Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

22 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

там Тоттенхэм уже пепку раздевает. ЦСКА и то лучше держался. Слуцкий > Пеп

+1

раисса 2004 > греица 2004

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rivezico сказал:

+1

раисса 2004 > греица 2004

ЦСКА и Ман Сити в гостях обыгрывал, думаю все уже давно поняли, что РФПЛ > АПЛ:troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoyUnMarinero сказал:

ЦСКА и Ман Сити в гостях обыгрывал, думаю все уже давно поняли, что РФПЛ > АПЛ:troll_face_24:

+1 

раисса вообще покруче инглиша законодателька  там , свободка словечка и тд  чего уж футболку не бiть

Поделиться сообщением

смотрел первый тайм игры в питере, а сейчас смотрю тотенхем-ман сити, какой же у нас дворовый футбол....

и если б шпоры с ЦСКА играли так же как сейчас, т.е.  с таким же настроем, то слуцкеру было бы очень стыдно после вторника....

все таки, если быть честным, не пытались они играть с полной отдачей, знали что играют с средненькой командой из средненького чемпа, а впереди игра с лидером, так что...   

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

Невозможно просто смотреть на футбол с таким судьей, мало того, что подсуживает, так еще и штрафные дает за минимальное касание

Поделиться сообщением

Тоттэнхем - Сити - любопытный матч (да, и счет итоговый мне понравился). Хоть бы шпоры не упустили (вперед Арсенал :)). В этом сезоне. 

Реал: опять ничья (после первого тайма, Эйбар). Вы что?!! (правда, я немного удивилась посмотрев на турнирную таблицу, я-то реально волновалась что Реал сильно отстал, у Атлетико ненужных ничьях достаточно). Но не так критично.

Зенит - Спартак - бодрый матч. 

А Лестер, жаль, что не добились победы... Но сам матч не посмотрела (и так туда-сюда переключаюсь).

Наполи уступил - ЖАЛЬ. 

Но ЭТО:

Цитата

Бывший главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли возглавил «Валенсию». Как сообщает официальный сайт испанского клуба, 59-летний специалист сегодня подписал контракт, срок которого рассчитан до 30 июня 2018 года.

За матчем очередного тура испанской Примеры «Валенсия» — «Атлетико» новый главный тренер будет наблюдать из президентской ложи стадиона «Месталья».

Официальная презентация Пранделли состоится в понедельник, в этот же день итальянец проведёт свою первую тренировку.

«Валенсия» уволила с поста наставника команды Пако Аестарана за неудовлетворительные результаты в ходе нынешнего сезона.

После шести туров «Валенсия» в таблице испанского чемпионата располагается на 15-й строчке.

(я про 15-ое место)

Уже шестнадцатое и могут еще опуститься. А новому тренеру - успеха и удачи! Хороший интересный выбор, имхо.

Поделиться сообщением

А как распевают на трибунах "*уй! *уй *уй *уй!" на последних минутах на петровском сейчас...а потом удивляемся, че нормальные люди на стадионы не ходят:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Уже и вторая пенка.... :sad:

Блин.

Имхо: судейство в минус. Домашнее.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:
Спойлер

когда в 16 пес играл, поставил себе итальянских комментаторов)

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

жирный забил наконец-то

наконец? 6 голов в 7 матчах вообще-то

@El Shadda1 наконец то ты вернул себе ту самую аву 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

наконец? 6 голов в 7 матчах вообще-то

Я только один матч ювентуса смотрел, статистику не видел.

Поделиться сообщением

Нехорошее предчувствие не покидает, что ЦСКА - Ростов, будет еще тот цирк с конями (я про судейство).

А Зенит... больше раздражали и раздражает до сих пор, когда штрафной - ну совсем левый (зенитовец и сбивает спартаковца), вообще нет - судья усмотрел. И насчет Кришито - срыв контратаки (уже при одной желтой). А тут совсем полный игнор.

Раздражает!

Поделиться сообщением

главное что в эти прекрасные выходные соснули манчестеры

хiх

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

лучше б ф фифа были не довольны тренерством Слуцкого....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу