Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Про фоновую музыку это вообще лол, все равно, что иконки программ на телефоне сравнивать. 

лол не лол, а новость отдельную пилили и хвалились

Поделиться сообщением

8 часов назад, codofags сказал:

продажи на праздники-вот что главное,в ноябре сложно будет хуану выйграть

По моему невозможно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

вылез из пещеры и пытаешься заговорить с людьми?

честно говоря вполне тянет на пред по 2.3. Надеюсь ты больше не будешь мне подобное писать.

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

Так украла что у мелкософта они не работают нормально

Ты избранный просто, как Нео из Матрицы, единственный уникальный человек на этой планете, вот они у тебя и не работают)

Поделиться сообщением

5 минут назад, razgulnov сказал:

Единственное чем можно гордится - время нахождения в игре в профиле. Но это в стиме тоже есть.

Было на 3DS с первых консолей.

Или я не понял о чем речь

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Ты избранный просто, как Нео из Матрицы, единственный уникальный человек на этой планете, вот они у тебя и не работают)

Избранный настолько, что мне Морро сказал в тусовке чтобы я не парился, это не только в Хало проблемы такие с ачивками :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bad_man сказал:

Было на 3DS с первых консолей.

Или я не понял о чем речь

не знаю про 3дс. наверно ты правильно понял. на пс4 не посмотреть сколько ты играл в игру.

Поделиться сообщением

Избранный настолько, что мне Морро сказал в тусовке чтобы я не парился, это не только в Хало проблемы такие с ачивками :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня проблем не было. Я прошел первый Хало и половину второго - все было четко с ачивками. 

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас вот очередная хуанопроблема. Вышло же новое обновление где мелкософт украли у Сони группы, рарность дрочивок, стикеры и т.д. Вайфай отвалился, не может найти, а зернет там нужен супер современный :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Rolling Stone сказал:

У меня проблем не было. Я прошел первый Хало и половину второго - все было четко с ачивками. 

Ты избранный просто супер Филом :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Майкрософт с самого своего основания только и занимается тем что ворует чужие идеи :))) ну ничего, соничка малышка не жадная может и поделиться )

Поделиться сообщением

@Oni он просто божественной Соничкой PS4 заряженный. 

Обновление для Хуана качается на уровне ходьбы деда в доме престарелых. Вот что значит тормознутый/глючный Xbox Live и быстрый PSN. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Вот это да, я только что узнал, что люди парятся из-за отсутствия ачивок, ажно бутербродом подавился

Поделиться сообщением

@Rawshocker Суперфил твоих комментов в холиваре начитался просто и не дает тебе ачивки теперь. На его месте я бы тебя вообще забанил в лайве. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

37 минут назад, razgulnov сказал:

честно говоря вполне тянет на пред по 2.3. Надеюсь ты больше не будешь мне подобное писать.

Не тянет, логичный вопрос, когда человек пишет сообщения в стиле "ыыы, бгг" и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

Почему коробокс С белого цвета, он для кухни?

Белая пс4 тоже для кухни?

Поделиться сообщением

@Rolling Stone почему он Эйсу тоже не дает который восхваляет СуперФила? 

Не знаю. Может он тоже чем-то про винился перед Майкрософт?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я могу другой вопрос задать - почему у меня никаких проблем с лайвом не было?

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Я могу другой вопрос задать - почему у меня никаких проблем с лайвом не было?

50 минут назад, Rolling Stone сказал:

Ты избранный просто, как Нео из Матрицы, единственный уникальный человек на этой планете, вот они у тебя и работают)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Oni сказал:

Почему коробокс С белого цвета, он для кухни?

Прочитал.. куни :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Всегда было смешно, что "гении софта" M$ год не могли прикрутить возможность делать скриншоты на своей говноконсоли. =D

Поделиться сообщением

Интересно, откуда люди на главной, в новости про удорожание игр берут информацию о том, что  за 3 покупали и за 4 и видите ли за 4,5 купят.

То что рынок моментально не исчез вовсе не значит что как покупали так и покупают мягко говоря.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

На хуане, кстати, жесть мыльцо. 

Как и в любой другой игре, не ново.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу