Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Потому что на про попытались выбрать режим качества, который тянет только хох. Если включить 1080 то на прохе идентично обычной пс4

не

посморел дф.

короче на хох нативные 4к, а на пс4 технология реконструкции как в хорайзен зиро дан, ларке и куантум бреике. только в хорайзоне и ларке реконструкция круто настроена и все супер четко, а в ред деде 2 похуже с этим. но они говорят что все равно графон лучше чем на пс4 и тем более обычном хо.

я на про играю в 4к и все четко кстати. чтобы такое разглядеть надо зумить видимо))) просто на хох все еще круче

Поделиться сообщением

13 минут назад, ACE сказал:

не

посморел дф.

короче на хох нативные 4к, а на пс4 технология реконструкции как в хорайзен зиро дан, ларке и куантум бреике. только в хорайзоне и ларке реконструкция круто настроена и все супер четко, а в ред деде 2 похуже с этим. но они говорят что все равно графон лучше чем на пс4 и тем более обычном хо.

я на про играю в 4к и все четко кстати. чтобы такое разглядеть надо зумить видимо))) просто на хох все еще круче

Я хз, в теме с игрой куча народу с прошками ноет. 

Поделиться сообщением

Цитата

"Издатели решают притормозить, когда слышат от Nintendo, во сколько им обойдется выпуск игры на Switch. С точки зрения людей, которые просчитывают все до мелочей, большие картриджи (на 32 ГБ) стоят ОЧЕНЬ дорого", - отмечает инсайдер Benji, лично слышавший о двух очень крупных и повисших в воздухе релизах для гибридной платформы.

Страусенда как всегда. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Степан сказал:

Делают ремейк какие-то ноунеймы (делали игры либо для мобил, либо портировали игры куда-то):

https://minecraft.gamepedia.com/Other_Ocean_Interactive

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Formalin сказал:

покупатели прохи просто облапошены

:troll_face_7::frog22:Я думаю это недоразумение поправят патчем, иначе Сони просто обдристалась жиденьким, со своими обещаниями лучшего качества, балаболы:frog28:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Tinkino ну Крэш и Спайро тоже ремейкали не топовые студии. 

Они в индустрии очень давно в любом случае и если сравнить, что делали студии Активижен и что разрабы ремейка Медивила - разница огромная.

Тут разрабы уровня Батлтодс нового:icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

:troll_face_7::frog22:Я думаю это недоразумение поправят патчем, иначе Сони просто обдристалась жиденьким, со своими обещаниями лучшего качества, балаболы:frog28:

Нет, обдристались те, кто повелись на развод маркетинг)

Поделиться сообщением

Степан я просто написал, кто делает ремейк, процитировав твой пост - никто другой тут же не писал про ремейк информацию.

Хотя помню ты писал, типа крупный релиз:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tinkino сказал:

Делают ремейк какие-то ноунеймы (делали игры либо для мобил, либо портировали игры куда-то):

https://minecraft.gamepedia.com/Other_Ocean_Interactive

так они делают в коллаборации с xDev и людьми, которые работали над оригиналом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Нет, обдристались те, кто повелись на развод маркетинг)

Ну Сони не привыкать вешать лапшу людям на уши, этот коричневый шлейф ползет за ними с 2005-го года, не удивлюсь, если и в ТЛОУ2 и половины тех анимаций не будет:frog22:

Да насрать на графон, он в любом случае не хуже чем у обладателей обычных плоек и уж тем более хуанов, главное что сейчас я, опрокинув бокальчик вискаря, приступлю к долгожданному релизу, в полной тишине и комфорте, весь день ждал этого момента:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Да насрать на графон, он в любом случае не хуже чем у обладателей обычных плоек

Ну и зачем тогда нужно было прошку брать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Степан сказал:

Ну и зачем тогда нужно было прошку брать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

одним рдром сыт не будешь. на прошке масса игр которые выглядят лучше пс4 версий :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Издатели решают притормозить, когда слышат от Nintendo, во сколько им обойдется выпуск игры на Switch. С точки зрения людей, которые просчитывают все до мелочей, большие картриджи (на 32 ГБ) стоят ОЧЕНЬ дорого", - отмечает инсайдер Benji, лично слышавший о двух очень крупных и повисших в воздухе релизах для гибридной платформы.

"Будет много игр" - кричали мариобои:mario1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

0roj8E7.jpg

Наслаждайся:frog23:

ничего не изменилась. по прежнему худшая версия на боксе :57a8bd5e46b2e_FROG18:

2 часа назад, ACE сказал:

не

посморел дф.

ты просто прошкабой:cat-120:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Ну Сони не привыкать вешать лапшу людям на уши, этот коричневый шлейф ползет за ними с 2005-го года, не удивлюсь, если и в ТЛОУ2 и половины тех анимаций не будет:frog22:

Лапша еще висит на ушах? :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

ну че маривабойчики, во что играете?:57a8bd5c741d1_FROG11:все ждёте убогие порты древних игр:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Так это, на картриджи записывать дорого, игр не будет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Так это, на картриджи записывать дорого, игр не будет 

Зато на него всегда можно записать игру с пс2 и продать за 60 баксов:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

все ждёте убогие порты древних игр:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Чо тут, опять медивил обсуждаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу