Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Azzy помнится ты говорил, что Флик не очень подходит Барсе. А он молодец и показывает, что в Сборной Германии просто что-то не то (игроки откровенный мусор в этом поколении, в том числе и расхайпленный Вирц). Нравится, что я смотрю на Барсу, а там играют ноунеймы (ну для меня) и показывают хороший футбол: Касадо, Кубарси, Мартинез,Фермин Лопес и при этом Де Йонг (хотя после Аякса никогда не впечатлял меня, как и Де Лигт) сидит на банке, Гави после травмы, Ольмо тоже выходит с банки. С такой игрой кипера, Тер Штеген с банки может и не встать. Нравится, что Рафинья пережил тот хейт незаслуженный и сейчас показывает очень классную игру. Роберт тоже красава, перешел в 30+дет в Барсу и выдает стату не хуже Холланда, не зря его жена следит за питанием пристально.

Что касается игры в целом, то если честно счет не отражает игру, просто так случилось, что Барса моменты реализовала, а потом Реал раскрылся. Мбаппе, такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже с реализацией, такое мастер, а что не удар то во вратаря, ему не говорят что ли, что надо бить мимо вратаря, чтобы забить? Ну откровенно что не удар то в воротчика, Пенья даже ничего не делал. В Монако он такие забивал 11/10.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD я не помню, чтобы писал про то, что он именно не подходит, возможно речь, шла про то, что его стиль слишком вертикальный для Барсы, которая любит тотальный контроль и тики-таку, но вряд ли я имел в виду что он именно не подходит. 

А так да, в остальном согласен с тобой 🤝я очень рад что у него получается. И кстати, вертикальность у Барсы есть, но моментами и контроль хороший включается тоже, особенно когда они ведут в счете 👍

Я поискал старые сообщения и нашел такое (30 мая, т.е. сразу после назначения)

В 30.05.2024 в 01:26, Azzy сказал:

При прочих раскладах я думаю Флик в Барсе был бы куда более уместнее, но буду действительно рад если все получиться.  Флик и Нагельсман это те тренеры которые рано или поздно вернуться в Баварию, поэтому пусть все получается :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Флик просто зверь, конечно. Такое творит. Дай Аллах ему успехов дальнейших:icon_cool:

Поделиться сообщением

Я с реала угараю конечно знатно, жду каких новостей завтра ещё подвезут. Пока не согласны только бразилы, пару чернокожих игроков и реал лол

Поделиться сообщением

Удивлен адекватности золотого мяча в этом году. Родри монстр - личный покемон Гвардиолы.

Поделиться сообщением

Там Тен Хага уволили, вот уж неожиданная новость однако.

С золотым мячом такая же клоунада как и с оскаром как и с гейм авардс. Вот по сути этот золотой мяч просто мусорка, раньше и правда считался крутой наградой, помню  времена когда Фабио Каннаваро его взял, а сейчас больше похоже на какой-то цирк шапито, все кричали дайте Родри и его дали, я не говорю, что он получил это не заслужено, а то что обставлено это все как цирк какой-то. Игроки РМ даже не приехали, что в целом с одной стороны не красит клуб и игроков, а с другой показывает во что это награда превратилась. 

Куча игроков которые делали разницу и тащили свои клубы не получали ЗМ и от этого хуже игроками не стали: Лэмпард, Терри, Видич, Фердинанд, Дрогба, Джеррард, Суарес, Торрес, Гигз, Скоулз, Баллак, Ройс и список можно продолжать. 

И их имена всегда будут на слуху, а вот обладателей ЗМ (если выкинуть Криша и Лео) я помню всего 3 - Каннаваро, Роналдо, Рональдино, Кака (вспомнил четвертого). 

Поделиться сообщением

Винисиус отыграл шикарный сезон, а награду получил Родри))) :McConaughey: Типо за Евро?

Мартинес получил Яшина за Копу, а Симона прокатили. Ну я понял. Какой футбол они смотрели?

Поделиться сообщением

Реал в запой ушел после матча с Барсой, вот и не смогли приехать

23 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Вот по сути этот золотой мяч просто мусорка, раньше и правда считался крутой наградой

Да, помню когда Кройфу и Герд Мюллеру давали я радовался ппц

Поделиться сообщением

49 минут назад, mchammer сказал:

Винисиус отыграл шикарный сезон

на уровне Глушенкова 

Поделиться сообщением

Реал со своей истерикой по поводу Вини показал себя максимально ушлепски troll_face_6.gif

Поделиться сообщением

У Реала такая установка, что любой игрок в белой футболке обязан получить ЗМ по какой-то причине. Винисиус ок игрок, в топ10 нападающих, но лучший? Схерали? Пусть орут про Билингема

тогда, его вклад не меньше в победы Реала. 

Со сборной Вини ничего не взял, Родри - лучший игрок Евро, а Испания чемпион. Позор когда испанский клуб не поддерживает победу соотечественника в этом случае.

Поделиться сообщением

1 час назад, mchammer сказал:

Винисиус отыграл шикарный сезон,

Даже у биллингема стата круче, о чем ты. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

. Позор когда испанский клуб не поддерживает победу соотечественника в этом случае.

Родри вообще в Мадриде родился, ахаха. Смотри в википедии что накопал:

Rodrigo Hernández Cascante was born on 22 June 1996 in Madrid. He joined Atlético Madrid's youth setup in 2007 aged 11, from CF Rayo Majadahonda. Released in 2013 due to a "lack of physical strength", he subsequently signed with Villarreal.

Лэк оф физикал стренс :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

15 минут назад, LordConqueror сказал:

Там тен Хага наконец-то выкинули на мороз. :Lara_Croft-4:

А что хорошего? Всех все устраивало troll_face_22.gif 

Поделиться сообщением

Родри — это чуть ли не единственный действительно адекватный и не попсовый выбор, но моего отношения к данной награде эта «победа футбола над хайпом» не изменит. Чтобы «Золотой мяч» опять приобрел авторитет, по крайней мере в моих глазах, такие победы, как у Родри, должны быть хотя бы через раз, а не раз в 100 лет.

Поделиться сообщением

Цитата

Вингер «Реала» занял второе место в голосовании, а приз получил полузащитник «Манчестер Сити» Родри.

Бразилец не присутвовал на церемонии, как и вся делегация мадридского клуба.

После завершения церемонии Винисиус написал в социальной сети: «Сделаю в десять раз больше, если придется. Они не готовы».

Как пишет Reuters, представители футболиста объяснили, что этой мыслью Винисиус имел в виду борьбу с расизмом и что, по их мнению, именно это послужило причиной того, что он не получил награду.

Блин это просто дичь, реал истерит, игроки реала истерят, бразилы истерят, чернокожие истерят. Кто кричит про расизм, кто про политику, кто про влияние фифа УЕФА, кто про подмену. Даже Анчелотти повел себя неадекватно.

Главреб франсфутбол написал, что реал и Перес оказывали на него сильное давление:279: 

Цитата

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу научиться разбираться в футболе. С чего начать? Есть какие-то курсы мб

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Всем привет. Хочу научиться разбираться в футболе. С чего начать? Есть какие-то курсы мб

качай ефутбал получай бесплатные крутки

10 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Блин это просто дичь, реал истерит, игроки реала истерят, бразилы истерят, чернокожие истерят. Кто кричит про расизм, кто про политику, кто про влияние фифа УЕФА, кто про подмену. Даже Анчелотти повел себя неадекватно.

Главреб франсфутбол написал, что реал и Перес оказывали на него сильное давление:279: 

в - виктимизация :troll_face_37:

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

ефутбал

сначала нужно хотя бы пройти Пес 1-6 чтобы понять сюжет 

Поделиться сообщением

«Аталанта» в своем официальном тикток-аккаунте анонсировала матч с «Монцей» видео под песню «Привет с большого бодуна» группы «Дюна»

https://t.me/diletantufc/258

Забавно

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shibito сказал:

сначала нужно хотя бы пройти Пес 1-6 чтобы понять сюжет 

6 не обязательно это филлер, а вот арки ISS и Goal Storm ты не упомянул зря!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу