Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, JasonWU сказал:

@KirimKirimich с опорником ты америку не открыл, это было ясно давно.

Проблема в том, что они играют без горящих глаз, а это ответственность Жозе, имхо.

О его статусе всем известно, но соперникам на это плевать и доказывать нужно постоянно, а не кивать на былые заслуги. Провалился по-крупному недавно, и что-то особых изменений в его философии не видно, а команду нужно заводить. В этом появляются сомнения, сколько бы он не кичился красноречием...

Вроде и пасующий Мата есть, и суперталант Рэшфорд, и б2б Погба чего уж там, но где этот выхлоп на поле? Златан кстати норм, старается, в отличие от некоторых.

А вот про британских парней из низших лиг согласен. Работящего бы парнишу типа Милнера...

согласен с тем что мауру нужно меняться, а не уповать на былые заслуги...

если он это сделает, то войдет в когорту великих.

а про горящие глаза, это как то отечественным говнецом отдает, про это как то газай говорил перед тем как ушел из ЦСКА, у них у самих должны эти глаза загораться от того что они в Манчестер попали... об этом я и говорю, куча молодых, талантливых негров, их нельзя хвалить, вообще, они очень быстро зазнаются и перестают играть вообще, кстати никто не обратил внимание куда это подевались хваленые бразильцы..., а у них те же проблемы, плюс они легионеры, поэтому их перестали брать...

про златана не согласен, вообще не старается, максимум что, руками всех хватает и все...

про погба, просто цена слишком завышена, от сюда и разглядывают его под микроскопом, но это опять дела менеджжоровские....

Поделиться сообщением

я когда в песе ман ю взял , епти а защиты нет , спрашивается что это за трансферная политика , ведь всегда от печки пляшут 

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

Только что, Basten сказал:

я когда в песе ман ю взял , епти а защиты нет , спрашивается что это за трансферная политика , ведь всегда от печки пляшут 

ты это испанцам расскажи...

а от этой печки плясали только в италии) я кстати только недавно стал получать удовольствие от катеначо, старею видать....

Поделиться сообщением

у атлетико еще может быть, а вот у барсы и реала... пике или марсело что ль безупречные, мягко говоря, безупречные защитники? у них просто защита начинается у чужих ворот...

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

расскажи это атлетико лучше , кому они и как в финале лч проигрывали 2 раза

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Basten сказал:

расскажи это атлетико лучше , кому они и как в финале лч проигрывали 2 раза

хорошо, убедил... все клубы разные и зачастую  зависят от философии тренера, вот кстати где глаза горят то, я про атлетико. я о том что в традициях итальянского футбола играть, как ты выразился от печки...  

кстати, если кто помнит игру мауриньевского интера против, непобедимой на тот момент, Барселоны пэпа, от куда и родился этот автобус) вот там был настоящий итальянский футбол...

Поделиться сообщением

Лол, у испанцев теперь плохие защи раз уж играют не катеначчо ))

Поделиться сообщением

все, все, хорошие защитники)

у всех есть свои игнашевичи и свои терри....

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

Игорян приближает историческое событие. Осталось понять какое...

Вратарян при голе отбил перед собой #баги_вапсче!!

Поделиться сообщением

у меня есть сомнения что они тренируются вообще ибо такое количество брака игроками которые называют себя профессионалами, не допустимо...

Поделиться сообщением

Игорек сделал все что мог, но с такой заshitой :facepalm:

Закончит карьеру в 40 лет с рекордом около сотни матчей подряд, в то время как Игнашевич в 47 лет будет готовиться к ЧЕ 2028...

Поделиться сообщением

ЦСКА удивляет. Ну знают же, что не могут в ЛЧ играть на ноль. Монако спит, команда давит, забивают гол и вместо того, чтобы добивать (Монако в спячке весь 1 тайм провело) уходят в глухую защиту. И если с Тоттенхэмом я удивился, когда команда пропустила (ибо шпоры вообще не хотели играть весь матч), то тут к минуте 65-ой почему-то уже был уверен, что на 1-1 матч и закончится.

Хотя до матча вообще думал, что проиграют, с командой что-то очень плохое творится последние года 3, и дело даже не в тренере (хотя и он тоже причастен)

Поделиться сообщением

21 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

то тут к минуте 65-ой почему-то уже был уверен, что на 1-1 матч и закончится.

ruu75c88dfcbf.97.400x300.jpg

Поделиться сообщением

@SoyUnMarinero

11 часов назад, SoyUnMarinero сказал:

с командой что-то очень плохое творится последние года 3, и дело даже не в тренере (хотя и он тоже причастен)

самая слабая защита , не считая там всякие загребы и брюгге

которая с каждым годом все опытнее и опытнее становится 

а отказаться от Игнашевича и Березуцких пока не в состоянии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу