Jump to content

Piero

Олдфаги
  • Content count

    5,852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Piero last won the day on October 23 2017

Piero had the most liked content!

Community Reputation

2,236 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Мой PC
    Хороший

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Piero

    Фильмы (часть 3)

    Если бы снимали ремейк и позвали бы Холланда,то это было бы ужасно. Но с остальными было бы еще хуже, так что я согласен на Холланда. Блин, когда он мне так нравится стал. Прямо секси бой, так бы и слизывал с него сливки.
  2. Piero

    Фильмы (часть 3)

    Как они умудрились Кейджа выглядеть так плохо??? Вот как?
  3. Piero

    Epic Games Store

    Хммм и правда. Трешка есть и юнити, ну тогда нормальная раздача, да.
  4. Piero

    Epic Games Store

    Так ее давали вроде уже всем. У меня точно в юплее есть.
  5. Piero

    Dreams [Грёзы]

    Чувствую, что народу уже через неделю надоест смотреть на корявые сцены из игр.
  6. Piero

    Wolcen: Lords of Mayhem

    Абсолютно незаслуженно кстати. Только что прошел первый акт и игра ну максимум просто норм. Последний босс акта оказался легким, а знаете почему? А просто он зависал сбоку арены и не атаковал меня. Ну бывает, забаговал разок....да только у меня так умудрялось 3 раза его заставить зависнуть. Иногда скил зависает и кастуется пока вся мана не кончится. Сюжет уже бесить начинает, дерево умений унылое, движок пусть и графонистый, но геймдизайн не то чтоб удивлял. Чем больше играю, тем больше фигею от людей, кто эту успел возвести в некий новый уровень арпг проектов. Это не вау проект, это даже не релизный проект. Это ерли акссес игра, которой подняли цену и вывалили народу. Идея с рейджем/маной мне понравилась, поначалу думал о возможности создания каких комбо физ маг билдов. Но так и не смог представить, как оно тут работать может. Если бы они давали мили атаки на посох, чтоб я мог им крутить и пинать между кастами... Морф в игре дорогой, 10к за полный наряд внешки....да я лучше куплю какую фиолетку потом. Как я понял, тебе никак не узнать разблокирован скин или нет у вещи, приходится подбирать весь мусор. Это из мелочей совсем.
  7. Piero

    Лучшие сериалы

    Я уже запускаю Лок.
  8. Piero

    Фильмы (часть 3)

    Там некоторые песни ее просто в ор пробивали -Я не должна идти на песню! Но я иду! Ведь я не такая как все! Может мне не идти? Но нет я пойду! Ведь может там будет что лучше! Но я не должна идти! Нооо я пооойду! Нууу там было меньше песен, они были больше в кассу, Анна там умиляла вполне. Забавный себе стеб над влюбленностью в принцев. Это был не тот вау, который многие от фрозен испытывали, но и фейспалмом я не ловил особо первую часть.
  9. Piero

    Wolcen: Lords of Mayhem

    Нет, давайте я сейчас прилягу на свою большую кровать, а на мое лицо сядет разраб и заставит меня вылизывать ему очко. А я буду причмокивать от удовольствия и шептать -Оу йес тейк май мани! Оффлайн из найс! Ой йес! Я вообще хренею от людей, которые способны защищать нерабочий релиз. Это не норма и не надо делать ее нормой. Нормой может быть нерабочий ерли, релиз должен быть вылизан. Вся суть ерли проекта, это дать максимально мягкий и качественный старт полноценного релиза. А тут этого не было, разрабы навалили патч с 2 главами, всякими дюпами и еще кучей багов старых. Ничего не оттестили, подняли цену и гоу собирать лаве. Ой какие бедные инди разрабы.
  10. Piero

    Фильмы (часть 3)

    Бог ты мой! Насколько всратый и ненужный второй фрозен. Гег о свадьбе унылый, гег о взрослении снеговика унылый. 99 процентов песен ненужные и всратые. Зачем это было снимать? Кому это могло понравиться? Если ты старше 4 лет.
  11. Однако если бы "ведьмачья" вселенная создавалась только сейчас, в наши дни, то писатель допускает, что мог бы сделать Геральта, центрального персонажа, женщиной. Там Сапковский начал так сильно прогибаться, что уже разорвал временной континуум. Мне прямо уже стыдно за него, хочется извиниться.... Вскоре ждем Однако если бы "ведьмачья" вселенная создавалась только сейчас, в наши дни, то писатель допускает, что мог бы сделать Геральта, центрального персонажа, мужчиной Который бы осознал свою женскую половину и стал трансом.
  12. Piero

    Wolcen: Lords of Mayhem

    А тем временем, они второй день не включают толком сервера, а сегодня уже раз 5 перенесли окончание работ. Ну что тут можно сказать -Слыш тело ты че нытик инди студия старается! Рот бы закрыл! Свои деньги заплатил и че ты ждал? Вали давай играй оффлайн, мне похрен что тебе нужен кооп! Совсем охренели уже покупатели! Так бы и плюнул в лицо!
  13. Piero

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Не не, нормальные дроны могли посносить 50 хп спокойно кому и без хилера это был сильный минус на старте уже. 1 хп, ну фиг знает. Как человек, который ненавидел стрелять и искать эту машинку - я скорее рад, но как игрок - считай нерф неправильным. Пусть эти уроды мне вернут деньги за элитку твича теперь. Зачем мне этот огрызок в 1 урон.
  14. Piero

    Wolcen: Lords of Mayhem

    И абсолютно правильно все сделали. Делать вид, что все нормально, когда у проекта проблемы - путь куколда.
×