Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

38 проголосовавших

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

Вам бы ребят пройтись по интернету и поглядеть на толпу этих не "первая игра в жанре", которые орут на китайцев как те посмели скопировать что-то у первооткрывателей жанра из франции :troll_face_20:

Поделиться сообщением

толпа размером с той у кого ето первая жрпг в жизни небось

Поделиться сообщением

А, ну живите в своих иллюзиях тогда. Что все кто в нее играл, это прожженные опытом и сотнями пройденных жрпг, игроки. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

у хейтеров только крайности есть, потом удивляются почему над ними все смеются

Поделиться сообщением

А у фанатов не крайности что-ли. Там вон на главной претензия что чел игру шедевром не считает. Т.к. другого варианта же нет. Фанатики, что с них взять. 

А потом удивляются, а че к нам так грубо обращаются? Чем мы заслужили?

Поделиться сообщением

>кому-то не нравится что игру не считают шедевром

>повод грубо обращаться с ним

все нормально в его мирке

Поделиться сообщением

>Кто-то ответил что игра средняя и я назвал его хейтером и прочими нехорошими эпитетами

>Почему ко мне так грубо обращаются в ответ, я всего лишь хочу донести до него, что он заблуждается, а я прав?

Идеальная логика разумеется. А уж от человека который пошел в другую тему, чтоб тыкнуть человека в лицо, что он там про 33 игру что-то плохое(по его мнению) написал, я бы и не ждал другого.

Поделиться сообщением

какими прочими нехорошими эпитетами расскажи мм

и чем хейтер нехорошее непонятно, я вон много чего хейтер

Поделиться сообщением

Человек говорит про "походить в инете посмотреть на других людей", но при этом же, в теме по ГОТИ, когда Джейсун скинул ссылку на одно из этих мест( сомнительное конечно), то сразу ярлыками обвешал.

Я так понимаю, нужно искать "правильные места" в инете.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

мне нравятся выражения аля «первая игра в жанре для многих» или «все из-за новичков» когда ничем эти мнения не подкреплены кроме своих выдумок

Для Жейсуна Экспедиция первая игра в жанре

Спойлер

И последняя :troll_face_22:

Мне в теме игры кто-то говорил (Максидром кажется) что никогда бы не стал играть в Персону или другую жрпг, а Экспедиция ему зашла, потому что она не японская, думаю что таких как они очень много по всему миру.

Поделиться сообщением

а у меня друг впервые с жанром как раз с п5 познакомился, ну все значит п5 только новички хайпили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Человек говорит про "походить в инете посмотреть на других людей", но при этом же, в теме по ГОТИ, когда Джейсун скинул ссылку на одно из этих мест( сомнительное конечно), то сразу ярлыками обвешал.

Я так понимаю, нужно искать "правильные места" в инете.

Да, это ведь сильно влияет на критерии оценки самой игры в целом :troll_face_3:

2 минуты назад, Manson сказал:

Для Жейсуна Экспедиция первая игра в жанре

Показать контент

И последняя :troll_face_22:

Мне в теме игры кто-то говорил (Максидром кажется) что никогда бы не стал играть в Персону или другую жрпг, а Экспедиция ему зашла, потому что она не японская, думаю что таких как они очень много по всему миру.

Да, это ведь сильно влияет на критерии оценки самой игры в целом :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Фанаты файнал фентези не понимают что экспедиция 33 это продолжатель идей лост Одиссей - лучшей файнал Фентези из когда-либо созданных 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

а у меня друг впервые с жанром как раз с п5 познакомился, ну все значит п5 только новички хайпили

Я тоже с П5 в жанр залетел прикинь, вот только фанаты ждали её десять лет и она оказалась лучше своих предшественниц во всём, особенно по части данжей.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Я тоже с П5 в жанр залетел прикинь, вот только фанаты ждали её десять лет и она оказалась лучше своих предшественниц во всём, особенно по части данжей.

Ну про то что п5 лучше предшественниц мог написать реально только чел который с нее в жанр залетел 🤪

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Ну про то что п5 лучше предшественниц мог написать реально только чел который с нее в жанр залетел 🤪

Ну только те у кого синдром утёнка могут утверждать обратное да 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Ну только те у кого синдром утёнка могут утверждать обратное да 

Не парься бротишко для тебя атлус прекрасные ремейки пилит, скоро сможешь и лучшую игру в серии заценить и не париться по поводу синдромов утенка и прочего 

Поделиться сообщением

Deshi Шепард, кстати, любитель в разных вопросах всегда упрекать новичков, что они где-то во что-то не играли или поиграли только что )) такой вот мол опытный знаток. так что дави на такое в отношении него, он быстро поплывёт 😉

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

тоже с П5 в жанр залетел прикинь, вот только фанаты ждали её десять лет и она оказалась лучше своих предшественниц во всём, особенно по части данжей.

а тебе откуда знать лол

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Deshi Шепард, кстати, любитель в разных вопросах всегда упрекать новичков, что они где-то во что-то не играли или поиграли только что )) такой вот мол опытный знаток. так что дави на такое в отношении него, он быстро поплывёт 😉

Да я не хочу ни с кем ссориться и давить, праздники же на носу надо радоваться и восхвалять экспедицию 

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Не парься бротишко для тебя атлус прекрасные ремейки пилит, скоро сможешь и лучшую игру в серии заценить и не париться по поводу синдромов утенка и прочего 

Это где данжи с одинаковыми стенами? В четвёрке их хотя бы додумались перекрасить что бы не так уныло было

2 минуты назад, dozensnake сказал:

а тебе откуда знать лол

Что мне откуда знать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу