Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Меня прикалывает как сонибои тут чморят пекарей,  а на следующий день ржут что игры бокса на пеке выходят

Поделиться сообщением

ну так

ногаемс на иксбокс ---> ПК ---> ногаемс на ПК

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

5 тысяч игр это клиника.

Это норм для коллекционеров игр в стиме и народа, который наживается на торговле карточками - это такая форма бизнеса, когда как минимум на один акк скупается всякий трэш за 2 руб, затем продаются из него выбитые карточки на 15-20 руб и более, если повезет, затем снова покупается трэш за копейки и т д. Один чел из списка друзей на барыжничестве карточками накопил на мафию 3 и еще одну ААА-игру за 2000 руб. По поводу часов - часто их накручивают через сторонние программы, чтобы выбить карточки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

мы твой проифль не видели

а должны? :troll_face_22:

6 минут назад, Степан сказал:

у тебя больше

60

7 минут назад, Степан сказал:

Пижаме Сэма

:misc:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Меня прикалывает как сонибои тут чморят пекарей,  а на следующий день ржут что игры бокса на пеке выходят

Ну так смешно, у ящеров игры отбирают, а пекари даже в них не играют, предпочитаю какой-нибудь убогой Флопзе или Гирям Рыбку Фредди. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rawshocker сказал:

ни одна нормальная игра не играна

Ты же говорил на ПК нет нормальных игр? Очередной слив сонифанатика без игр и компутадора.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Это норм для коллекционеров игр в стиме и народа, который наживается на торговле карточками - это такая форма бизнеса, когда как минимум на один акк скупается всякий трэш за 2 руб, затем продаются из него выбитые карточки на 15-20 руб и более, если повезет, затем снова покупается трэш за копейки и т д. Один чел из списка друзей на барыжничестве карточками накопил на мафию 3 и еще одну ААА-игру за 2000 руб. По поводу часов - часто их накручивают через сторонние программы, чтобы выбить карточки. 

а могли бы в игры играть.

Поделиться сообщением

Только что, Dzen сказал:

Ты же говорил на ПК нет нормальных игр? Очередной слив сонифанатика без игр и компутадора.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Действительно нет, твой профиль лишь подтвердил что пекарям с пекамыльницой без игр игры не нужны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Это норм для коллекционеров игр в стиме и народа, который наживается на торговле карточками - это такая форма бизнеса, когда как минимум на один акк скупается всякий трэш за 2 руб, затем продаются из него выбитые карточки на 15-20 руб и более, если повезет, затем снова покупается трэш за копейки и т д.

Пека-гейминг, суровый и беспощадный. Что не сделаешь, ради того, чтобы купить очередную Пижаму Сэма, Рыбку Фрэди и какой-то там Трахополис :-D

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Что только пекари не придумают, жалко что от этого игр не прибавляется, все равно  придется в Пижаму Сэма играть и завидовать Сонибогам. :eq:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Пека-гейминг, суровый и беспощадный. Что не сделаешь, ради того, чтобы купить очередную Пижаму Сэма, Рыбку Фрэди и какой-то там Трахополис :-D

Я этим не занимаюсь, но насколько я знаю, это времени немного занимает. Чел сэкономил 4 косаря, которые потратил на ААА-новинки, плохо чтоли? 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Я этим не занимаюсь, но насколько я знаю, это времени немного занимает. Чел сэкономил 4 косаря, которые потратил на ААА-новинки, плохо чтоли? 

Судя по профилю ему не интересны никакие новинки. 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

Я не его имел ввиду. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, pathfinder сказал:

а могли бы в игры играть.

кто-то в двойках-тройках игры покупает, а кто-то карточками расплачивается, каждому свое.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rawshocker сказал:

Судя по твоему профилю, карманных выдают тебе немного. :57a8bd5a80d7f_FROG3: У меня все топовые AAA новинки, плюс миллиарды инди-шедевров.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, Dzen сказал:

Судя по твоему профилю, карманных выдают тебе немного. :57a8bd5a80d7f_FROG3: У меня все топовые AAA новинки, плюс миллиарды инди-шедевров.

:57a8bd5a43147_FROG2:

У тебя в списках желаемого до сих пор Фоллач 4, Дарк Соулс 3 висит, карманных не хватило? Уже не говоря о том, что ты ни играл ни в одно ААА судя по твоему профилю. Габен накормил тебя голубцами с миллиардом инди трэша, а ты и рад :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rawshocker сказал:

У тебя в списках желаемого до сих пор Фоллач 4, Дарк Соулс 3 висит,

Зачем брать за фулпрайс, все равно играть не буду.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Dzen сказал:

Зачем брать за фулпрайс, все равно играть не буду.:QaAIgbl:

Ну так на пекамыльнице игр нет, вот ты и играть не будешь. Логично. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rawshocker сказал:

Ну так на пекамыльнице игр нет, вот ты и играть не будешь. Логично.

Сказал соникорытник без игр и пк:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Dzen сказал:

Сказал соникорытник без игр и пк:57a8bd5a80d7f_FROG3:

У Сони лучшие игры поколения как обычно, а на твоем пекакорыте приходится довольствоваться только Пижамой Сэма и завидовать Сонибогам :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rawshocker сказал:

Ну так смешно, у ящеров игры отбирают, а пекари даже в них не играют, предпочитаю какой-нибудь убогой Флопзе или Гирям Рыбку Фредди. 

Так ты ж в первых рядах бежишь-топотишь к клавиатуре как игра с бокса там появляется что вдвойне смешно.  Нет чтоб за всякую парашу типа томороу чилдрен продолжать топить он инсайды на пеке наворачивает и пекарей еще обижает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rawshocker сказал:

У Сони лучшие игры поколения

2 неплохие игры за 3 года и худшая, мыльная мультиплатформа.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Так ты ж в первых рядах бежишь-топотишь к клавиатуре как игра с бокса там появляется что вдвойне смешно.  Нет чтоб за всякую парашу типа томороу чилдрен продолжать топить он инсайды на пеке наворачивает и пекарей еще обижает. 

Я бы Инсайд на PS4 сразу взял, думал через год выйдет, ошибался. Другое дело что на Хуане, что на пека ничего годного из инди не выходит сейчас. 

1 минуту назад, Dzen сказал:

2 неплохие игры за 3 года и худшая, мыльная мультиплатформа.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

На пекамыльнице как обычно худшая мультиплатформа, но ты и в неё даже не играешь

PvcIkLr.jpg

Даже Деус пекамыльница с двумя 1080 GTX не может потянуть в 4к 60 фпс.

w0HzdTb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу