Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Моды шмоды.

В этом и прелесть консолей, лег на диван, взял пад и гамаешь.

А эти пкботаны всякой фигней задрачиваются.

Поделиться сообщением

Qvasik друг. Можно узнать, что у тебя за консоли и ТВ?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GoodMаn сказал:

А эти пкботаны

Ыыыы :57a8bd5a80d7f_FROG3:
К слову, в соседней теме твои братья-консольщики обсасывают инфу по ЖЕЛЕЗУ консоли. Там КОНСОЛЬЩИКИ разбираются в железе больше, чем я(пкботан). :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qvasik сказал:

В рдр2 вообще через 100 метров всё квадратное.

Ну знаешь ли, РДР2 является одной из самых красивых опен ворлд игр этого гена, и чтобы ее ругать за графику, хз кем надо быть, у вас действительно своя атмосфера

30 минут назад, Qvasik сказал:

но тот же ГоВ на слимке выглядит хуже пк версии ссаного ассасина со свитфх модом.

Выглядит с точки зрения чего? детализации определенных текстурок? просто если смотреть на картину целиком, то АС по сравнению с ГОВ-ом даже и близко не стоит, но у пекарей видимо в каждом глазу 300 % зум и счетчик фпс. Я не знаю, правда не знаю, почему вы, товарищи пекари, не можете воспринимать картину целиком, а постоянно заостряете свое внимание на каких то огрехах, мелочах, они у вас как будто зуд анальный вызывают и вы прям не можете просто сидеть и кайфовать от игры, если в ней геде то задничек мыльный или текстурка какая то не так хороша, как вам бы того хотелось. Это кстати одна из причин почему я ушел с пека - это по большей части токсичная аудитория, которая видит только фпсы, текстурки и разрешение, ни игры не обсудить путем, ни атмосферу в них, всегда найдется какой нибудь очень не хороший человек, который высрет из себя что то на манер - да там мыльцо и вообще кинцо - вот от этого реально воротить стало.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ozu сказал:

Вопросов более не имею

Похоже, у Озу только что вырос пиструн на пару сантиметров. Так и Даркити обгонит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Степан у меня очень большой. Это моя ноша, девушки бояться и говорят, что они мол не Евлеевы.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

у меня очень большой. Это моя ноша, девушки бояться и говорят

они тебя просто обижать не хотят :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Степан у меня очень большой. Это моя ноша, девушки бояться и говорят, что они мол не Евлеевы.

по этому ты до сих пор девственник? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шепард сказал:

white_voodoo ассасин очень красивая игра на максималках

Но в ней кривая анимация в боевки, нет ни какого импакта, ИИ дико тупит - и все это портит восприятие от нее, я же и говорю, что нужно смотреть на картину в целом, а не под лупой ее разглядывать

9 минут назад, Степан сказал:

Я читаю, как Вуду срет на ПК и пекабояр, и ощущаю себя Алисой в стране чудес :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В версии ХХХ?

3 минуты назад, Ozu сказал:

3д переоценены:bowsette2:

Да ну... ты просто не пробовал:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

я предпочитаю 2д тян, 3д переоценены

тоже с гордостью так говорил в 18 лет, когда никто не давал... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Но в ней кривая анимация в боевки, нет ни какого импакта, ИИ дико тупит - и все это портит восприятие от нее, я же и говорю, что нужно смотреть на картину в целом, а не под лупой ее разглядывать

Речь вроде про картинку шла, а не кривую боёвку и тупой ИИ

12 минут назад, Ozu сказал:

Как же хочется тяночку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

Речь вроде про картинку шла, а не кривую боёвку и тупой ИИ

Ну так я тебе и говорю про картинку, только картинку в целом!

4 минуты назад, JasonWU сказал:

тоже с гордостью так говорил в 18 лет, когда никто не давал... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В 18 лет и не давали?:frog31:

Поделиться сообщением

20 минут назад, white_voodoo сказал:

Это кстати одна из причин почему я ушел с пека - это по большей части токсичная аудитория

Именно поэтому ты купил плойку и обитаешь в самой токсичной теме форума, где самые токсичные люди- сонибои.

Поделиться сообщением

Вот тред плавно перетекает в обсуждения сексуальной жизни. Я ждал этого :frog31:

Поделиться сообщением

Только что, Qvasik сказал:

Именно поэтому ты купил плойку и обитаешь в самой токсичной теме форума, где самые токсичные люди- сонибои.

Ну как сказать, мне кажется что более токсичные это биллибои, их просто меньше. Что касается ХВ - это одно, а когда у тебя ХВ и вне ХВ, вот это уже начинает напрягать!

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Вот тред плавно перетекает в обсуждения сексуальной жизни. Я ждал этого :frog31:

У тебя судя по аве с этим всё хорошо:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Ну так я тебе и говорю про картинку, только картинку в целом!

В 18 лет и не давали?:frog31:

у меня не было олед телевизора ((

2 минуты назад, Vegetable сказал:

RjiBR4197Ws.jpg.ba005a6883b60d63521b4288

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

а когда у тебя ХВ и вне ХВ, вот это уже начинает напрягать!

Где ты видел ХВ вне ХВ, играл бы спокойно и всё. Действие=противодействие, токсичности пекарей в отношении консольщиков из ниоткуда не бывает, это давняя война и не известно кто её начал. Ты же, аргументируя, что ну вот они же токсики перешёл в стан других токсиков, в итоге и не сонибой и не пекарь, предлагаю купить выдуманный свич и топить с 008 на Нинку малышку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу