Jump to content

white_voodoo

Олдфаги
  • Content count

    7,683
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

white_voodoo last won the day on July 24

white_voodoo had the most liked content!

Community Reputation

2,575 Позитивный

5 Followers

About white_voodoo

  • Birthday 01/26/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,272 profile views
  1. white_voodoo

    Game of the Year 2019

    Ты ремейком ре2 не взбодрился? Хотя если ты начал играть с кс, то тогда понятно Ты от симулятора говна, это к слову я сейчас не про Дестрендинг стебусь, а то еще поймешь не так, рили есть симулятор говна, и симулятор хлеба, так вот эти игры хотели сделать разработчики, от них много людей выиграло?
  2. white_voodoo

    Game of the Year 2019

    Я лично буду болеть за РЕ2Ре и ни в коем случае не за ДС и вот почему! Если РЕ2ре возьмет ГОТИ, это возможно даст весомый толчок в продвижении и возвращении старых добрых серий в виде вот таких вот офигительных ремейков, что не плохо так взбодрило бы застоявшуюся индустрию, ибо раньше и трава была забористее зеленее и игры лучше, и я возможно сбылась бы одна моя сокровенная мечта возвращения Соул Ривера, Паразит Ив, Дино Кризис, да и еще кучи годных игр, названия которых я уже и не упомню... А что даст готи ДС? Инди игр и так хватает, причем как показал ДС - наличие в игре графона и именитых звезд не делают ее лучше, ни с геймплейной составляющей, ни с сюжетной... А развязать Кодзиме руки на создание еще одной такой пустышки - ну нафиг, уж лучше ремейки!
  3. white_voodoo

    Death Stranding

    Было бы круче, если бы ему в девятой главе в очередном флешбеке военном ногу одну оторвало)))
  4. white_voodoo

    Death Stranding

    причем в реале, от переутомления
  5. white_voodoo

    Death Stranding

    Я тебя обрадую больше - ты придешь туда, а тебя снова обратно отправят в другой конец карты и так четыре раза)
  6. white_voodoo

    Death Stranding

    Мне вот интересно, каких впечатлений останутся от игры те, кто будет играть в нее уже после всей основной массы, те кто либо скидок ждут, либо по каким то другим причинам сейчас поиграть не могут, когда у них вся эта онлайн активность с постройками нулевая будет?
  7. white_voodoo

    Death Stranding !!!spoilers thread!!!

    Из всего перечисленного лично встречал только купание в источнике, и то, потому что случайно его нашел, в этом то и проблема, что это скорее исключение, чем хороша проработанная данность! Тут все зависит от того, какая в этом подоплека и как все это обыграно, тут скорее вопрос мастерства, аналогичные финалы и сцены из фильмов становились культовыми и заставляли людей рыдать, а то что получилось у Кодзимы в финале, не вызвало лично у меня ни каких эмоций... Ну я не претендую на какую то исключительность, я просто озвучил свои мысли, ибо тот финал, что есть в игре, он как минимум не логичный.
  8. white_voodoo

    Death Stranding

    Теперь вообще на все забьет
  9. white_voodoo

    Death Stranding !!!spoilers thread!!!

    Я бы конечно хотел услышать критику конкретно по тому, что тебе не понравилось или с чем ты не согласен, но почитав тут многих я понимаю, что это сложно может оказаться, ибо Кодзима же гений - ну чего ты? Но и на том, что прочитал спасибо!
  10. white_voodoo

    Death Stranding

    Да я уже отвечал на этот аргумент... Все там работает, и с грузом и без, даже если тебя чутка подкренивает в одну сторону, то механика пресс Л2+Р2 ту винс, не дает тебе упасть и опрокинуться... смысл ее размусоливать, если суть ее в конечно итоге сводится к уничтожению основной механики... лан закрыли тему, не вижу смысла повторяться
  11. white_voodoo

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Что мешает?)
  12. white_voodoo

    Death Stranding

    Причем этот Мэд Ранер должен был быть и в пеших прогулках, а не пресс Л2+Р2 ту винс... Вот рили, Кодзима обвиняет американцев в том, что они не поняли его игру, что возможна она для них сложна, а сам при этом слепил кривую основную механику) причем даже в распределении груза, что к слову тоже должно было стать интересной механикой, ибо на презентации так с этим заигрывали, там эта японка телка, так охала ахала, что я и сам было поверил, а на деле мы имеем кнопочку автоматического распределения веса, вуаляДа и перегруз сема в одну стору как возможен, вернее каким овощем надо быть, чтобы грузить ему чемодан на правое плече и правое бедро, глядя как того накренило в туже сторону? лол) Следовательно эта механика это очередной пустой пшик, который лечится зажимом Л2+Р2 всю игру) ГГВП Тут к слову и стелс полностью всрат, а больше всего забавляет то, что всрат он как раз своим создателем))) лол) зачем в этой игре стелс? Нафига например его прорабатывать, чтобы игрок например мог пробраться на базу МУЛов, предварительно выгрузив груз в не зоны досягаемости сканера, вырубить его, так же тихо убраться от туда и уже после спокойно проходить, зачем так запариваться, проще же сделать анти сканер, прожав который в нужный момент вы блокируете вражеский сканер и идти ни куда не нужно! Здорово ведь? Вот рили, куда не плюнь везде халтура, стрельба говно, стелс такой же, физика нулевая, (удалено модератором. Бан за переход на личности и флейм).
  13. white_voodoo

    Death Stranding

    Ну давай хотя бы так, чтобы ни тебе, ни мне
  14. white_voodoo

    Death Stranding

    Ну т.е. ты согласен с тем, что игра такая себе, говенненькая и что такая модель для нее сойдет? Абсурд в данном случае - это попытки отстоять напрочь всратую модель поведения транспорта
×