Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Какая пс4 всё таки отличная консоль. И экзов полно и вся актуальная мульти. А экзы непростые, все скорлупки золотые. Последние три дня только на соничке и играю. 

Соничка настолько уверена в себе, что делится своими экзами с братьями бедными. Малышка. 

Поделиться сообщением

Прекрасная неделя. Наблюдал все время этот исход фейк-сонибоев от малышки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Прекрасная неделя. Наблюдал все время этот исход фейк-сонибоев от малышки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А от Иксбокса уже даже исходить некому :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

А от Иксбокса уже даже исходить некому :57a8bd5e82fcf_FROG19:

От нинки то во времена вию все уже изошли)))  да вернулись потихоньку)

Поделиться сообщением

Я настоящий фанат так-то. Присоединился к ящер-братии в самый тяжелый час для бокса, а у малышки все прекрасно, но стоит парочки экзов уйти на ПК, как тех кто себя тут в грудь бил и признавался в верности сони, сдуло как ветром)

Одни хамелеоны и флюгеры. Так жалко малышку:57a8bd5c741d1_FROG11:

Как-будто богатенький школьник с которым все дружили из-за всяких плюшек, но стоило слегка урезать карманные "друзьям" как они его прокляли и пошли искать нового лучшего друга)

Поделиться сообщением

Ох уж этот романтизм от пкрей и ящеров с их "высшими" идеями - все мы помним вонь по поводу выхода бетмана на пк и эксклюзивный метро для эпик стор, а ящерам даже доказывать нечего, ибо более чем 2-х кратное отставание х1 от своего главного конкурента говорит о многом.

Поделиться сообщением

Как я и писал. Не повезло малышке.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ozu сказал:

Я настоящий фанат так-то. Присоединился к ящер-братии в самый тяжелый час для бокса, а у малышки все прекрасно, но стоит парочки экзов уйти на ПК, как тех кто себя тут в грудь бил и признавался в верности сони, сдуло как ветром)

Одни хамелеоны и флюгеры. Так жалко малышку:57a8bd5c741d1_FROG11:

Как-будто богатенький школьник с которым все дружили из-за всяких плюшек, но стоило слегка урезать карманные "друзьям" как они его прокляли и пошли искать нового лучшего друга)

А пруфы то есть? Сколько избавилось то от пс4? Или очередной пук произошел?)

Поделиться сообщением

Перепись все идет) Кто еще отметится?)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ozu сказал:

Как я и писал. Не повезло малышке.

Да серия хало в стим :frog35:

Поделиться сообщением

Я всегда писал, что если нет на платформе конкуренета, то это все еще экз и все нормально. Жаль сонибои не такого же мнение у играх своей малышки.

Впрочем для меня они не имеют значения. Даже, если бы на боксе вообще только одна мульти была. Все еще лучшая консоль)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Я настоящий фанат так-то. Присоединился к ящер-братии в самый тяжелый час для бокса

Нет, ты присоединился, потому что тебя из других коммун либо выгнали, либо не берут. Чего в Секиро не играешь? 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Я когда читал все посты сонибоев почему-то держал в голове 2 сцены из Хранителей.

1.png.b682f010444010cd6c0d1e2258d4f52f.png

Сони скоро будет приходить к МС жаловаться на судьбу т.к нет у нее настоящих друзей.

А после Фил положит цветок на ее могилу

2.png.462eb440110586f372ca50838defd237.png

Так жалко малышку, а тем кто тут мне отвечает стоило бы промолчать) Все эти ответы выглядят как то...:frog34:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

2 hours ago, n6x6n6x said:

а ящерам даже доказывать нечего, ибо более чем 2-х кратное отставание х1 от своего главного конкурента говорит о многом.

Ну если заниматься «писькомерством», то могу предложить вариант на тему того, что Sony в целом кусок дерьма по сравнению с MS.

Где MS триллионый лидер рынка, а бедную Sony на плову держит в основном только PS, так как остальная их продукция нахер никому не сдалась, лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeaderGhost007 сказал:

Ну если заниматься «писькомерством», то могу предложить вариант на тему того, что Sony в целом кусок дерьма по сравнению с MS.

Где MS триллионый лидер рынка, а бедную Sony на плову держит в основном только PS, так как остальная их продукция нахер никому не сдалась, лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

Че как там виндовс фон/сурфейс/скайп/эдж/хбокс поживают?:frog35:

Поделиться сообщением

46 minutes ago, Gaiver said:

Че как там виндовс фон/сурфейс/скайп/эдж/хбокс поживают?:frog35:

Из этого списка провальным можно назвать только Windows Phone :57a8bd5a0af02_FROG1:

В целом так же можно сказать и про Google/Facebook с их объемом запускаемых новых проектов)

Только они так и остаются ведущими топ компаниями, а Sony так и никому не нужным дерьмом)

Поделиться сообщением

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Где MS триллионый лидер рынка, а бедную Sony на плову держит в основном только PS, так как остальная их продукция нахер никому не сдалась, лол

Это, кстати, не лучшим образом говорит о майкрософт. Представь, что было бы если бы Сони имела триллионы от продажи винды. А так гордые японцы легко утерли нос огромной корпорации. Потому что есть гениальные инженеры, и крутые фест-пати. А у майков - одна маркетинговая шелуха про гей-пасс и самую мощную консоль в истории. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Степан сказал:

А у майков - одна маркетинговая шелуха про гей-пасс и самую мощную консоль в истории

Судя по комментам выше должен признать, что данная шелуха все же работает. 

Как хорошо, что ни на всех геймеров работает, иначе мы бы утонули в море говноигр вроде тех, что так любят выпускать микрософт. 

Поделиться сообщением

Почему у меня в нее веры больше чем у "преданных" фанатов?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 22.03.2019 в 13:09, SkyerIst сказал:

Не знаю, зачем я это послушал, но я просто в шоке

Там очень шикарно про «Vicon», долей в которой владеют квантики, только это компания, которая занимается мокап оборудованием и программным обеспечением (35 лет празднуют), а квантики всего лишь клиенты, как и Еа, Активижн, Сони, Илм, сиди проджекты и многие другие...Видимо все они теперь пляшут под дудку такой важной фирмы как квантики, у которой огромная доля в викон:Zomboss:

Страшная наркомания.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LeaderGhost007 сказал:

Твои комменты вот прям желчью исходят, с дерьмецом внутри, как будто у тебя какая то реальная обида на Сони, глядя на твою аву, ник и манеру общения, могу предположить, что просто родители купили тебе не ту консоль, бокс вместо плойки, и теперь над тобой в классе все смеются, вот ты и бомбишь тут и стены пачкаешь, фу-фу-фу таким быть 

Поделиться сообщением

Играйте в хорошие игры, а не в консоли, и уж тем более не на хксбавксе :mario: Не будьте фанбоями. Всем лучик добра :cat-229:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Школьные воспоминания Озу:QaAIgbl:

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Играйте в хорошие игры, а не в консоли, и уж тем более не на хксбавксе :mario: Не будьте фанбоями. Всем лучик добра :cat-229:

Не был ты тру-сонибоем, не был!:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу