Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Mountain View ппц насмотрелся на тебя и тоже установил, может добью трофеи (сейчас выбито 80 из 100) и буду пытаться закрыть Фаталиса, единственный монстр которого я не убил в Айсборне.

u4ojCKD.jpeg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

прошёл туториал :icon_mrgreen:

Manson Туториал в целом неплохой, последние часов 15 уже просто бегал помогал рандомам всяким валить нейрогиганта и собирал себе материал на его сэт, а лвл кап был 15, и после финального босса уровень скаканул на 27, эээээ ну ладно

В онлайне, кстати, смешно, там японцы в основном сидят и киты, заходишь и видишь 999лвл, а у тебя 13, и у хоста так же, там реально ультра задроты какие-то :troll_face_54:

Докопаться можно до кучи вещей в этой игре на самом деле, ощущение, что лекала начала нулевых не менялись у них вообще, когда первый Монхан вышел в 2004 на PS2,  структура помиссионная (пережиток прошлого) тоже в играх никогда зачастую не радует меня лично (привет, Тим Ниндзя, кстати), а скорость питья хилки явно делал местный Танимура, кто играл в ДС2, тот поймет, тут она еще медленней, сука, это прям было очень смешно местами в битвах, когда ты такой уворачиваясь ну чо там давай скорей скорей, а тебе в лицо прилетает в этот момент и аи врага прописан так, чтобы ты, сука, тупой гайдзин, получал звизды каждую секунду, когда хочешь похилиться во время босс файта (привет Миядзаки и Фром Софтвер, опять же), а самурай говорит тебе в этот момент "хер ты угадал, получай в табло и нахер пошел":-D

Нейрогигант, кстати, отлетел с первого трая, думал там реально злодей, о "великий пожиратель драконов", а он слабачок оказался, на некоторых рядовых больше сидел (Урагаан нахер идет), чем на нем, например, воздушный чертилла Кушала или как там его, прям вернул мне мой 2011 и первый Дарк, сука, просто пошел тоже нахер со своими вихрями, котики на каталке меня увозили🙈

Остальные отлетели плюс-минус без напрягов.

Финальный вкатил, он простой, но красивый и эпичный, нормально потанцевал с ним)) Хорошо сделали.

Зашел потом в Айсборн DLC, завалил какую-то акулу первую в сугробах, ну окей, будем посмотреть, что там дальше.

Короны фармить я манал, ты комплит видел вообще?) Там бог японского рандома чисто :icon_lol: Капком наркоманы ппц))

а, вспомнил, проорал еще с адмирала местного, который под конец игры такой вылез из ниоткуда и типа - йоу, я вернулся, ну чо вы тут? помогать я вам конечно же не буду, сами справитесь, хо-хо-хо как санта и слинял:-Dа в конце тоже такой - ты справишься, верю! ну я погнал отсюда! и ты такой да ясен хрен, я уже всю сюжетку прошел, канеш справлюсь, вали давай) :rasta:

сюжетка тут вообще для галочки больше конечно, но в целом сойдет) без нее наверное было бы не так весело порой поугарать с персонажей

сорян за сумбур некоторый, но в целом это поток мыслей по горячим следам просто)

о, сука, следы зверей в игре! к ним тоже вопросы есть, кстати :icon_mrgreen:

Кароч игруха супер, кайфанул :57a8bd5a43147_FROG2:  и вся она на котиках держится, конечно же :persona5:

pIzBoim.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Короны фармить я манал, ты комплит видел вообще?) Там бог японского рандома чисто :icon_lol: Капком наркоманы ппц))

Да, вот в воскресенье попробовал пофармить золотые короны, за пол дня две упало, а монстров дофигище, что-то уже не уверен что мне оно надо). 

Фаталиса можно попробовать убить и больше делать в игре нечего в принципе.

Поделиться сообщением

Manson  ну из того, что я читал и смотрел вчера, там рандом настолько дикий, что кто-то днями бегает, а кто-то за один заход по 2 короны сразу получает 

единственный момент в основном пишут, что ходить надо в Расследования

а кто-то еще монстров измеряет чуть ли не рулеткой :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

@Августейший @Manson пацаны, а чо вы мне не сказали, что Ведьмак 4 уже давно вышел оказывается? :57a8bd5c741d1_FROG11:

dRc8CDj.jpeg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Августейший сказал:

Resident Evil 9, Final Fantasy 71, Devil May Cry 8 и много чего ещё  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Августейший хорошая трава у самураев, понимаю :rasta:

обязательно заценю все эти квесты

нашел тут фильм небольшой, смотрел? эндемик лайф, вся фигня, самое время потрогать траву

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Фаталиса

Ну жирная Алиса это на последок, жаль что они Сафи не сделали соло, однако золотая гуляет но тоже жди квеста) половина этих приколов до сих пор припоминаю им, в итоге люди не могут не пофармить нормально не побить просто мобов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Ну жирная Алиса это на последок, жаль что они Сафи не сделали соло, однако золотая гуляет но тоже жди квеста) половина этих приколов до сих пор припоминаю им, в итоге люди не могут не пофармить нормально не побить просто мобов.

Вроде приток онлайна был в Ворлде, не должно быть проблем кого то найти в пати Сафи пофармить)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Вроде приток онлайна был в Ворлде, не должно быть проблем кого то найти в пати Сафи пофармить)

Это все равно не должно так работать, плюс это всегда была соло игра и ограничивать билдообразующее оружие за временным квестом-полная чушь, если бы золотую не сделали соло то ноль проблем) однако имеем что имеем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

От этой песни каждый раз сразу хочется зарубиться в ДМЦ и кромсать, кромсать, кромсать :cat-101: 

Видел у них на днях видос по бетке Wilds, едрить они дикие ядерные :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 12:49, Августейший сказал:

Mountain View как успехи? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

успехи

крафтим доспехи

грибы собираем и уплетаем

ртом голодным снег ловим

каждая снежинка - герой во вселенной

в трусах садимся

попой в источник горячий

пар изо рта

там отвисаем, грибами закусываем

пьем эликсир

чтоб вштырил и дал больше сил

ни о чем никого не просил

шмотки зимние не носил

смотрим на мир

созерцаем

следы на снегу

вытоптал слово на буквы на три

посмотри

никто не напишет ведь, нету заборов

словно птица в полёте

моя душа свободна

как ветер вольный

котики греют

мурчат и урчат, и пищат

словно малые дети

полосатая радость усатая

по сугробам вперед

хвост трубой

встретил ЛОСЯ

он дал звиздюлей

шедевр японский

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу