Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ruwar 

Сранил жопу с пальцем.:facepalm2:

Хрен ты без Intel Xess или FSR 3.1 + генерация нормально поиграешь в релизную версию.

Так то и я этот билд пробывал 30 минут, фпс в районе 45 с подфризами был.

Silent Hill 2 remake вселил в меня надежду, было играбельно https://ibb.co/album/0smSML

Моя системка указана в минималках с той разницей что там не 1060 а 1070, проц тот же самый

78-WV5-K35-Few.jpg

60 fps я не ожидаю (я надеюсь что игра сама по себе не будет сырая, с битыми квестами, сохранениями и рандомными вылетами)

Поделиться сообщением

В Бразилии сегодня состоялся предварительный показ S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля от 2Game_BR и местного издателя игры.

По итогам ивента в сети появилось достаточно большое количество материала от игроков. Посетителей кормили, раздавали мерч, и, главное, давали поиграть в текущую версию.

Поделиться сообщением

Цитата

Системные требования «Сталкера 2» указаны с учётом апскейлеров — TSR, DLSS, FSR или XeSS.

Вдобавок одного из игроков забанили на форуме игры в Steam за то, что он критиковал GSC Game World на фоне полного отсутствия упоминания апскейлеров в системных требованиях — хотя они требуются для достижения указанной производительности. После его разбанили и извинились за блокировку.

Будет весело :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу