Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Ну конкретно ты именно так и поступил, купив прошку. Разве нет? 

Я покупая прошку хотел лучшей производительности, думал, что сони не балаболы, но ошибся:frog27:

1 минуту назад, arkazuped сказал:

выбьешь платину

Кстати, еще не одной платины не выбил, не понимаю я этого увлечения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Кстати, еще не одной платины не выбил, не понимаю я этого увлечения

Вот с дейсгон и начнешь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Я покупая прошку хотел лучшей производительности, думал, что сони не балаболы, но ошибся

Красиво соничка бывших пекарей развела :Crash1:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Степан сказал:

Красиво соничка бывших пекарей развела :Crash1:

Лол, еще один радуется тому, что Сони лапшу на уши людям вешает, лучше бы игры нормальные научились делать:frog27:

Поделиться сообщением

26 минут назад, white_voodoo сказал:

лол, вот оно как вас ноугамес то приструнил, понятно, почему Сони с релиззом Дейс Говна тянут - голодом маринуют, чтобы потом изголодавшиеся по значку "эксклизиффф" на коробочке, сонибои сметали просто эту говнину и обмазывались ей:QaAIgbl:

ты про что вообще? Полгода назад крутой гов, детройд, 2 месяца назад паук, в апреле дейз ган. Игры планомерно выходят. У мс очередная гоночка и все, у нин драчки для дошколят 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

крутой гов, детройд, 2 месяца назад паук, в апреле дейз ган.

Гов без яиц, кинцо, 2 месяца назад копипаста бэтмена, а в апреле говно:troll_face_22: Так вернее будет)

Поделиться сообщением

Гов без яиц

Хх зачем ты пытаешься найти яйца в игре, тебе их в рдр 2 мало? :-D

5 минут назад, white_voodoo сказал:

кинцо

Есть что посмотреть 

6 минут назад, white_voodoo сказал:

копипаста бэтмена

Которая не хуже чем аркхем найт, уж по оценкам точно. 

7 минут назад, white_voodoo сказал:

а в апреле говно 

тогда ищи определение хуже , для кряка 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

тогда ищи определение хуже , для кряка 3

такое же говно))) или ты думаешь, что я за хаун топлю?))) ошибаешься)))

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Хх зачем ты пытаешься найти яйца в игре, тебе их в рдр 2 мало? :-D

Да ну видно же, что игру сделали для юных мальчиков и девочек, вырезав от туда всю жестокость и кровищу присущую серии с самое ее основания)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Да ну видно же, что игру сделали для юных мальчиков и девочек, вырезав от туда всю жестокость и кровищу присущую серии с самое ее основания)

Мало брутальности, ты серьезно? :facepalm2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Мало брутальности, ты серьезно? :facepalm2:

Это наверно самое брутально что есть в игре))):troll_face_22: Все остальное - оранжевая жижка - видать у Барлога были проблемы с почками, когда он игру делал, вот этим и вдохновлялся, а синенькая жижка - это его слезы, а зеленая - это... ну вы поняли:QaAIgbl:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Это наверно самое брутально что есть в игре))):troll_face_22: Все остальное - оранжевая жижка - видать у Барлога были проблемы с почками, когда он игру делал, вот этим и вдохновлялся, а синенькая жижка - это его слезы, а зеленая - это... ну вы поняли:QaAIgbl:

хочешь чтобы из деревянных тварей выплескивалась кровь? У тя вкус испорчен. Странно что ты в рдр играешь, а не в кнаке платину делаешь

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

хочешь чтобы из деревянных тварей выплескивалась кровь?

А ты когда на даче дрова колишь, из них жижа оранжевая хлещет?:Aww-yeah-meme: лалка, драугры, это павшие и ожившие воины, можно сказать зомби, это уже команда Барлога плаксы сделала их из дерева, чтобы рейтинг жестокости снизить))

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Странно что ты в рдр играешь, а не в кнаке платину делаешь

Лол, почти Степана описал))) Тот не чпука, не в РДР2 не играет))):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

35 минут назад, white_voodoo сказал:

Гов без яиц, кинцо, 2 месяца назад копипаста бэтмена, а в апреле говно

А когда-то у тебя было свое мнение. М-да. 

Ты о гов без яиц: 

Цитата

Ну и я прошел, вчера добил. Не скажу, что я восхищен игрой, скорее она меня порадовала, тем более не скажу что это шедевр на все времена, это просто хорошая игра с большим бюджетом. Что подпортило впечатление, так это скупой бестиарий, совершенно унылые босс файты и их малое количество, кроме самого первого, от него прям челюсть на полу была и восторги лились рекой, думал что вся игра будет в подобном темпе и с подобной постановкой, а нет к сожалению. Ну и продолжительность игры, которая просто искусственно растянута в разные стороны, это уже начанало напрягать под конец, когда ты раз разом снова возвращаешься и опять что то нужно добыть или сделать. Ну и последний босс - это верх уныния. В боевке не хватало использования окружения, как например в ТЛоУ, в тех же добиваниях это давало бы большей вариативности, короче я не знаю, что больше радости во мне от этой игры или разочарования. Просто когда все вокруг орут шедевр, о Боже 10 из 10, ты и ждешь ту игру в которой все будет идеально, а она скорее на 8-8,5. Ни кого из фанатов не хочу обидеть, тем более того кому эта игра понравилась, я лишь выражаю свое мнение, жалею, что взял цифру, так бы после прохождения поменял бы на что то другое или продал

Ты о кинце: 

Цитата

Проводив глазами финальные титры, сижу и вспоминаю, когда в последний раз и какая игра дарила мне такие сильные эмоции? Квест о бароне в Ведьмаке 3? Да, до сих пор в памяти! Финал Инсайда - тоже пробило в свое время, аж офигел! Тлоу, ближе к финалу - однозначно! А Вэй Аут - туда же! Но все равно, Детройт, не побоюсь этого слова, затмил эти игры, по крайней мере лично для меня! Мне в первые за последние восемь месяцев, после того как я бросил курить, захотелось в полной тишине подымить в приоткрытую форточку и подумать! Столько вариаций, я сколько там дров наломал своими действиями, отношение к персонажам менялось ближе к финалу, и те кто изначально воспринимались мной в положительном ключе, в последствии моих же решений и действий, стали восприниматься негативно и я вообще запутался. Игра очень грамотно отыгрывает и отражает в себе натуру каждого играющего в нее человека. Персонажи и диалоги получились очень правдоподобные и живые, я порой просто полностью вживался в того или иного героя и конечно же делал выбор отталкиваясь от того, как поступил бы лично я в данной ситуации, а не как нужно... Ну и ближе к финалу, когда уже все смешалось, когда границы условного добра и зла стали размыты, когда выбор приходилось делать уже исключительно на эмоциях, и пришлось действительно делать судьбоносный выбор, вот тут я офигел, как все может обернуться. Ну и финал у меня получился не самый хороший, но жизненный! Но как говорится - что сделано, то сделано... Жаль только что игра закончилась, очень жаль... Выжду время, чтобы подзабыть диалоги и вариации и буду перепроходить! Игра однозначный ШЕДЕВР!!!

Ты об апрельском говне: 

Цитата

Странно, но почему-то хочется поиграть. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Ты о гов без яиц: 

Лол, так там это же и описано почти, что ГОВ без яиц, ты в ГОВа то играл? А то может тоже пропустил, в угоду какого нибудь говна анимешного?:QaAIgbl: Тебя кстати не напрягает бегать каждый раз и перелопачивать тонны сообщений, чтобы найти мои цитаты?)):22_smart:

Степан Я кстати не могу найти сообщение в теме ПСН, где мне рекомендовали настройки днс, мне чтобы ты суетнулся и нашел, надо псн обосрать или так по дружбе поможешь?:22_smart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степан сказал:

За шедевры надо платить :57a8bd5ab4d94_FROG4:

PcPf0dl.png

:troll_face_37:

9 часов назад, ACE сказал:

Почему такая разница в цене?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Мдаааа, двуличность налицо :frog27:

Блин, я все жду, когда же хоть одна лалка допрет, что я тут по большей части траллирую, причем толсто, иначе ХВ скатится в обсуждение анимэшных картинок, и таких же анимешных шуточек, в сторону свича:god2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

сук уже сломался, а рядом на земле лежит треснутый кряк 3

Ну этим треснувшим кряком 3 можно в Дейс Говне поковырять, поворошить:troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Ну этим треснувшим кряком 3 можно в Дейс Говне поковырять, поворошить:troll_face_22:

дейс гон остался на другом сучке, придется с кряком 3 играться :-D

Поделиться сообщением

дейс гон остался на другом сучке, придется с кряком 3 играться :-D

гон

Причем нелепый:troll_face_22: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Причем нелепые:troll_face_22: 

попытки принизить сони эксклюзивы 

Поделиться сообщением

DriverUFO Ты серьезно доволен линейкой Сони на 2019-ый? Тебе на самом деле нравится идея выпуска редактора Дримс, и ты будешь в нем ковыряться палочкой? Серьезно? 

Только что, DriverUFO сказал:

попытки принизить сони эксклюзивы 

Их как бы уже Рокстар принизили, причем не хило так:57a8bd5deb03a_FROG17:

Сони эксклюзивы через чур переоцененные, об этом свидетельствуют и их невысокие продажи:frog27:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Шепард сказал:

:troll_face_37:

Почему такая разница в цене?

Хз может русской Нинтендо выгоднее на картриджах продавать 

Зельда в ру ешопе тоже намного дороже стоила чем на кариках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу