Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Капец 

Спойлер

Барнабас, Один, жесткий. Даже один раз убил меня

:frog28:

Поделиться сообщением

Alekzan Они ему какое-то дикое кол-во анимаций и мувисет задвинули. Словно это какой-то секретный доп босс в экшн игре.

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

1) Если рассуждать согласно этой теории, заклинание которое сотворил Клайв - какое-то простенькое, раз он отделался только рукой. Хотя в контексте события : сжигание всего наследия ультимы и как следствие спасение мира - звучит вроде как серьёзнее чем кастануть фаербол. 

2 и 3)

Уж не знаю где в песне можно увидеть намек на возвращение. Вроде все просто, клав сокровище Джилл, ее звезда, путеводный маяк и все в этом духе. И хотя звезды на небе уже нет, она не боится темноты, ведь огонь Клайва будет всегда с Джилл. В ее сердце)

Продолжая раскручивать теорию со звездой. Мелкая Джилл загадывала желание и спустя долгие годы Клайв все же вернулся. Но звезда не тухла. 

Что как бы лишь подтверждает - Клайв погиб в финале, но его огонь все еще в сердце Джилл ) 

4) теория о родственных связях двух братишек с Клайвом/Джошуа, может имеет место, но прям притянута за уши генетический тест по цвету волос :)

5) Орден показан неким тайным обществом, кто должны защищать наследника трона, хранители пламени феникса и все такое. Но как и в любом другом тайном обществе, у них есть классическая "тяга к знанию", помимо защиты Джошуа мечом, их последователи занимаются поиском артефактов, изучением литературы, наблюдением за окружающими людьми. Создание своей "Библии" для подобного общества вполне ожидаемо, более того если кому и писать историю мира - так это этой тайной организации. 

Ну не клайв, который, к слову, в побочках показывает свое... Кхм..  Не самое яркое умение вести диалоги. Да и не только в побочках, он воин, а не дипломат, мечник,  а не писатель. 

Поделиться сообщением

Kusarevich 

Спойлер

Чувак я могу сказать, что половина тобой написанного притянута за уши :) Хочешь верить, что Клайв умер - ок. 

1. Клайв вместилище 8 Айконов, но даже ему не хватило выдержать всю полную силу Ультимы, но при этом да для него сжигание всего наследия Ультимы может рассматриваться, как огненный шар. Он идеальный сосуд, как бы.
2. Потому, что он к ней и вернулся путеводная звезда вернулась к ней сама. 
4. Прикинь, но волосы это вполне себе генетический показатель в реальной жизни. 
5. Там не библия там сказка, которую и собирался писать Клайв про свои приключения. И еще раз орден к Сиду и Убежищу никакого отношения не имеет вообще.

2 минуты назад, Metroid сказал:

Tarnumius А как же Джизус? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И он тоже где-то там :)

Поделиться сообщением

Metroid ты прошел да?

Спойлер

Ну кстати я вполне допускаю вариант, что берег и лужайка не прошли даром и Джилл беременна.

Поделиться сообщением

Tarnumius Нет, просто случайно заспойлерил именно этот момент. А что, почему, как, благо нет, хоть и немного обидно конечно.

Так что будет свое мнение потом, как пройду.

Поделиться сообщением

Tarnumius Просто меня уже не удивляет самое это.

Спойлер

Начиная где-то с 10-й

10 - тидус исчезает

12 - какое то нейтральное действо в конце

13 - две телки погибают

15 - ноктис его друзья, и его деваха умирают

Причем для 10 и 13 потом насочиняли сиквелов чтоб все поправить.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Metroid может напишешь, что тут спойлеры серии фф... Не думаю, что все прошли и будут рады 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Dragn Всмысле? Не все прошли прошлые игры?

...

Это тема по 16, а не серии. 

Я отложил 15... И не знал концовки.

Поделиться сообщением

Почитал реддит про финал

Спойлер

Там прям хорошо всё расписано почему Клайв жив. Додумывать особо ничего не надо лишнего. Конечно всё может быть и не так.

Будем ждать либо DLC, либо ничего не будет.

И получается каждый будет верить либо в смерть, либо в жизнь. Вечные споры.

А ещё Дион не мог так просто откинуться, буду шипперить его с Мид, отучивается пусть от вредных привычек :frog40:

В любом случае игра оставила только положительные эмоции и теперь как обычно после такой насыщенной игры остаётся внутри пустота :frog39:

Поделиться сообщением

Dragn Извини :57a8bd5d39842_FROG14:

Я лишь добавлю что сюжет 15-й части настолько несуществующий и плохо поставленный в самой игре, что как-то скорее всего тебе все равно будет в конце. :frog27:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Я лишь добавлю что сюжет 15-й части настолько несуществующий и плохо поставленный в самой игре, что как-то скорее всего тебе все равно будет в конце.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Cколько раз себя не заставлял пройти 15-ку, но дальше начала так и не смог пройти. Там хоть что-то осталось от концепта версуса? 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin Глав герой :troll_face_22:

Я вообще не очень понял всех этих Табатовских посылов, во всех его играх сюжет словно под препаратами делался. Просто в 15-й он наверно самый вменяемый, тк. основан был уже на чужой работе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Kusarevich 

Показать контент

Ещё раз повторюсь, что там видно, что на лице тоже появилось окаменение. Так что без юмора если, то да он умер. 

В целом я даже признаю это, уж очень сильно понравился персонаж и не хочется отпускать :57a8bd5e46b2e_FROG18:

С книгой согласен в целом.

Ну и возможно дети связаны как то с кем то из убежища всё-таки. Сомневаюсь, что у такой книги тираж большой был.

Да и в целом на прям счастливую концовку не рассчитывал. Скажем горько-счастливая.

Спойлер

это лунный свет. я как минимум на одну сцену обратил внимание где так же лица выглядят.

3 часа назад, Kusarevich сказал:

Tarnumius Призрак с Парты 

Позволю себе вклиниться в беседу 

Скрыть контент

На мой взгляд концовка полностью закрытая, продолжения не требуется. 

Клайв погиб 

1) конечно, окаменелая рука не проблема и с ней можно было бы жить. Одно но, плата за заклинания - высока и чем мощнее магия - тем больше нужно будет за нее заплатить. Клайв это понимал, смирился с этим и мужественно принял последствия. 

2) метаморфоза с лицом Джил - полностью объясняется в треке который подобрали для финального ролика.

For your flame still burns inside me deep within my heart

Showing me, a new tomorrow, never too far

And when I cannot bear the pain, I look up to the sky and pray

And though our night is over you shall always remain, forever, my treasure, my star

3) звезда потухла, ее нет на небе, но пламя все еще горит внутри Джилл )

4) в сцене после титров рандомы, а нужны они для того что бы подчеркнуть - мор ушел, человечество научилось жить без магии. 

5) книга написана орденом, они сопровождали феникса на всем пути и на всем пути вели записи. Йоте могла привнести и герб Сида в знак признательности двум братьям спасшим мир. 

Спойлер

Название книги Final Fantasy - эти слова говорят ультима и Клайв в конце игры. Или Клайв написал или Джошуа с Клайвом. Да и с чего бы вдруг книгу которую написал орден озвучивал Клайв. Кроме того эта книга интересна детям. Точно не хроники какие-нибудь занудные. Я не думаю что орден что-то подобное напишет. Кто в детстве прочитал все эпические книги про войну героев? Клайв. Более того я сегодня смотрел стрим финала и там после прохождения смотри что лорный чувак показывает. 

1022335717_Screenshot2023-07-06at20_25_58.png.280b643898793d825e3f374ca347a6eb.png 

Переведу сразу. "Когда ты положишь свой мечь, возможно сочтешь нужным взять перо?" (might это слово которое используеться при сильной уверенности). Т.е. мало того что разрабы квест под самый конец игры добавили, так еще и тут напомнили.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

43 минуты назад, Metroid сказал:

настолько несуществующий и плохо поставленный в самой игре,

какой был первоисточник, таков и итог:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Что за потный тип.

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Ультима. Ну, видимо не финальная его версия. Капец какой-то. Я думал Один быстрый. Ага, сейчас же. У него один удар практически полностью сносит все огоньки, а его "лазерные лучи" просто какой-то чит

Я практически три раза умер. Пришлось использовать один раз сильное зелье:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

Пришлось использовать один раз сильное зелье

Че, их использование против религии какой-то?:troll_face_19:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

Че, их использование против религии какой-то?:troll_face_19:

Я их столько раз использовал, при чем совершенно случайно - вместо хилки от собаки порой прожимал это колесо с зельями :troll_face_8:

30 минут назад, Alekzan сказал:

Пришлось использовать один раз сильное зелье

Ты еще наверное и обычные зелья юзал?! Вон из комуны

Спойлер

:troll_face_22:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

А на среднем вообще сложно не будет? За двадцать часов умер 1 раз. Я в принципе ради сюжета и роликов прохожу, так что не жалуюсь - просто интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу