Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

46 минут назад, nagibator666 сказал:

Захват крепостей переработали. Я то как раз знаю о чем речь. Потому что как уже писал играл и на релизе и сейчас. 

https://blog.ru.playstation.com/2018/07/17/shadow-of-war-global-update/

Покажи мне где в указанной ссылке, которую ты в спешке приплел из гугла, написано про переработку захвата крепостей и уж тем более про 'вырезанную дрочильню'?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Это не говоря о том, что у тебя вообще первоначально дрочильню из Мордора вырезали, а ссылку кидаешь на Войну:-DСразу видно труфаната Средиземья))

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

А что еще можно улучшать в эпилоге? :frog33:

14 минут назад, Gaiver сказал:

вообще первоначально дрочильню из Мордора вырезали, а ссылку кидаешь на Войну

15 минут назад, Gaiver сказал:

Сразу видно труфаната Средиземья))

Труфанат Средиземья сразу понял , что я имел ввиду когда упомянул крепости. Мне проще написать про Мордор. А то что ты там понимаешь по своему - это твои проблемы

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

СИСТЕМСЕЛЛЕРНЫМИ Икскомами и Фростпанками

Я нигде не говорил, что они СИСТЕМСЕЛЛЕРНЫЕ, ведь СИСТЕМСЕЛЛЕРНЫЕ игры это Фортнайт и Майнкрафт, которые пришли на консоли с пк.

Про похожие игры тоже рофл, ведь дарксайдерс3- чистая копирка гова, что по метроидвании, что по соулс лайк боёвке. Только там боссов больше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

Я лгбт вообще не видел в глаза. В глубинке живу.

Но про платки в заднем кармане знаю:QaAIgbl:Наги, что тут нам мозги пудришь? Сто пудов первым побежал на распродажу в стим:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Но про платки в заднем кармане знаю

Уже выше писали откуда знаю. Ты хоть читай иногда

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Уже выше писали откуда знаю. Ты хоть читай иногда

Это в смысле про Эйса? Типа ты к нему пришел без платка, а он тебе его там засунул и ты обратно уже ушел с платком, ты об этом?:frog40:

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

Я помню на старте пытался пройти Мордор и из за дрочильни с захватами крепостей бросил , так и не получив настоящую концовку. А вот спустя несколько лет отлично уже прошел с Длц, с вырезанной дрочильней.

1 час назад, nagibator666 сказал:

Захват крепостей переработали. Я то как раз знаю о чем речь. Потому что как уже писал играл и на релизе и сейчас. 

https://blog.ru.playstation.com/2018/07/17/shadow-of-war-global-update/

27 минут назад, nagibator666 сказал:

А что еще можно улучшать в эпилоге? :frog33:

У тебя какой-то свой манямирок или что? То есть ты бросил игру из-за дрочева, пройдя ее аж до эпилога(т.е. всю)? Лол, найс сказки

В этом апдейте не переработали захват крепостей, в нем переработали магазин(=убрали) и сам эпилог, в который добавили шмоток и пару квестов, но не захват крепостей, они так и остались и в основной игре, и в эпилоге. Выходит ты на релизе за обе щеки задрочил всю игру до эпилога, дождался патча, а потом задрочил еще и эпилог, ибо захват крепостей в нем не перерабатывали:-D

Ппц Наги прекрати так сливаться плиз, просто признай что ты игру в глаза не видел, или навернул через 10 лет в геймпассе в спешке, это будет в десять раз правдоподобнее чем то, как ты сейчас пытаешься вывернуться после своего слива))

32 минуты назад, nagibator666 сказал:

Мне проще написать про Мордор.

Правильно, всегда называй игры названиями других частей, можешь например сказать 'Ну эта, Мафия Город Потерянного Неба с негром!':-D

И все обязательно что ты про третью часть мафии говоришь :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Это в смысле про Эйса? Типа ты к нему пришел без платка, а он тебе его там засунул и ты обратно уже ушел с платком, ты об этом?:frog40:

Свои эротические фантазии оставь при себе :frog40:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Qvasik сказал:

Про похожие игры тоже рофл, ведь дарксайдерс3- чистая копирка гова, что по метроидвании, что по соулс лайк боёвке.

ну смотри, то что у тебя два глаза и один рот, разве это делает тебя чистой копией Кодзима?

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

У тебя какой-то свой манямирок или что? То есть ты бросил игру из-за дрочева, пройдя ее аж до эпилога(т.е. всю)? Лол, найс сказки

В этом апдейте не переработали захват крепостей, в нем переработали магазин(=убрали) и сам эпилог, в который добавили шмоток и пару квестов, но не захват крепостей, они так и остались и в основной игре, и в эпилоге. Выходит ты на релизе за обе щеки задрочил всю игру до эпилога, дождался патча, а потом задрочил еще и эпилог, ибо захват крепостей в нем не перерабатывали:-D

Ппц Наги прекрати так сливаться плиз, просто признай что ты игру в глаза не видел, или навернул через 10 лет в геймпассе в спешке, это будет в десять раз правдоподобнее чем то, как ты сейчас пытаешься вывернуться после своего слива))

Правильно, всегда называй игры названиями других частей, можешь например сказать 'Ну эта, Мафия Город Потерянного Неба с негром!':-D

И все обязательно что ты про третью часть мафии говоришь :agree:

Гайвер, не тупи. Где я написал , что убрали захват крепостей? Их переработал с уменьшения частичности захватов твоих захваченных крепостей и уровня захватывающих капитанов. 

https://www.gamecrate.com/middle-earth-shadow-war-new-patch-good-reason-walk-mordor/20168

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

ну смотри, то что у тебя два глаза и один рот, разве это делает тебя чистой копией Кодзима?

:279:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

:279:

Вот и у меня такая же реакция когда говорят, что Дарксайдерс 3 это чистая копия ГОВ:279:

Поделиться сообщением

14 минут назад, white_voodoo сказал:

Но про платки в заднем кармане знаю:QaAIgbl:Наги, что тут нам мозги пудришь? Сто пудов первым побежал на распродажу в стим:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Наги и лицензия - слова антонимы:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Вот и у меня такая же реакция когда говорят, что Дарксайдерс 3 это чистая копия ГОВ:279:

У меня вчера такая же реакция была на твои слова , что на ПК нет аналогов. Квасик тебя тут же уделал

Только что, Gaiver сказал:

Наги и лицензия - слова антонимы:troll_face_22:

Ты за день хочешь слиться уже второй раз? :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Qvasik сказал:

игры это Фортнайт и Майнкрафт, которые пришли на консоли с пк.

Ага, особенно Фортнайт с пека пришел:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

У меня вчера такая же реакция была на твои слова , что на ПК нет аналогов. Квасик тебя тут же уделал

Скорее уделался, до сих пор с него ржем:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

До сих пор с него ржем:QaAIgbl:

Когда человек начинает в разговоре приплетать третьих лиц для придания своим действиям веса лишь смешит и показывает как он в данный момент просирает

Научись говорить только за себя

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

У вас какой-то тупой спор на ровном месте. Тени войны - это игра про захват крепостей. Её толкали как основную фишку игры. Упрекать игру за гринд замков, то же самое что упрекать Майнкрафт за гринд ресурсов.

Поделиться сообщением

Velldanas тут спор не про крепости , а про улучшение. Чел тут пытается доказать, что Монолиты не улучшали в последствии эпилог. 

Хотя мне как игравшему на релизе , так и спустя длительное время просто разительно видно , что его сложность пофиксили.

Поделиться сообщением

Gaiver ты его хочешь наехать на гринд в Средиземье, то лучше пиши про сбор и апгрейд сетов. На них нужно часов 20-30 и то, если повезёт выдрачивать вторжение на поиск успешного дропа как в Монхане. Будешь хоть умнее выглядеть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Velldanas тут спор не про крепости , а про улучшение. Чел тут пытается доказать, что Монолиты не улучшали в последствии эпилог. 

Хотя мне как игравшему на релизе , так и спустя длительное время просто разительно видно , что его сложность пофиксили.

Нет, они улучшали эпилог. Они сначала вырезали аукцион сундуков (абсолютно бесполезный), а затем урезали количество фарма замков в 4 акте в 2 или в 3 раза. Я хз т.к. к тому моменту уже прошёл.

Я лично прошёл этот акт за час-два, на релизе. И писал на форуме что я совершенно не понимаю где там люди нашли гринд и где они гриндили неделями этот акт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

про сбор и апгрейд сетов.

Вот на это я забил. Реально нужно часов еще 20 плюс постоянно в игру заходить выполнять дейлики

2 минуты назад, Velldanas сказал:

И писал на форуме что я совершенно не понимаю где там люди нашли гринд и где они гриндили неделями этот акт.

Там беда была в том что ты пока захватывал один замок, на другой тут же нападали. 

И нападающие капитаны были слишком высокие по уровню чем ты сам.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

GaiverБудешь хоть умнее выглядеть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты станешь умнее выглядеть, когда наконец прекратишь уплетать за обе щеки всю парашу от Юбисофта, правда ненамного:57a8bd5a0af02_FROG1:Там, кстати, Брейкпоинт на 58 баллов от любимого издателя тебе подвезли, наслаждайся:57a8bd5a0af02_FROG1:

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты вертишься как уж на сковороде. Ты написал, что из Мордора вырезали дрочильню, потом съехал на улучшение эпилога, а потом на шмот, тебе самому-то не стыдно? Вроде 30 лет, а слился как школьник и притащил еще одного лба для поддержки:-D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

Когда человек начинает в разговоре приплетать третьих лиц для придания своим действиям веса лишь смешит и показывает как он в данный момент просирает

Ого, вот ты обдристался то, ибо как теперь маривобои в оценки то будут топить, ведь это по сути тоже приплетание третьих лиц:frog33: В твоем случае наги, я привел в пример третьих лиц, как аргумент того, что Квас ляпнул чуши, и выставил себя посмешищем, это такой простой и ленивый способ слить тебя, даже не вступая в диалог)

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

Там беда была в том что ты пока захватывал один замок, на другой тут же нападали. 

И нападающие капитаны были слишком высокие по уровню чем ты сам.

Я в теме с игрой написал лайфхак, как легко защищать замки. Поищи.

Gaiver снова старая пластинка о Юбисофт. Тебе не стыдно в каждом споре защищаться лучшей компанией в мире ?

У Брекпоинта 58 из-за бесполезного магазина со шмотками, кстати. Если бы люди умели в анализ и цифры, была бы стабильная 7-ка, как у ДейсГана или Мафии3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Квас ляпнул чуши, и выставил себя посмешищем

:icon_lol: DS похожа MGS, GoW похож на Darksiders3, это неправда? Контраргумент я пока услышал, что если я человек, это не делает меня похожим на Кодзиму :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу