Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Весь больничный АРМИЛ 15 слитков, шоб получить лицензию охотника за головами. Нафармил, покупаю, мне игра предоставляет прям крутой сюжетный ивент с катсценами, сюжетом. Я на радостях - ну вот, наканицта! А рокстар такие, - падажи, падажи, вот тебе бомжи за 6-19 баксов и слитков на пиструнце отсыпим, а если хочешь того во что только что играл, вынь да полож еще 15 слитков:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Оказывается противник из амбара с лошадьми  который  , спрыгивает на Артура это Лазло Джонс , бывший сценарист рокстар, ведущий на радиостанциях. Он его озвучил и вроде даже внешка его. Забавно , я только сейчас пересматривая этот эпизод узнал голос. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Оказывается противник из амбара с лошадьми  который  , спрыгивает на Артура это Лазло Джонс , бывший сценарист рокстар, ведущий на радиостанциях. Он его озвучил и вроде даже внешка его. Забавно , я только сейчас пересматривая этот эпизод узнал голос. 

теперь мир никогда не будет прежним 

В 14.03.2025 в 18:30, MitLas сказал:

Весь больничный АРМИЛ 15 слитков, шоб получить лицензию охотника за головами. Нафармил, покупаю, мне игра предоставляет прям крутой сюжетный ивент с катсценами, сюжетом. Я на радостях - ну вот, наканицта! А рокстар такие, - падажи, падажи, вот тебе бомжи за 6-19 баксов и слитков на пиструнце отсыпим, а если хочешь того во что только что играл, вынь да полож еще 15 слитков:troll_face_22:

рокстар: важен не результат, а процесс :clever:

Поделиться сообщением

Короче говоря, думал добить 40й уровень, но я не вывезу этот контент
Что можно сказать тем людям, кто говорил, что сингл духота и восхвалял онлайн? Посрите, может мозги лучше зашевелятся, и вы измените свою точу зрения. Ибо я не представляю, как эти отбросы под названием RDO может хоть на десятую часть быть так хорош как сингл. Начнем.
В онлайн режиме есть компания. Уважаемо, но было бы неплохо ее как-то пройти, И из-за того что задания выполняются в коопе, ты либо не набираешь команду, либо тебя выкидывает из онлайна на протяжении миссии. Я неделю не мог пройти миссию. Неделю, КАРЛ! 
В игре есть профессии. Что же это?
Коллекционер. Я в шоке, что за возможность собирать говно, надо заплатить 15 слитков. 
Охотник за головами. В принципе самое перспективное и интересное лично для меня было. Вроде накопил, купил, мне показывает что вот, чела надо поймать. Там и сюжет и миссия крутая, а потом игра такая - а теперь еще 15 слитков. Найс!
Торговец. Такая же херня как и коллекционер. Я херею, чтобы гасить животных и сбывать шкуры нужно 15 слитков. Плюс мне не нравится убивать животных. 
Натуралист. Ее я даже не покупал, ибо в сингле уже наигрался в натуралста. Опять же, надо гасить животных, а это мне не нравится. 
Самогонщик. Это одна из профессий, которую мне хотелось освоить. Накопил 15 слитков, купил за 5, ну красота. Бегал полтора часа как дебил не вкуривая, а что же теперь делать. После узнанного, это повергло меня в шок. Чтобы начать профессию самогонщик нужно купить торговца (которого у меня не было) Прокачать его до 5 уровня, а потом еще купить собственность за 25 слитков. Прогрев рокстар знатный. Я сдался. Это просто безумие.
Ну это одна сторона медали. Ведь в первую очередь меня заинтересовало наличие нового оружия, шмота, всяких крутых жестов ну и потенциально интересных побочек.
Я в шоке. за 7 лет в игру добавили 1 револьвер, один карабин и один дробовик:Garold2: (насчет дробовика вроде даже не добавили). Все то что в компании продавалось за копейки, в онлайне просто идет за нереальный ценник. Кастомизация оружие, это просто труба. Чтобы изменить цвет одного элемента оружия нужно золото. А золото фармится 1 слиток в час. И ладно, подумал я, ведь наверняка есть какие-то уникальные скинчики на оружие. Да, есть, по одному и то не на все и чтобы добыть его... Скажем так, после проделанной работы ты не захочешь его использовать. Со шмотом дела обстоят лучше. Минимально приемлемо, но опять же, надежды были больше. Я че хочу сказать. Запуская онлайн, я в первую очередь хочу получить новый опыт, который не получал в компании.  Смысл мне платить столько в онлайне, что в компании стоит копейки? С другой стороны, я лукавлю, ведь новый опыт я все же получил:troll_face_22:
В компании по сути есть все то что есть в онлайне, только грамотно выстроено, умеренно и все это проходится с кайфом. Онлайн, это анальное родео. 
Всякие события на которые тебя приглашают, это просто параша, как и все эти режимы. Да, есть неплохие задания в свободном режиме по типу кровавые деньги, но вскоре они начинают повторятся и перестают быть интересными. Кстати, я поглядел, можно купить валюту, чтобы в ус не дуть. 10к самый дорогой бокс с 350 слитками. Кажется это много, но когда начинаешь разбираться, это оказывается даже не минимально приемлемая сумма для комфортной игры. 
И вот казалось бы просто не играбельное говно. И тем не менее, иногда появляются проблески годноты. Неплохие сюжетные миссии, рандомные события в открытом мире, но игра быстро отрезвляет тебя багом, вылетом, или еще каким-то говном. 
Помню был дейлик, типа зачистите 4 логова бандитов. За часов 30, я  зачистил их 5. Два дня я на все забил и искал их. Читал гайды, смотрел видики. За два дня поиска конкретно логова. Я обошел около 25 мест по несколько раз. Реснулись за 3 логова:Garold3:  . 

Сейчас я на 34 уровне прокачки. И шото как-то все печально. Наверно я когда-то достигну обозначенной мной цели, но это физиески и морально тяжело. У меня много свободного времени, но даже я уже не могу так его бесталанно тратить на эту халтуру:McConaughey:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

MitLas если так неинтересно , а зачем там так долго торчать? Платину чтоли бьёшь? На старте было ещё хуже , в игре было очень мало всего , это как вырезать из одиночки 90% контента и добавить сюжетку на 5-6 часов. В первом рдр намного больше нравился онлайн. Я очень сильно ждал двойку , но увы не зашёл . Он затянул на какое то время , но у меня цель была ,  я хотел потестить и сюжетку прошел, а  для платины бустанул уровень. Раньше можно было опыта быстро на бусте бляшек , когда выполняешь задание , типа убить динамитом рыбу, сделать столько то хэдшотов и тд. Сейчас не знаю можно так или нет. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

MitLas если так неинтересно , а зачем там так долго торчать?

чтобы в случае чего, я мог пояснить хэйторам рдр2, поему онлайн это душное говнище. 
Хотелось больше контента по рдр2, смотрел всякие видики по онлайну, ну и прогрелся на этом фоне.

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Раньше можно было опыта быстро на бусте бляшек , когда выполняешь задание , типа убить динамитом рыбу, сделать столько то хэдшотов и тд. Сейчас не знаю можно так или нет. 

и сейчас можно, но я не за этим пришел в онлайн, чтобы часа яйца медведю и прыгать на еноте 10 раз.
Правильную мысль услышал на одном видике. РДО годен только из-за опенворлда и его механиками. Само наполнение онлайна, это убожество.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MitLas сказал:

чтобы в случае чего, я мог пояснить хэйторам рдр2, поему онлайн это душное говнище. 

Тебе что делать больше нечего , чтобы доказывать в интернете , что онлайн говно? Кто туда заходит каждый день делать дейлики или просто с друзьями играть , то они тебя все равно не услышат. 

Поделиться сообщением

MitLas брат, уважуха и респект тебе за то что вскрыл эту гнойную рану. Но я хочу отметить, что до поры до времени, золотые слитки выдавали очень много и очень часто в онлайне. Я буквально там играл в коопе до этого обновления. А потом просто забил. Роки сосут бабки как могут. И тоже самое касается ГТА5. На горьком опыте осознал что если и врываться в ГТА6, то исключительно на старте, либо взять по самой большой скидке ради сюжета и забить. Где-то посреди влетать вообще невариант.

Поделиться сообщением

49 минут назад, DriverUFO сказал:

Тебе что делать больше нечего , чтобы доказывать в интернете , что онлайн говно?

ну я же потратил свободное время в течении 3 недель на рдо:57a8bd5a80d7f_FROG3:

50 минут назад, Velldanas сказал:

Я буквально там играл в коопе до этого обновления. А потом просто забил. Роки сосут бабки как могут. И тоже самое касается ГТА5. На горьком опыте осознал что если и врываться в ГТА6, то исключительно на старте, либо взять по самой большой скидке ради сюжета и забить. Где-то посреди влетать вообще невариант.

я уже даже скопил на повозку и прокачал баунихантера до нужного уровня для этой повозки. Но после того как я этого достиг, у меня желания нет это покупать. При этом, какие там продажи? 70 лямов? 99% разработчиков и мечтать о таких продажах не могут. Они онлайн за 7 лет не могут нормально заполнить:frog34:
Еще и гайды как ворваться в онлайн в 2024 году. Да как, да никак, всаживай все свободное время, ноулайфер безработный:frog38:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу