Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Дейз Ган выйдет и всех порвет - факт

Порвать всех он сможет только если выйдет в эпик сторе:57a8bd5a80d7f_FROG3: Первыми порвутся фейковые сонибои:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Порвать всех он сможет только если выйдет в эпик сторе:57a8bd5a80d7f_FROG3: Первыми порвутся фейковые сонибои:QaAIgbl:

Ну пока подрывает только у тебя)))

Выпей валерьянки то)))

Ну серьезно, чего ты так возбудился то?:-D

Поделиться сообщением

Только что, GoodMаn сказал:

Ну пока подрывает только у тебя)))

Выпей валерьянки то)))

Ну серьезно, чего ты так возбудился то?:-D

Нее, подгорело у меня в первый день, сейчас же я просто стебусь:Garold5:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду подрывает другие игры в этом жанре, но то, что вас подрывает тоже хорошо

:frog23:

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Нее, подгорело у меня в первый день, сейчас же я просто стебусь:Garold5:

Ну так в первый день у всех подгорело. Потом все успокоились.

Возмущение было вполне оправдано.

Сонибои последовательно топят за экзы, в отличии от переобувшихся билибоев, заявляющих что экзы не важны.

Поделиться сообщением

20 минут назад, white_voodoo сказал:

По Зельде скучаешь?))

В зельде планер есть и лошадь. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, GoodMаn сказал:

Сонибои последовательно топят за экзы, в отличии от переобувшихся билибоев, заявляющих что экзы не важны.

В первую очередь важно качество самой игры и доверие к студии, а эксклюзивом и говно может оказаться в 70 % случаев, и чет как то топить за говно, хоть последовательно, хоть как, это бред и глупость. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, GoodMаn сказал:

Было бы смешно читать комменты от сонибоев после слива детройта, на вроде - эксы не важны, сони малышка и так далее. :-D

Поделиться сообщением

13 минут назад, NSwitch сказал:

В зельде планер есть и лошадь. 

А в ДС можно по речке слиться и по веревке спуститься, Кодзима гений:frog33:

Только что, Lordsky сказал:

Было бы смешно читать комменты от сонибоев после слива детройта, на вроде - эксы не важны, сони малышка и так далее. :-D

Да, тоже было бы смешно, более правильно было бы сохранив честь и достоинство просто дождаться комментариев от Сони и уже полностью разобравшись в ситуации делать выводы:cat-157:

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

В первую очередь важно качество самой игры и доверие к студии, а эксклюзивом и говно может оказаться в 70 % случаев, и чет как то топить за говно, хоть последовательно, хоть как, это бред и глупость. 

Экзы Сони регулярно готи берут и получают высокие оценки как от критиков, так и от игроков.

Разработка игры под одну консоль дает больше возможностей под полировку.

Кто виноват, что почти все экзы, кроме гоночек у мс зафейлились. Вот тут уже подход платформодежателей к контролю за качеством игр влияет.

И понятное дело, что бывают и неудачные игры, такие как раз и можно сливать на ПК. Например кнака и ордена можно в легкую было слить. А кейдж все же больше был имиджевым. Но он же был и не внутренней студией. Якудзу тоже посливали до этого. Жаль конечно, что Сони не хочет больше денег сливать для полной эксклюзивности, но это их стратегия.

Все же для Сони конкуренты МС и Нин, а не ПК.

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

Да, тоже было бы смешно, более правильно было бы сохранив честь и достоинство просто дождаться комментариев от Сони и уже полностью разобравшись в ситуации делать выводы

Видишь суслика?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, white_voodoo сказал:

По Зельде скучаешь?))

Такая-то женщина...

vr7ifs.jpg

Вон, даже файлообменник со мною согласен.

nz58jp.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

Да, тоже было бы смешно, более правильно было бы сохранив честь и достоинство просто дождаться комментариев от Сони и уже полностью разобравшись в ситуации делать выводы:cat-157:

Как часто в холиворе ждут разъяснений?))) Как в первый раз.. Все время сразу идут отклики. Так всегда было и будет у всех)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Многие тут покупают пс, включая тебя, только потому, что там есть эксклюзивы, а не просто из-за логотипа Сони:icon_lol:.

По поводу сливов, Детройт не первый случай, недавно они слили Флавер например. То есть, сначала мелкая рыбёшка, и сейчас постепенно до большой добрались, а что потом? Я уже тогда недоумениям смотрел на эти сливы, ну а Детройт уже взорвал ситуацию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, GoodMаn сказал:

Экзы Сони регулярно готи берут и получают высокие оценки как от критиков, так и от игроков.

Эмм, может справедливости ради стоит сказать что это игры НД берут готи и высокие оценки, ну и СМ с недавних пор, просто тот же Хорайзон и чпук - это стерильные проходнячки, не более. По мимо эксов Сони есть еще и другие игры, которые берут ГОТИ и получают высокие оценки, но сонибои их засирают, а тут сразу вдруг игры стали любить, ой лол):mario1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Эмм, может справедливости ради стоит сказать что это игры НД берут готи и высокие оценки, ну и СМ с недавних пор, просто тот же Хорайзон и чпук - это стерильные проходнячки, не более. По мимо эксов Сони есть еще и другие игры, которые берут ГОТИ и получают высокие оценки, но сонибои их засирают, а тут сразу вдруг игры стали любить, ой лол):mario1:

Ну а по твоему в холиворе нельзя игры конкурентов засирать? Ну ты чего? Прекращай)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, white_voodoo сказал:

А в ДС можно по речке слиться

Слиться, это так по-соневски. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Многие тут покупают пс, включая тебя, только потому, что там есть эксклюзивы, а не просто из-за логотипа Сони:icon_lol:.

Это эксклюзивобои так делают, я покупал плойку из за ГОВа и РДР2, ну и ТЛОУ, если бы эти игры были мульти, я бы все равно отдал предпочтение пс, ибо она в моей душе вызывает теплые чувства, пека уже в печенках сидит, а к хуану я просто испытываю неприязнь, как и к МС, ну а Свич, что про него говорить, он вообще никакущий и игр на нем нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

Причём на ровном месте :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Ну а по твоему в холиворе нельзя игры конкурентов засирать? Ну ты чего? Прекращай)

Ну видишь к чему это приводит) есть же пословица, хорошо смеется тот, кто смеется последний) хвалили говно, обсирали годноту, а теперь просто молчат:mario1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Это эксклюзивобои так делают, я покупал плойку из за ГОВа и РДР2, ну и ТЛОУ, если бы эти игры были мульти, я бы все равно отдал предпочтение пс, ибо она в моей душе вызывает теплые чувства, пека уже в печенках сидит, а к хуану я просто испытываю неприязнь, как и к МС, ну а Свич, что про него говорить, он вообще никакущий и игр на нем нет)

а как думаешь, если б игры Нин слили тоже на ПК, сыч бы так же продавался?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NSwitch сказал:

Ну вот, тоже мне маривобой, всем известно что сливаться мастер это Марево

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Кек, спрашиваешь, маревобои макулатуру покупают за бешенные бабки, конечно бы продавалась, учитывая что в Нин игры давно через эмулятор играют

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoodMаn сказал:

Нинтенду больше всего покупают родители своим детям, это факт. Нинтендо официально в эту аудиторию и метит. Нинтендо свич идеально подходит для семьи, у кого дети, а их родители сами когда-то играли или продолжают играть.
Поэтому даже если бы нинтенда слила свои игры, консоль все равно бы покупали

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

Нинтенду больше всего покупают родители своим детям, это факт.

Мне кажется родители своим детям берут хуаны, ибо это единственное объяснение тому, что это говно самая мощная приставка хоть как то продается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу