Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

на фоне засранной карьеры чувак обезумел и от любого трештока на людей кидается )

Поделиться сообщением

Жаль. Как же мне хочется, чтобы эти FIFA и UEFA сгинули куда-то со своей перманентной манипулятивной жадностью и желанием решать вопросы недоконца, оправдывая любую тупость духом футбола и прочим популизмом за которым кроется всегда меркантильность. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 hours ago, JasonWU said:

лысого вальнут в общем :uzi:

там наверное вовсю подковерные игры кандидатов на замену...

Жалко Фому Физрука..

Поделиться сообщением

11 часов назад, JasonWU сказал:

Бомжи лососнули, хрюны грустно пятачки повесили.

За такое тут не банят?

Чет пока то что вижу в предсезонки Ливерпуля - внушает опасения. То тем проиграли то этим. То теперь Араухо берем у Барсы. Неужели в этом мире футбольном нет хороших защитников? Араухо вроде был неплох, но его психологическое состояние вызывает вопросы. Не пойдет у него что-то и все. Считай без защитника останемся.

Новости про Барколя тоже не внушают оптимизма. Ну зачем нам этот бегунов за 100+? Я надеюсь, что новый тренер шарит и реально у него есть какой-то план, но у нас нет на фланговых защитников, ни центрального ни опорника крутого. Везде одни полумеры. И вряд ли этот Ливерпуль сможет играть по Бразильской системе "Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим", пока все выглядит очень херово. Хотя прошлое лето выглядело очень хорошо, а сезон вышел херовым.

Жаль, что Винисиус в Реале остался. Посмотрел бы я на него в Арсенале с Артетовским автобусом. Умора была бы максимальная. Но я думаю пару пробуксовок и Маур начнет жечь напалмом в Реалн и случится какое-нибудь лучшее шоу всех времен и народов.

А еще смотрю чет у Турков то ли отмыв бабла идет то ли что. Салаха берут на ЗП огромную, чет там уже и про Нуньеса говорят.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 11:33, cyrulnikTODD сказал:

Azzy что там с Мусиалой? Что у него такое? Есть какая-то четкая развернутая инфа?

Как я понял, там что-то вроде эпилепсии, болезнь называется абсанс, и, как он сам говорит, это лечится. Связано ли это с общим трендом, что сезон у футболистов перенасыщенный, я не знаю, все же тяжелого сезона у него не было, но, возможно, сказались предыдущие нагрузки в совокупности с жарой и прочими факторами восстановления после травмы. Это мое мнение из тех данных, что я читал, но я не специалист в таких вопросах. В любом случае, несмотря на то что прошлый сезон он почти пропустил, в целом похоже, что переход из юношеского футбола во взрослый нервная система переживает сложно. Тут остается только пожелать ему здоровья. 

Вот что написал сам Мусала:

Цитата

q98c.jpegq98f.jpeg

«Самое главное прежде всего — со мной всё хорошо!

Я особенно благодарен вам за ваши сообщения и поддержку!

Я понимаю, что многие из вас переживают. Сегодня я хочу избавить вас от этих переживаний и кое-что объяснить:

У меня были выявлены временные, кратковременные, но хорошо поддающиеся лечению эпизоды отсутствия, которые связаны с неврологической дисфункцией. Они могут приводить к тем ситуациям, которые произошли в последнее время — например, в матче против „Лейпцига“ или сейчас, в Хайденхайме.

Я знаю, что со стороны это может выглядеть пугающе, но для меня в данный момент это часть повседневной жизни. Я нахожусь под наилучшим медицинским наблюдением и настроен очень оптимистично. „Бавария“ и мои близкие всегда рядом со мной и поддерживают меня на этом пути.

Важно, что никакого дополнительного риска для здоровья нет. В тесной координации и регулярном обмене информацией со специалистами моим личным желанием было принять этот вызов и, получив разрешение неврологических специалистов, продолжать заниматься тем, что больше всего помогает мне в процессе восстановления: просто жить своей обычной жизнью и продолжать заниматься своим любимым делом — футболом. Я беру на себя ответственность за это. В целом я чувствую себя очень хорошо и нахожусь на правильном пути.

Больше всего помогает мне на этом пути то, что я могу вместе со своей командой и благодаря вашей невероятной поддержке продолжать бороться за победы и титулы.

Надеюсь, теперь вы сможете лучше меня понять.

В то же время прошу отнестись с пониманием к тому, что я хочу и дальше оставлять эту тему в кругу самых близких мне людей, клуба и специалистов.

Большое спасибо.

Ваш J ❤️»

перевод с канала Bayern des samma mia 

Поделиться сообщением

Ну что, вот и начался сезон футбола.

По МЮ не удивлен от слова совсем. Не то чтобы я не верил в Каррика (Кэррика), но вот на моей памяти нет человека, который бы вытащил команду со дна в ЛЧ, придя в середине сезона и оставшись дал результат. Мне хочется, чтобы Кэррик, Лэмпард, Алонсо, Джеррард, Хави стали новыми топовыми ребятами, но пока.

По Ливерпулю вопросов больше чем ответов. Игру посмотреть не удалось, но как был проходной двор в защите и полузащите так и остался. Первый гол сорок это без комментариев. Работа на трансферном рынке - хуже некуда. Зачем Барколя за 150+ если тот же Гакпо не хуже? Почему мы продаем Кертиса Джонса и никого не покупаем?

По ощущениям, изи чемпионство для Арсенала, если только Алонсо там не сколотил в Челси локомотив побед.

Ну и отдельно хочется отметить, что мясные бомжей бахнули. Когда-то в 2008 году я переживал и болел за Зенит в кубке УЕФА, не пропускал ни один матч, но сейчас эту команда и клуб, кроме омерзения не вызывает ничего. В том числе глубокоуважаемый Сергей Богданович. Как говорил классик "Ты либо умираешь героем либо живёшь достаточно долго чтобы стать злодеем"

p.s. тема вообще жива или я тут больше сам с собой общаюсь?

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD надо подождать хотя бы туров 5, если Арсенал также непреступен  а остальных штормит, то конечно проблем быть не должно

Поделиться сообщением

8 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

По Ливерпулю вопросов больше чем ответов. Игру посмотреть не удалось, но как был проходной двор в защите и полузащите так и остался. Первый гол сорок это без комментариев. Работа на трансферном рынке - хуже некуда. Зачем Барколя за 150+ если тот же Гакпо не хуже? Почему мы продаем Кертиса Джонса и никого не покупаем?

Ливерпуль второй год подряд страдает от руководства во время ТО. Мне кажется очевидно что Хьюз абсолютно провалился в клубе и не справился с перестройкой команды. Выброшенные 400+ млн на игроков, которые так и не подошли клубу прошлым летом и скупердяйство в это ТО , когда очевидные позиции на усиление просто кричат и всем понятно что нужны игроки, но осталась неделя а команда вообще не готова к сезону. Плюс сверху накладывается продажа 1/3 акций и потенциально всего клуба новым владельцам и уже согласованный уход Хьюза после этого лета в СА. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

16 часов назад, LaliLalay сказал:

Плюс сверху накладывается продажа 1/3 акций и потенциально всего клуба новым владельцам и уже согласованный уход Хьюза после этого лета в СА. 

Почитал, что-то впервые об этом услышал. Ну посмотрим что будет, но этот сезон вринципе можно официально называть провальным.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу