Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Плей-офф ЛЧ 2024-2025  

5 проголосовавших

1. 1. -

• Брюгге
      0
    • Аталанта
  2. 2. -

• Спортинг
    • Боруссия Д
  3. 3. -

• Манчестер Сити
    • Реал
  4. 4. -

• Селтик
      0
    • Бавария
  5. 5. -

6. 6. -

• Фейеноорд
    • Милан
  7. 7. -

• Брест
      0
    • ПСЖ
  8. 8. -

• Монако
    • Бенфика

Рекомендуемые сообщения

Смотришь так вывеску :troll_face_14:

Цитата

19:30 Тоттенхэм – : – Манчестер Юнайтед

а оказывается это два подвальных аутсайдера :troll_face_3:

vcYfcsh.png

Поделиться сообщением

Shibito ну чо там в натуре великий краснодар жахнул осенью синит, ахахаххваыовлаоылваыва :troll_face_31:

чтобы обосраться потом со спартаком, когда я стадик ходил

скоро рпл вновь расправит свои крылья :cat-157:

Поделиться сообщением

Хрен с ней с помойкой, а "ссыкливая" с чего вдруг?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Хрен с ней с помойкой, а "ссыкливая" с чего вдруг?

с байером вжались в штрафную, с селтиком тоже довольно осторожно играли

Поделиться сообщением

El Shadda1 с Байером соглашусь, а с «Селтиком» это вряд ли можно назвать сыкливой игрой, скорее это очередной аргумент в пользу, что если играешь в доминирующий футбол, то нужно иметь запасные планы и варианты игры. У текущей «Баварии» с Компани таких нет. Вини, как «ученик» Гвардиолы, пока идет по тому же сценарию, сохраняя все худшие моменты Пеповской «Баварии». Команда просто не знает, что делать, если соперник хорошо обороняется. В Германии так эшелонированно редко кто играют, поэтому даже отрепетировать негде. Так что это вряд ли ссыкливость и прям попытка удержать 0:0, просто неумение играть с такими соперниками.

Я думаю, если бы это был не «Селтик», а кто-то посильнее, кто так же держал оборону и контратаковал, то они бы просто проиграли, как проигрывали при Пепе тому же «Вильяреалу» и прочим оборонительным командам. Сам Гвардиола, к слову, научился играть против таких и даже не брезгует играть в навал, если надо.

Тут же было всё по классике: Кейн опускался низко для розыгрыша, а мяч раскатывали и сделать ничего не могли, так как плотность высокая, врываться некуда, навешивали раз в год и то скорее простреливали надеясь на рикошет, а не на борьбу в воздухе. При этом были моменты, когда разрывали оборону, и тот же Горецка несколько раз выходил в свободную зону, то там то пас не дали, то дали, но неточно и т. д. Ближе к концу матча нужен был навал, а его особо организовать не смогли, в штрафную шел только Горецка и совсем в конце Мюллер, большой вопрос, почему так. У того же Ван Галя и Хайнкеса в таких ситуациях даже Защитники шли исполнять ЦН, и не редко это приводило к успеху. Тут же явно видно, что Компани хочет делать всё красиво и выдержанно в одном стиле. Я понимаю амбиции молодых тренеров, которые проявляют такую упертость, но такая самоуверенность затмевает рационализм и редко приводит к успеху. Почему это не учитывают я не знаю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу