Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

28 проголосовавших

1. 1. Возьмете на старте?

• Возьму обе
    • Только Watch Dogs 2
    • Только Mafia III
    • Еще не определился
    • Буду брать на распродаже
    • Эти игры не интересуют вообще

Рекомендуемые сообщения

Итак, поскольку этой осенью релиз двух очередных гтазаменителей - Watch Dogs 2 и Mafia III - создаем эту тему для возможных столкновений умов по вопросам указанных игр. Также чтобы лишний раз не флудить по именным темам каждой из них.

Хотя допускается введение и иных опенворлдов, ведь это холивор... :cat-232:

Enjoy!

Поделиться сообщением

@Echoes игра не интерсует, но стабильно зависаешь в теме и мафии и вд. Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

@Echoes игра не интерсует, но стабильно зависаешь в теме и мафии и вд. Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В предыдущие я играл, так что почему бы и не обсудить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Echoes сказал:

В предыдущие я играл, так что почему бы и не обсудить.

Или  похейтить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Пока Rockstar, временно, missing in action, номер 1 это мафия. Потом WD.

Saints Row аутизм и говно, как и JC, Sleeping Dogs умер, спасибо скварям.

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Или  похейтить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Пока Rockstar, временно, missing in action, номер 1 это мафия. Потом WD.

Saints Row аутизм и говно, как и JC, Sleeping Dogs умер, спасибо скварям.

В случае с 3 мафией, хейт на 100% обоснованный, ибо я давно не видел настолько халтурной работы над игрой. А в вд2 я только вождение хейчу, ибо они внаглую врут, что улучшили его.

Сеинс Роу не говно. Просто ты еще не дорос. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

собирать брать обе. правда, мафию только по скидке. ну либо до релиза что-то внезапное всплывет и захочется купить, недожидаясь распродаж. 

Поделиться сообщением

ВД2 как раз по последним видосам хорошо смотрится, а вот мафия как говно. Хотя больше ждал мафию. Не отказался бы от 2 нормальных игр.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Шпана с цветными автоматами, сделанными на 3д принтере, объявляет войну корпорации. И Ubisoft на полном серьезе пытается толкать такую шляпу, судя по последнему трейлеру. Я Saints Row не просил. Кроме пары плюшек все на уровне первой части, если не хуже. Срамота, хотя были беливы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

сделанными на 3д принтере

Сейчас уже дома так делают...что за удивление?

ВД2 хотя бы есть шанс на разнообразный геймплей, Мафия 3 дико однообразная. Возможно основные миссии будут годные, но до них тебе надо сделать кучу однотипных заданий.

Поделиться сообщением

Обе игры темные лошадки, но в плане разнообразия геймплея ставлю все же на ВД2. Судя по роликам и отзывам там море всяких развлекух (другое дело насколько они интересные). В Мафии же разнообразия геймплея не видать и вытащить ее имхо может только крутая история и персонажи.  В целом обе игры могут вытянуть на середняк, только одна будет лучше в геймплее и хуже в истории (ВД2), а другая (Мафия 3) следовательно наоборот.

Рад буду ошибаться и надеюсь обе окажутся лучше, чем от них ожидается. Но на данный момент уровень интереса "куплю на распродаже" ))

Поделиться сообщением

так как я по какой-то причине всё же прошёл Watch Dogs 2, то конечно же Watch Dogs 2 местами даже хорошая игра, по крайней встречаются смешные катсцены и общая атмосфера не напряжная 

Mafia III это прямо вообще капут, полная фигня о которой я уже почти полностью начал забывать и хорошо 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу