Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

пусть кривоногий Рондон там мячи по углам колотит) 

Поделиться сообщением

По итогам 5 туров чемпионата Англии была подсчитана статистика команд про предоленной дистанции за все 5 игр.

1. «Ливерпуль» – 581,6 километра

2. «Манчестер Сити» – 570,7

3. «Тоттенхэм» – 565,9

4. «Бернли» – 563,9

5. «Вест Бромвич» – 562,9

6. «Арсенал» – 556,4

7. «Мидлсбро» – 554,6

8. «Борнмут» – 549,4

9. «Саутгемптон» – 545,1

10. «Лестер» – 544,8

11. «Суонси» – 543,2

12. «Эвертон» – 541,2

13. «Вест Хэм» – 539,5

14. «Челси» – 539,4

15. «Уотфорд» – 539,1

16. «Сток Сити» – 536,4

17. «Халл» – 536,3

18. «Кристал Пэлас» – 533,9

19. «Сандерленд» – 529,4

Показать контент  

20. «Манчестер Юнайтед» – 526,6

Hide  

Поделиться сообщением

@Tigrar_fury ты про это:

Цитата

"...Команда туров 10 играет так, как её готовили. Поэтому пока, считаю, она держится на том фундаменте, который заложил наш штаб. Впрочем, критику в свой адрес понимаю. Аленичев мало занимался тактикой? Во всяком случае, меньше, чем в Италии – больше обращал внимание на владение мячом. Пусть тактикой будут в первую очередь озабочены те, кто собирается обороняться. А мы должны знать, куда открываться, как и в какой момент пас отдавать. Да, в обороне при потере мяча возникали проблемы, но они не связаны с тактическими моментами. У каждого тренера своя философия. Лично я никогда не приду к оборонительному варианту. И в Туле к нему не прибегал, хотя предлагали всю команду сзади поставить. Пусть случится поражение, но иначе мне неинтересно. В конце концов, футбол – это зрелище."

Не придет он к оборонительному варианту... а сам сколько дефов и опорников в защиту ставил в прошлом сезоне?! Тем более когда понял, что его типа атакующий футбол результата не дает. А очки нужны.

И четко - не считаю, что уволили Аленичева за одну игру. Как раз по прошлому сезону много вопросов было (и итоговое место, и такой вылет из Кубка), но, как бы все перекрыло - мы же попали в ЛЕ. А тут раз - и не попали (впрочем: попали, но не в том смысле, в группу-то не вышли).

И нахваливает только так себя (типа лучших игроков приводит он, трансферы этого лета).

Вот небольшой сравнительный анализ, кстати.

Между делом, некоторые снова сватают Дмитрия в Спартак, в будущем:

Цитата

– Аленичев может вернуться в "Спартак", почему нет?! Юрий Павлович, вон, "Локо" опять возглавил. Если Дмитрий этого хочет... Главное – чтобы желание было, – подчеркнул Никифоров.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-nikiforov-vozvraschenie-alenicheva-v-spartak-pochemu-net-1046161/

Цитата

– На примере "Локомотива" мы видим, что главный тренер может неоднократно возвращаться в клуб, – заметил Нигматуллин. – Вполне возможно, что Аленичев, набравшись опыта в другой команде и завоевав несколько трофеев, вновь примет "Спартак". Зарекаться нельзя. Дмитрий специалист, который еще будет востребован.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/ruslan-nigmatullin-vpolne-vozmozhno-alenichev-snova-vozglavit-spartak-1046152/

Цитата

– Что касается сказанного им в интервью, то все это правда, - сказал Ковтун. - Аленичев порядочен, никогда не кривит душой. Для любого наставника отставка – это огромный стресс. Но Дмитрий заслужил уважение болельщиков, он отдал много лет "Спартаку" – для него это событие было особенно болезненным. Многие вещи по работе с руководством красно-белых остались ему непонятными.

Это касается и ситуации с Широковым – явно она сказалась на отношениях с коллективом. С руководством были трения, с некоторыми сотрудниками, но без имен и фамилий! Есть этика, порядочность, и выносить сор из избы Аленичев не стал.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-kovtun-vse-skazannoe-alenichevym-v-intervyu-se-pravda-1046143/

Поделиться сообщением

Алень плюшевый и нытье в интервью это подтверждает. Не умеет зарядить команду.

Каррера дал разряд всем, а нашим деревьям это необходимо...

Поделиться сообщением

1 час назад, -lena- сказал:

Между делом, некоторые снова сватают Дмитрия в Спартак, в будущем:

Вот это и напрягает. Подтянул корешей, сейчас стоит итальянцу оступиться где то, сразу заклюют. 

1 час назад, -lena- сказал:

Есть этика, порядочность, и выносить сор из избы Аленичев не стал

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

20 часов назад, JasonWU сказал:

По итогам 5 туров чемпионата Англии была подсчитана статистика команд про предоленной дистанции за все 5 игр.

1. «Ливерпуль» – 581,6 километра

2. «Манчестер Сити» – 570,7

3. «Тоттенхэм» – 565,9

4. «Бернли» – 563,9

5. «Вест Бромвич» – 562,9

6. «Арсенал» – 556,4

7. «Мидлсбро» – 554,6

8. «Борнмут» – 549,4

9. «Саутгемптон» – 545,1

10. «Лестер» – 544,8

11. «Суонси» – 543,2

12. «Эвертон» – 541,2

13. «Вест Хэм» – 539,5

14. «Челси» – 539,4

15. «Уотфорд» – 539,1

16. «Сток Сити» – 536,4

17. «Халл» – 536,3

18. «Кристал Пэлас» – 533,9

19. «Сандерленд» – 529,4

Показать контент

20. «Манчестер Юнайтед» – 526,6

Hide

ибре гордость не позволяет бегать и он просто стоит весь матч в штрафной. а вообще логично сити и ливер показывают самую лучшую игру на данный момент

Поделиться сообщением

Смотрю новый скандал...

Цитата

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сообщил, что полузащитник Яя Турепропустит матч 3-го тура Кубка лиги с «Суонси Сити». Специалист также отметил, что ожидает услышать извинения от Дмитрия Селюка, представляющего интересы ивуарийского футболиста. Российский агент позволил себе несколько громких реплик в адрес Гвардиолы. В частности, комментируя невключение Туре в заявку команды на Лигу чемпионов, Селюк сказал: «Отсутствие Яя в списке – решение гениального менеджера современности».

Уточнение от Пепа:

Цитата

«Мне непросто далось решение не включить Яя в заявку на Лигу чемпионов, но это вынужденная мера. В список также не попал Гарсия, потому что ему, как и Яя, там не нашлось места. Когда услышу извинения агента Селюка, то Туре вновь будет полноценным игроком команды и у него будут те же шансы выходить на поле, что и у остальных футболистов. А пока ситуация остаётся прежней», — приводит слова Гвардиолы Mirror.

Ответ Селюка:

Цитата

«Гвардиола ждёт от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить всё, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться. А извиниться за что? За слова о том, что если он выиграет Премьер-лигу, то я буду ему аплодировать, а в случае провала пусть он извиняется перед Туре и Хартом? За эти слова? 

Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пеллегрини, Хартом и Туре. В Англии ещё не вымерли традиции джентльменства, я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пеллегрини и вёл различные игры за его спиной. Он должен извиняться перед Пеллегрини. А не я перед Пепом. Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю, поверьте мне, он – не суперменеджер», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Шуваевым.

Кто такой сам Дмитрий Селюк.

(коротко - российский футбольный агент, но с украинскими корнями)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lena- сказал:

Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер?

вообще-то да. :trollface-new:

да хамло трамвайное, поржут над ним, а Туре побелеет от стыда ))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Туре ждем в РФПЛ 

скорее в упл. селюк(его агент) украинец. эпичный камбек в металлург донецк аля возвращение леброна джеймса в кливленд

Поделиться сообщением

многие пепа не любили в той же баварии

видимо как человек он говно, но "Суперменеджер", да

Поделиться сообщением

@Gefus моуринью игроки Челси вообще слили и что? Он теперь как человек говно? Видно что это селюк действует и говорит по наущению Яя, тот как видно решил уйти со скандалом, и начал его подогревать уже сейчас. Перевести гаденыша во вторую команду и штрафовать за любую мелочь, что бы от зарплаты в конце месяца вообще ничего не оставалось. 

Поделиться сообщением

Станет чемпионом и все замолкнут.

Спартак просто грамотно распределяет силы. Каррерим!! :cat-157:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Спартак просто грамотно распределяет силы. 

последние 15 лет :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Селюк действует в стиле "наябедничай первым и ты будешь выглядеть чистеньким". Такую истерику развел, сплошной завал.

http://www.sports.ru/football/1044122559.html

Цитата

Перед Хартом и Мануэлем Пеллегрини? Посмотрите, как он поступил с Пеллегрини – занял его место, когда команда продолжала бороться за титулы.

лол, руководство так решило, причем тут Пепка, ему тоже работу надо было искать после Баварии )))

Цитата

«Барсу», которую он возглавил, построил Франк Райкард. К тому же ему повезло с Лионелем Месси. Месси создал эту «Барселону», не Гвардиола. Луис Энрике доказал, что успех «Барселоны» не был заслугой Гвардиолы.

ухахахахха )))) у Энрике на 50% другой состав и уже другая тема в клубе.

Цитата

То же самое и с «Баварией», которая выиграла требл до назначения Гвардиолы. У них уже была отличная команда. Там он не мог провалиться, даже мой дедушка бы выиграл с «Баварией» чемпионат.

знатная истерика :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Ну что, показала себя молодежка?! Показала. 

А сколько было гонору, жалоб, якобы сверх желания проявить себя (и чтоб повыгоднее контракт перезаключить). Что доросли до основного состава...

Вью тренера, имхо, адекватны, с пониманием (и не валит на других):

http://www.championat.com/football/article-257080-karrera-i-grigorjan---o-kubkovom-matche-ska-habarovsk---spartak.html

http://www.sports.ru/football/1044129905.html

Остается надеется, что этот вылет даст опыт, реально послужит примером (плюс Федун и прочие учредители точно поймут, что покупки нужны, уже в зимнее окно).

Что НЕ НРАВИТСЯ, вот опять:
Ловчев: за такое же поражение Дима Аленичев лишился поста тренера «Спартака»

Цитата

...Отразится ли это поражение на выступлении «Спартака» в чемпионате? Старостин говорил: «Плохая игра – перед хорошей». Думаю, и этот проигрыш «Спартака» не прибьёт команду, а, наоборот, разозлит. Но вот что важно сказать: за такое же поражение, только в Лиге Европы, Дима Аленичев, лишился поста главного тренера «Спартака»...

Что-то Ловчев говорит правильно, но вот это ^

Совсем не в тему. Считаю что Дмитрия, повторюсь еще раз, оставили как раз из-за ЛЕ (повезло с местом, пятое - но прошли). Из Кубка-то он сам вылетел. И между делом, Аленичев себе приписывает успехи нынешнего Спартака, но горесть и ответственность поражения разделит? Да и, он же (Аленичев) ведь тренировал год, что же его багаж не проявился после зимы? (не могу забыть ложь про "У каждого тренера своя философия. Лично я никогда не приду к оборонительному варианту. И в Туле к нему не прибегал, хотя предлагали всю команду сзади поставить. Пусть случится поражение, но иначе мне неинтересно. В конце концов, футбол – это зрелище")

Как бы остальные не налетели, не начали прессовать (я про именитых спартаковцев и прочих звездных болельщиков). Тем более если команда оступится и в чемпионате.

Нашла у Ловчева любопытное августовское интервью. Там такой отрывок:

Цитата

... При счёте 1:0 соперник раскрывается, его надо ловить на контратаках, но я не вижу у «Спартака» быстрых игроков, людей, которые отдают последний пас. Не видел хороших розыгрышей стандартов. В концовке не могли просто подержать мяч. Ничего спартаковского в этом «Спартаке» нет.
Такое впечатление, что нынешние тренеры красно-белых - это болельщики. Называют состав, стоят у кромки поля - болеют, думают: «Хорошо бы, чтобы наши выиграли». Тренер должен наиграть и потом потребовать с команды. С нетерпением жду, когда команду возглавит другой человек», - сказал Ловчев в интервью "Советскому спорту".

Любопытно (и опять про обязательность "спартаковского", блин, почему нельзя просто побеждать...). Но правда, как бы не затравили (просто - не мешали бы работать). Ведь тогда Каррера только начинал...

Бывший защитник московского «Спартака» и экс-главный тренер команды «СКА-Хабаровск» Сергей Горлукович: боюсь, «Спартак» возвращается в хаос и бардак:

Цитата

«Вы знаете, печально это всё. Тяжело подобрать слова. После месяца удачных игр у болельщиков появились определённые надежды. Да, произошли положительные изменения при Каррере. Но недолго музыка играла. И это произошло даже не сегодня. Считаю, уже против „Оренбурга“ „Спартак“ играл безобразно. Просто где-то удача тогда улыбнулась москвичам. Боюсь, что „Спартак“ всего лишь после месяца хороших результатов возвращается в хаос и бардак. Вновь приходится говорить о прежнем векторе. Хотелось бы ошибаться, но…

Виноваты прежде всего футболисты. Слишком много им пели дифирамбов. Вот они, похоже, и поймали маленькую звёздочку. Да тут дело даже не в качестве футбола. Это же Кубок. Вышел дальше — молодец, проиграл — до свидания! Перед „Спартаком“ же была поставлена задача выиграть Кубок России!» — цитирует Горлуковича «Спорт-экспресс».

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 в 23:13, El Shadda1 сказал:

эпичный камбек в металлург донецк

Только клуба уже такого нет :icon_lol:

Его в прошлом году расформировали.

Вчера на кубковом матче Аякса использовались видеоповторы, дополнительный судья сидел за монитором и подсказывал главному арбитру. Собственно, именно это сыграло решающую роль в одном из эпизодов. После грубого фола игрок клуба Виллем II получил от главного арбитра желтую карточку, но после просмотра видеоповтора было принято решение сразу же показать красную. Само нарушение тянуло на удаление.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу