Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

34 minutes ago, Lithium said:

Меж тем онлайн продолжает стремительно падать. Интересно, сделает ли Valve что-нибудь, или нас в этом году ждет еще один мега провал.

Могут отвалить еще плюшек купившим и пригласительные раздать.

Но я не знаю, многим это говно быстро надоест и никакого хайпа они не поймали.

Поделиться сообщением

На данный момент мне все удовольствие ломает рандом от расставления героев/крипов. Кажется жутко несправедливым, когда твой синий/черный герой отлетает в первый же ход и фидит только из-за рандома.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lithium сказал:

Меж тем онлайн продолжает стремительно падать. Интересно, сделает ли Valve что-нибудь, или нас в этом году ждет еще один мега провал.

В принципе игра предполагала значительную "чистку" от игроков, которые не готовы разбираться в ней(ну или платить, лол). Для ККИ конкретно, это не сильно страшно. Существуют очень мало известные(в разной степени) в широкой публике проекты, Шэдоуверс, Тес, Фаэрия или Дуэлист тот же.. Даже Призмата(хотя это тактика, но не суть). Они все живут, делают новые карты или экспаншены, развиваются. И это происходит далеко не первый год. Это те ребята которые на волне хайпа по кки сделали игры и до сих пор вот сидят. Так что сомнительное утверждение про "в следующем году". Конечно зависит от отношения Вольво к этому, но сомневаюсь, что они планируют бежать за бешенными прибылями, как какие нибудь близзы. Это скорее развитие "их" игр и "их" киберспорта. А с этим проблем не будет, киберспортсмены кайфуют от Артефакта. 

Сам ещё не совсем понял отношения своего к игре. В ней много минусов, прям очень много вещей которые мне не нравятся, как сделаны и представлены. Особенно связано это с констрактедом, где ты не чувствуешь, что играешь за деку в каком то "классе". Контроля, аггро, мидренджа, комбо. Во всех деках, есть всё. Всегда. Это такая лажа.. Каждый матч играется, как драфт уже с готовыми подборками дек, что у тебя, что у противника. Всякие мелочи с рандомом тоже напрягают, но больше это касается отдельных карт, а не всяких стрелочек и т.п. мелочи. Однако, не замечу что играть и выигрывать в неё крайне приятно. Когда ты реально понимаешь, когда нужно тпшнуться и когда нужно поставить героя ВОТ ЭТОГО цвета на соотвествующий лайн, что позволяет тебе выигрывать и аксов с легионками своими обычными Дебби. Это очень крутое ощущение, которое я тоже получаю от мтга, но хорошо, что в Артефакте это есть. Многие это называют "глубиной", наверное да, так и есть.  

Вообще, как только они введут туколор и триплколор карты, игра оч резко мне начнёт сильно нравится, не смотря на любые недостатки. Прям топовая хотелка, надеюсь с этим тормозить не будут. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lithium сказал:

На данный момент мне все удовольствие ломает рандом от расставления героев/крипов. Кажется жутко несправедливым, когда твой синий/черный герой отлетает в первый же ход и фидит только из-за рандома.

вот тут согласен, сбивает вообще всю планировку, то твоего героя внезапно трое лупят, то твой герой вместо того чтобы сделать добивающий по башне бьет крипа сбоку

приходится иметь в запасе карточки смены цели, но это какбы тоже мана и плюс не всегда есть

6 часов назад, 4onoki сказал:

Контроля, аггро, мидренджа, комбо. Во всех деках, есть всё. Всегда. Это такая лажа.. Каждый матч играется, как драфт уже с готовыми подборками дек, что у тебя, что у противника.

у меня до сих пор ощущение что я играю в дотку, т.е. драфты выигрываются не комбинациями, а правильными матчапами и тд

Поделиться сообщением

Да сто процентов это платная бета как и дота в начале, к первому крупному турниру перелопатят игру до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

но дотка не была платной, инвайты  не продавались в открытом доступе

Поделиться сообщением

31 minutes ago, dozensnake said:

но дотка не была платной, инвайты  не продавались в открытом доступе

d2_v_spiske.jpg

Поделиться сообщением

Piero це вроде был набор с тремя сетами, но дота уже тогда была фри доступна

Поделиться сообщением

Sel да хз

я просто не помню чтобы именно доступ к игре продавали, были инвайты, но их покупали ток на левых площадках

Поделиться сообщением

dozensnake но гифтами помню закидывали всех, когда брал мне в подарок давали еще 3 в подарок лол

Поделиться сообщением

4ый день одни китайцы попадаются, если бы не они наверно онлайн был бы вообще пустой)))

Поделиться сообщением

кстате тоже только против китайских иероглифов играю))

Поделиться сообщением

хз, мне сегодня чел с ником «Пальчик в анус» попался, и куча америкосов, чередуясь между толпой азиатов :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Тут Noxious выложил в твитаче свои пометки о впечатлениях от беты весной. Забавно, но за пол года явные минусы разработчиками полностью игнорировались. 

Обидненько. 

Спойлер

Dtrg0gbX4AMDJuC.jpg:large

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

такто все грамотно разложил, видать гарфилд хотел посмотреть как все это будет работать в течение продолжительного времени и с большей базой игроков

ну пока что получается все также

Поделиться сообщением

не понимаю зачем сейчас пытаться играть в констрактед при наличии бесплатного фантом драфта..

а если хочется сложности, то всегда можно пойти в экспертный фантом и в кипер.

по идее при нынешнем количестве карт мета плюс минус сформирована и в констрактеде ты будешь играть в одно и тоже

Поделиться сообщением

че пацаны гамаг-турик играем на выходных?

Поделиться сообщением

я готов если время будет совпадать...так то я после 22 мск играю

Поделиться сообщением

Как думаете, уже можно считать, что Valve забили на свою игру? Такое радиомолчание настораживает.

Поделиться сообщением

Так скууууучно

Воообще скукааааа

Хоть бы блин сказали, что скоро добавят уровни

Что скоро добавят я не знаю еще чего

Валв молчит, игроки уже наигрались

Аааааа

Боже, как я рад что продал все карты и ушел в плюс сто рублей

Вроде и не потратил ничего

Поделиться сообщением

1 hour ago, awakecode said:

без ф2п онлайн уже не бустануть

Онлайн легко легко бустануть, если дадут возможность выбивать паки хоть как

Дейликами там и евентами, народ пойдет за халявой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу