Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Цитата

на фоне засранной карьеры чувак обезумел и от любого трештока на людей кидается )

Жаль. Как же мне хочется, чтобы эти FIFA и UEFA сгинули куда-то со своей перманентной манипулятивной жадностью и желанием решать вопросы недоконца, оправдывая любую тупость духом футбола и прочим популизмом за которым кроется всегда меркантильность. 

11 часов назад, JasonWU сказал:

Бомжи лососнули, хрюны грустно пятачки повесили.

За такое тут не банят?

Чет пока то что вижу в предсезонки Ливерпуля - внушает опасения. То тем проиграли то этим. То теперь Араухо берем у Барсы. Неужели в этом мире футбольном нет хороших защитников? Араухо вроде был неплох, но его психологическое состояние вызывает вопросы. Не пойдет у него что-то и все. Считай без защитника останемся.

Новости про Барколя тоже не внушают оптимизма. Ну зачем нам этот бегунов за 100+? Я надеюсь, что новый тренер шарит и реально у него есть какой-то план, но у нас нет на фланговых защитников, ни центрального ни опорника крутого. Везде одни полумеры. И вряд ли этот Ливерпуль сможет играть по Бразильской системе "Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим", пока все выглядит очень херово. Хотя прошлое лето выглядело очень хорошо, а сезон вышел херовым.

Жаль, что Винисиус в Реале остался. Посмотрел бы я на него в Арсенале с Артетовским автобусом. Умора была бы максимальная. Но я думаю пару пробуксовок и Маур начнет жечь напалмом в Реалн и случится какое-нибудь лучшее шоу всех времен и народов.

А еще смотрю чет у Турков то ли отмыв бабла идет то ли что. Салаха берут на ЗП огромную, чет там уже и про Нуньеса говорят.

Edited by cyrulnikTODD