Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Спартаку точно нужно усилиться зимой. Без играющего Промеса - сложно и тяжело. Кудряшов - красная по делу (и не в первый раз за подобное, достается КК, и не только в Ростове было дело), никакого "немножко коснулся Зобнина", в реале: прямой ногой, шипами, в корпус (и до этого в матче была грубая игра). Навас - вот тут не ясно за что первая ЖК (точнее, чтобы после такой первой, выдать вторую желтую, что перейдет в удаление игрока). Ростов - хорошая самоотдача, характер, воля, но порой играют слишком грязно (но еще раз - насчет второй КК - вопросы). Думаю, сыграл роль и прошлый матч (против Зенита). И не стану возвращаться к прошлой победе ростовчан (кто-то считает, что из офсайда; другие уверены - все честно).

Эвертон - молодцы, удержали ничью (и смогли отразить две пенки), и это против Сити.

Юве - снова виктория!

Лисы на победу точно не наиграли, разгромно проиграв. Челси.

Галицкий. Слишком резок. Да, преданные болелы купят абик по такой (действительно) низкой цене 2200 (с еврокубками). Но есть же весомая категория зрителей, кто ходит несколько раз в год на стадион. Или те, кто много, допоздна работает. Или живет в соседнем городе. 

вы опять недовольны, так как вам нужно надо было проехать в кассы за билетами - недальновидно. А "плевать семечки на пол" - это откуда, с чего вдруг? Просто временами хожу на местную команду из втордива (раньше бывала в первом), как-то не видела кого-либо с семечками. Честно говоря, у меня вообще только одна ассоциация с семками - из видео Баженова. Так причем семечки? 

Поделиться сообщением

Итальянские комментаторы - это +1 наверное к любой трансляции :) ОЧЕНЬ живо, выразительно, эмоционально. 

Поделиться сообщением

Цитата

Моуриньо: "Давид де Хеа сделал хороший сейв, но это было скорее исключением: всё было под контролем, мы контролировали свои эмоции".

Цитата

«МЮ» в матче с «Ливерпулем» установил свой антирекорд по владению мячом – 34%

Спойлер

1431038008232.jpg

Поделиться сообщением

Моуриньо: Надеялись на чудо , вдруг какой-нибудь дурачок залетит в ворота Ливерпуля , к сожалению план на игру выполнен на половину , отбились , но дурак не влетел ((

Поделиться сообщением

С каждой игрой внезапно оказывается что Ферги не так уж и лоханулся, отпустив Погба... :trollface-new:

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и перейти из серии А в АПЛ и играть на том же уровне 

Поделиться сообщением

К Погба не может быть претензий по игре и тд , этот матч и предыдущие не показатель уровня мастерства ,, он уже это доказывал и не раз в играх за клуб и сборную . Тема адаптации актуальна и никто ее не отменит , но с такой тактикой и игрой она может затянуться , в Юве он играл совершенно в другой футбол .

Тут больше вопросов к Моуриньо . 

Поделиться сообщением

Цитата

Антонио Конте отреагировал на высказывание Жозе Моуриньо в адрес Юргена Клоппа: 

"Я, как и Юрген, выходим и машем руками возле бровки, чтобы тренировать, подсказывать и придавать команде некий импульс, а не как Жозе Моуриньо, засунув руки в карманы куртки и молча наблюдать, как его команда жуёт сопли на поле."

Поделиться сообщением

@Basten в Юве с его мощной задней линией есть куча товарищей, способных прикрыть тебя сзади. Поэтому ты можешь спокойно творить, бежать вперед. В Маню с их дисбалансом так не прокатит и в итоге выясняется, что Погба вырос топчиком, не привыкшим к черновой работе.

Автобусиньо вчера стоял как вкопанный, больше практически ничего не было. Я удивился, что даже не прессинговали толком, в отличие от клопповских...

Поделиться сообщением

весь манчестер играет как говно а виноват один погба. я еще молчу про то что у погба другая роль в отличие от юве

1 час назад, JasonWU сказал:

@Basten в Юве с его мощной задней линией есть куча товарищей, способных прикрыть тебя сзади. Поэтому ты можешь спокойно творить, бежать вперед. В Маню с их дисбалансом так не прокатит и в итоге выясняется, что Погба вырос топчиком, не привыкшим к черновой работе

деревянный феллаини который играет опорником привозит постоянно а гонят на погба

Поделиться сообщением

у феллаини дисбаланс в пропорциях из-за афро (не происхождение) 

Поделиться сообщением

Манчестеру нужно менять опорную зону, на британцев, тех которые без причесок модных и прочей мишуры, а которые выжигать будут, я думаю поискать можно по низшим лигам да в соседних шотландиях, ирландиях да уэльсах, но не тем путем идет руководство манчестера.... а бельгийцев модных продать нужно за хорошие деньги... и негров нужно разбавить, слишком много их...

ибрагимыча срочно продать нужно, опять таки выручить деньжат, пользы от него как от козла... а погба хорош, очень хорош, ему нужна рабочая команда, каким был фергусовский Манчестер, с кином, скоузом. и нужен нап, хороший, забивной нап, которого можно взять за хорошие деньги от продажи модного, ненужного хлама...

и дело тут не в мауре, а в политике клуба пытающимся сделать звездный реал из рабочего манчесра времен Алекса, которым всегда восхищался жозе....

ливер то вчера тоже особо много не создал, два момента, но хорош де хеа, а до этого югославский швед должен был забивать, а не заниматься хрен знает чем...

Поделиться сообщением

11 минут назад, KirimKirimich сказал:

Манчестеру нужно менять опорную зону, на британцев, тех которые без причесок модных и прочей мишуры, а которые выжигать будут,

таких сейчас нет. если только рой кин не возобновит карьеру игрока

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

таких сейчас нет. если только рой кин не возобновит карьеру игрока

ты говоришь про тех кто на слуху, а я б порылся по задворкам англисского футбольного мира, ну не верю я что там переродились кины, скоусы, джерарды и лэмпарбы, не верю...

Поделиться сообщением

15 минут назад, KirimKirimich сказал:

ливер то вчера тоже особо много не создал, два момента,

ахах, скажи спасибо Де Хеа.

игра вчера была такая, что Жозик ставил целью не пропустить. А про то, что забить надо забыл нафиг.

Таким образом Ливер забить-то мог, а МЮ в принципе нет, за исключением невообразимого ляпа.

В итоге дни наступают, а другие просто им мешают.

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

ахах, скажи спасибо Де Хеа.

игра вчера была такая, что Жозик ставил целью не пропустить. А про то, что забить надо забыл нафиг.

Таким образом Ливер забить-то мог, а МЮ в принципе нет, за исключением невообразимого ляпа.

В итоге дни наступают, а другие просто им мешают.

я конечно де хеа сказать спасибо просто не смогу...., но как раньше говорили, вратарь это пол команды...

я и говорю потенциал у Манчестера есть, но нужно менять некоторые моменты, но тут, как я написал выше, как мне кажется, не все зависит от маура, есть политика клуба, кто дает деньги тот музыку и заказывает и не верю я в то что жозе не понимает что нужно менять, он доказал что он тренер и не просто тренер, а очень хороший тренер...

ну нельзя играть в нападение не имея нападающих....

это тебе не потенциальные ибрагимыч и руни в песе, в жизни они уже давно не те....

Поделиться сообщением

@KirimKirimich с опорником ты америку не открыл, это было ясно давно.

Проблема в том, что они играют без горящих глаз, а это ответственность Жозе, имхо.

О его статусе всем известно, но соперникам на это плевать и доказывать нужно постоянно, а не кивать на былые заслуги. Провалился по-крупному недавно, и что-то особых изменений в его философии не видно, а команду нужно заводить. В этом появляются сомнения, сколько бы он не кичился красноречием...

Вроде и пасующий Мата есть, и суперталант Рэшфорд, и б2б Погба чего уж там, но где этот выхлоп на поле? Златан кстати норм, старается, в отличие от некоторых.

А вот про британских парней из низших лиг согласен. Работящего бы парнишу типа Милнера...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу