Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Новый босс нинтенды хочет сделать из свича вторую ви для домохозяек. Больше картона.

нинтендо игры выпускать сама не очень любит! хлебом не корми, дай что-нибудь придумать типа вии фита, спорта, или картона, и что бы это так бомбануло, что бы расслабится ещё на годиков так 5   вот с картоном у них не вышло, подождите ещё, нинтендо будет и дальше экспериментировать со всякой фигнёй, пока что-то не выстрелит. :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Лол. Стелс-уровни, уровни с мерфи, скоростные уровни (не музыкальные). Ты вообще играл в Ледженс или пришел Тинкино поддержать?  

Прошёл я рэймана, там детсад в сравнении с конгом по механике. С мерфи вообще развлекуха уровня мобилок, лол, скоростные левелы чем отличаются по структуре от обычных или ритм? 

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Formalin Ты давай не позорься. В платформеры видимо вообще не играл. Если не знаешь что бонус левел это мини-левел на пол минуты-минуту с какой-то мини механикой или мини игрой.

Прочитай название у видео что я скинул или в игре посмотри

Поделиться сообщением

дк параша как и рейман (хотя мне обе нравятся примерно одинаково)

но хуже нсмб ничего нет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MattHazard Pururin сказал:

но хуже нсмб ничего нет 

Лбп3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MattHazard Pururin сказал:

я лбп ток на псп осилил((( 

Позорище. Два перепрохождения лост легаси за это тебе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Позорище. Два перепрохождения лост легаси за это тебе. 

отличная игра, арестану даже понравилось 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Прочитай название у видео что я скинул или в игре посмотри

Ты сам читал? Зачем ты пытаешься в игру, в которой ты заведомо проиграл. Секретные уровни это не бонус уровни, успокойся уже, у тебя не вышло.

Хочешь бонус уровни, вот они:

И в каком бы мире ты не зашел, там всегда будет один дизайн и одно задание, собрать бананы. Так что иди и собирай.

Что до сложности Раймана, он такой же как и этот Донки, если ты не ставишь целью выбить всё, они не сложные просто пройти игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ты сам читал? Зачем ты пытаешься в игру, в которой ты заведомо проиграл. Секретные уровни это не бонус уровни, успокойся уже, у тебя не вышло.

Хочешь бонус уровни, вот они:

И в каком бы мире ты не зашел, там всегда будет один дизайн и одно задание, собрать бананы. Так что иди и собирай.

Что до сложности Раймана, он такой же как и этот Донки, если ты не ставишь целью выбить всё, они не сложные просто пройти игру.

Покажи секретные и бонус левелы в рэймане, ну те которые божественно круче. 

Поделиться сообщением

Бонусные уровни в Леджендс,это весь Ориджинс)

У Нин это ещё 60 баксов будет)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Покажи секретные и бонус левелы в рэймане, ну те которые божественно круче.

Поиграй в ДКК на СНЕС и поймешь. Я даже не пытаюсь сравнивать с другими играми, я говорю про то что внутри серии было.

Причем я вообще не о крутости, они и не должны быть сложны я банально про разнообразность их. Которой тут нет.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

У меня чет умеренный хайп по пауку сейчас.

Просмотрел старый мультсериал, ностальгия во все поля, сони в последнее время не лажает с крупными играми.

Разработчики норм, наверное, я не играл в овердрайв, а ритчи и резистанцы мне не зашли) 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

У меня чет умеренный хайп по пауку сейчас.

Просмотрел старый мультсериал, ностальгия во все поля, сони в последнее время не лажает с крупными играми.

Разработчики норм, наверное, я не играл в овердрайв, а ритчи и резистанцы мне не зашли) 

да там запороть нереально, по пауку минимум 10 норм игр было, откуда идеи можно тырить

плюс какой-нибудь бэтмен показал неплохо так как игры по комиксам делать с бюджетом и без привязки к фильмам

плюс инсомниак, да (хотя у них тоже спорные игры есть, например, последний ретчет по сравнению с оригиналом от них же)

Поделиться сообщением

MattHazard Pururin я паука только на дриме играл мне не понравилось)

и ароде на мега драйв праада еще

Поделиться сообщением

В EA говорят, что Xbox One на 31 декабря 2017 года разошелся тиражом в 29.4 миллиона:

https://www.dualshockers.com/ea-estimates-ps4-xbox-one-sales-will-reach-130-million-year-switch-expected-pass-30-million/

Так же, ЕА ждут от Свича 30 миллионов к 21 декабря 2018 - учитывая нынешние продажи и что намечается осенью - запросто.

Поделиться сообщением

На днях наконец-то сумел зайти в и-шоп на свиче. Мне стало плохо от кол-ва индюшатины. Так есть такие экземпляры :scared07: Жду берн зе роуп и сан флауэр с виты (нет).

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

В EA говорят, что Xbox One на 31 декабря 2017 года разошелся тиражом в 29.4 миллиона:

https://www.dualshockers.com/ea-estimates-ps4-xbox-one-sales-will-reach-130-million-year-switch-expected-pass-30-million/

Так же, ЕА ждут от Свича 30 миллионов к 21 декабря 2018 - учитывая нынешние продажи  что намечается осенью - запросто.

Понятно теперь, почему для майкрософта продажи консолей резко стали не главным показателем прибыльности направления:Aww-yeah-meme:

Конечно же, 150 млн акков в xbox live (или сколько они там сообщали последний раз) из которых 20млн - нулевки, точнее отражают состояние:icon_lol:

Ну,а если без тролленка, раз за нинтендо, второе место заслужила в этом поколении - она хоть игры делает для своих пользователей, в отличии от позорников из майкрософта:icon_lol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tinkino сказал:

это не продажи, а инсталбаза, продажи должны быть больше

Цитата

I'm not sure what the reason is for the discrepancy with EA's estimates.

It could be it excludes Pro/One X numbers.
It could be that EA excludes a territory like Japan (they used to do this last generation)
It could be that EA estimates PS4 at a lower number. (Which would be weird given Sony release the official numbers)
It could be that installed base =/= sell through in EA's eyes. So replacement consoles sold wouldn't count and only people actively using consoles would count?

EA's estimates aren't wrong. I'm just fairly certain one of the above things is true.

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Зачем ЕА стала считать свитчи. Неужели нас ожидает поток шедевральных игр. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NSwitch сказал:

Зачем ЕА стала считать свитчи. Неужели нас ожидает поток шедевральных игр. 

Куда уж шедевральнее лабо:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Кстати, тут же есть те, кто ждет первый Дарк на свиче. Вы же понимаете, что на джой-конах из-за его крайне убогих верхних шифтов играть будет нереально? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Кстати, тут же есть те, кто ждет первый Дарк на свиче. Вы же понимаете, что на джой-конах из-за его крайне убогих верхних шифтов играть будет нереально? 

Бананы подключим.

Поделиться сообщением

Только что, Annasophia сказал:

Бананы подключим.

ну да - на них всяко удобнее будет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Annasophia сказал:

Бананы подключим.

Что за бананы?  Какие лучше брать, эквадорские? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Им толкают версию без изменений с прошлого поколения (они еще и сами кричат чтобы изменений точно не делали, гляньте тему на гамаге:icon_lol:) да за фуллпрайс, да с опозданием(нет, я не про 7-ми годовалое опоздание,а относительно ps4/one/pc версий, подождите еще немного мариобои), а те и рады навернуть. У них главное оправдание убогости свитч-версий же - зато на портативке!

Так что и шифты схавают, не удивлюсь если ниночка подсуетится и какие-нибудь насадки Dark Souls Doyka Edition вывалит за 59.99$ всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу