядке вещей. Бердыев - это уже не тренер, а бизнесмен, потерявший берега", - сказал Бубнов в эфире радиостанции "Спорт FM".

А это уже в чем-то печально, что так все заканчивается:

32-летний футболист в настоящее время является свободным агентом. В 2015 году он защищал цвета "Окжетпеса", проведя 18 матчей в чемпионате Казахстана и забив 3 гола.

Одназначно считаю, что не возраст, для конца карьеры. Но тут... у Дмитрия уже давно и не первый год: спад, спад спада, спад спада спада... Каким он был. Каким он мог быть. Печально.

АПЛ. Только первые матчи, присматриваюсь.
РФПЛ. Спартак-Краснодар. Да, это понятно: недавний матч в ЛЕ, потеря. И тем не менее, Спартак реально интересно смотрелся (хотя я все еще считаю, что нужно было год назад определятся с Бердыевым). И плюс - не стал уходить в оборону (представляю игру с тренером Аленичевым), смог удержать победный счет. Но какие-то оценки - очень рано. Надеюсь, будут и покупки хороших игроков, уже в это окно.

Поделиться сообщением

Цитата

Вратарь «Аякса» Яспер Силлессен отказывается принимать участие в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Ростова» (первая игра – 1:1), который состоится в среду.

Силлессен не желает играть с «Ростовом» из-за боязни получить травму, что может сорвать его переход в каталонский клуб.

И жить в Барсу торопится, и чувствовать от Ростова убежать спешит.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

Сотрудник «Арсенала» уволился из клуба, чтобы сэкономить для Венгера деньги на трансферы

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

@MakeBelieve УТКА

Знаю, но всё равно чёт заорал

Ничё, выйдет Фифа, я сменю Венгерку на посту и приведу великий Арсенал к победам :troll_face_3:

Поделиться сообщением

54 минут назад, MakeBelieve сказал:

Знаю, но всё равно чёт заорал

Ничё, выйдет Фифа, я сменю Венгерку на посту и приведу великий Арсенал к победам :troll_face_3:

Возьми мю, там ща ничего менять не надо

Поделиться сообщением

Ребят, ребят! Всем привет! Очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет. В передаче 8-16 на канале "Наш футбол" есть рубрика "восхитительная восьмерка", так вот, кто в курсе что за музыка там играет? Я только не в курсе, она каждый раз играет или нет. Но вот к примеру вчера, 22 августа она была. Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Цитата

"Футбольные клубы «Краснодар» и «Фулхэм» (Лондон) достигли договорённости о трансфере в ряды англичан 30-летнего защитника сборной Исландии Рагнара Сигурдссона. Болельщики команды полюбили Сигурдссона за самоотверженность, неуступчивость и заряженность на борьбу, а специалисты высоко оценивали его надёжные и рациональные действия в обороне. Коллектив ФК «Краснодар» благодарит Рагнара за два с половиной года качественной работы и желает ему успешного продолжения карьеры на Туманном Альбионе", - информирует сайт "быков".

Рада за Рагнара, он мечтал выступать в АПЛ... Тут, правда, пока чемпионшип (после четырёх туров Фулхем занимает пятое место в таблице с восемью очками), но уже сейчас делом сможет доказать команде, проявить себя.

Цитата

- Игра против Англии сделала свое дело. Вами заинтересовались «Тоттенхэм» и «Лестер». Уйдете? 

– Многие клубы заинтересовались мной после турнира, но ничего не решено. Необходимо, чтобы совпало сразу несколько условий. «Краснодар» хочет получить за меня немалые деньги. Если найдется клуб, готовый заплатить требуемую сумму, и если «Краснодар» решит отпустить меня – только тогда можно говорить о возможности трансфера.

- Английский чемпионат для исландца – это ведь мечта? 

– Да. Во всех скандинавских странах смотрят только один чемпионат – английский. Так что нет ничего удивительного в том, что исландские футболисты мечтают выступать в АПЛ.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/1009781.html

Вероятно, что-то с первыми двумя не заладилось, не вышло. Ждать сильно долго у моря погоды Рагнар не стал (даже с учетом удачного выступления за Краснодар в ЛЕ).

@Lex2156 а если воспользоваться программой Шазам и другими такими? 
Или такой сервис: http://www.mooma.sh/
Ютуб ссылку можно указать эту: https://www.youtube.com/watch?v=oVF4a-IM6i0

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу