Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Немного:57a8bd5a0af02_FROG1:

да ладно тебе, у Гири же 80 :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Капхэд любое пк-ведро с гайками тянет, как и Ори, на кой брать хуан ради них? :upset:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

А ты? 

Я правду написал( 

В капхеде топовый геймплей, визуал и саунд. В него на изи можно будет с удовольствием переигрывать и через 10 лет.

Твоя цушима устареет и никому не станет нужна как только устареет её графон

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Только ели ты какой-нибудь ретрофаг или ньюфаг, который не наигрался в хардкор на денди и сеге. 

А человек паук для тех, кто еще не вырос из комиксов и не наигрался в него на PS1:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M1tr@nd1R сказал:

Капхэд любое пк-ведро с гайками тянет, как и Ори, на кой брать хуан ради них? :upset:

Кто в здравом уме нынче играет на пк, если есть консоли?

Поделиться сообщением

что бы потом в холиваре его продвигать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

В капхеде топовый геймплей, визуал и саунд. В него на изи можно будет с удовольствием переигрывать и через 10 лет.

Абсолютно согласен, эта игра будет вне времени.

Поделиться сообщением

Только что, Elyonorro сказал:

Тот, у кого есть PS4 и нет желания брать пылесборник от Майков ради пары индюшек :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Тот, у кого есть PS4 и нет желания брать пылесборник от Майков ради пары индюшек :icon_rolleyes:

Там как минимум есть еще несколько игр, ради которых стоит взять этот самый пылесборник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elyonorro сказал:

Тут скорее

Кто в здравом уме играет на хуане, когда это всё по более дешевым ценам и в лучших версиях есть на ПК?

Мы вон уже обсудили сегодня ГТА5, сошлись на том, что на Хуан Х убогая версия в 900р без травы

Поделиться сообщением

Тут скорее

Кто в здравом уме играет на хуане, когда это всё по более дешевым ценам и в лучших версиях есть на ПК?

Мы вон уже обсудили сегодня ГТА5, сошлись на том, что на Хуан Х убогая версия в 900р без травы

но вы обсудили разницу в цене с новым ПК?

я вот к примеру имею стареникий ноут, в плане функционала он меня устраивает, но игры увы он тянет разве что простеникие инди и уже старые проекты, этого может вполне хватить, но хочется и чего то новенького

Поделиться сообщением

Elyonorro , ну там такая подборка игр, что курам насмех ) Это на 360ом были титанические экзы, а не те проходняки, что выходили на Хуане.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

на Хуан Х убогая версия в 900р без травы

вечно вам травы не хватает

Elyonorro , ну там такая подборка игр, что курам насмех ) Это на 360ом были титанические экзы, а не те проходняки, что выходили на Хуане.

Еще нужно учесть что у Xbox one есть обратная совместимость с Xbox 360, для меня как владельца определенного количества дисков для Xbox 360 это тоже немаловажно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

но вы обсудили разницу в цене с новым ПК?

я вот к примеру имею стареникий ноут, в плане функционала он меня устраивает, но игры увы он тянет разве что простеникие инди и уже старые проекты, этого может вполне хватить, но хочется и чего то новенького

Скорпион вытянет на 30-40, нормальный ПК с 1070-й - 50-60

Вот только вся эта разница нивелируется бесплатным онлайном/ценами на игры(будем честны: если еще и пиратить - так вообще окупится за год)

С каждой новой игры разница достигает 2-2.5к по сравнению с хуановскими версиями, это к слову о экономии. 5 игр в год - 10к от разницы в цене можешь вычитать сразу.

Подключить ПК к телеку сейчас вообще проблем не составляет.

Связка ПС4+ПК покрывает 99% современных игр/старых + эмуляторы/моды/переделки и т.д.

Хуан же к ПС4 добавит дай б-г с десяток игорей, которых нельзя найти на других платформах, еще и сомнительного качества.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elyonorro сказал:

Еще нужно учесть что у Xbox one есть обратная совместимость с Xbox 360, для меня как владельца определенного количества дисков для Xbox 360 это тоже немаловажно.

Единственный плюс XO на фоне PS4. Однако новые консоли берут ради новых игр и обратка является лишь приятной опцией, а не киллер-фичей.

Поделиться сообщением

(будем честны: если еще и пиратить - так вообще окупится за год)

фу таким быть. Мне как то нравится иметь колекций дисков(фетиш такой)

В плане цены тоже не согласен, с учетом всяких подписок(Голд и Пасс) плюс регулярные скидки, цены не сильно разнятся от стима, да и новинки по одной же цене вроде, но зато как приятно отклеивать пленочку с коробочки:troll_face_15:

Если считать что я Фатку брал б/у за 150 евро, и за пол года обзавелся кучей мултиплатформы, то вполне норм сделка =) 

Но тут кому как, быль бы лишний дениги, не против ПС4 хД

Только что, M1tr@nd1R сказал:

Единственный плюс XO на фоне PS4. Однако новые консоли берут ради новых игр и обратка является лишь приятной опцией, а не киллер-фичей.

ну многим(например мне) вполне заходит и сама екосистема майков, правда с браузером чет не то в последнее время 

Поделиться сообщением

Я вообще считаю что персональный компутер дома уже нинужон, с 2010ого покупаю только ноутбуки. Но это для другого срача темка.

Поделиться сообщением

Недавно убрал свич в ящик, что бы пыль не собирал, эх когда там уже бая третья выйдет, метройд прайм, мегами тенсей 5?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Недавно убрал свич в ящик, что бы пыль не собирал, эх когда там уже бая третья выйдет, метройд прайм, мегами тенсей 5?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Главный инсайдер по ниночке чуть выше твоего сообщения:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Elyonorro сказал:

ты че лол? На сосноле не добьешься120 фпс, 8к разрешения, все нормальные потсаны с гамага играют на таких настройках

Поделиться сообщением

20 минут назад, Шепард сказал:

Недавно убрал свич в ящик, что бы пыль не собирал, эх когда там уже бая третья выйдет, метройд прайм, мегами тенсей 5?

В 2020 г., наверное :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Этим мариобои опять затерли моё сообщение в теме про Switch :57a8bd5b52b45_FROG6:
Ну как тут не стать cонибоем ? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Шепард сказал:

Не обольщайся по поводу шмт 5, ты вряд ли её пройдешь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Formalin сказал:

лол да, и в лучшей версии на хохе:57a8bd5e82fcf_FROG19: ДМЦ 5, Секиро, Резик 2, Киберпанк тоже будут в лучших версиях на хохе, на пс4 остаётся только радоваться двум экзам в год и молиться чтоб одним из них не оказался дэйс говно.

рдр2 не красивее тлоу2 как ты говорил. подави в себе вырвавшегося фанбоя школьника :troll_face_47:.
по поводу "лучшей версии", кому она нужна то? даже тебе насрать:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу