Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, a1chu сказал:

ак только ДИСК попадает к другому человеку и тот АКТИВИРУЕТ лицензию

А если я активировал лицензию, а друг не хочет активировать лицензию а хочет играть с диска как раньше, вставил и играешь. Это работает или даёт ошибку? А если он будет оффлайн? Сейчас можно установить игру с диска оффлайн и играть, это будет работать?

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

А если я активировал лицензию, а друг не хочет активировать лицензию а хочет играть с диска как раньше, вставил и играешь. Это работает или даёт ошибку? А если он будет оффлайн? Сейчас можно установить игру с диска оффлайн и играть, это будет работать?

мне надоело, перечитай плиз что тебе написали и статью. черным по белому написано

Поделиться сообщением

Только что, a1chu сказал:

мне надоело, перечитай плиз что тебе написали и статью. черным по белому написано

Я прочёл но не понял именно этот момент.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

А если он будет оффлайн? 

Сам догадайся, как у тебя отберут лицензию, если диск не сообщит по интернету о переходе к новому владельцу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DKG сказал:

Сам догадайся, как у тебя отберут лицензию, если диск не сообщит по интернету о переходе к новому владельцу.

Тоесть если он будет в оффлане у него игра не запустится пока у меня активирована лицензия? А как консоль это проверит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Тоесть если он будет в оффлане у него игра не запустится пока у меня активирована лицензия? А как консоль это проверит?

Как же тяжело.

Он получил диск, значит он хозяин. Играет с диска, или получает лицензию и играет без диска.

Ты конечно, лишаешься всех прав на диск и лицензию, если отдашь или продашь другому.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a1chu сказал:

увы, тогда xbox не для тебя :57a8bd5c741d1_FROG11:

Вместо того чтобы агресивные смайлики ставить, объяснил бы по-человечески как оно работает,

я вроде нормальные вопросы задаю, некоторые моменты не совсем понятны просто и мне интересно как оно всё работает. 

У тебя же есть возможность проверить и спокойно объяснить.

Только что, DKG сказал:

Как же тяжело.

Он получил диск, значит он хозяин. Играет с диска, или получает лицензию и играет без диска.

Ты конечно, лишаешься всех прав на диск и лицензию, если отдашь или продашь другому.

Ок, возможно мы не поняли друг друга. 
Я беру свой диск с полки и регистрирую лицензию на свой аккаунт. 
Далее я даю ему диск и теперь он хозяин теоритически. 
Лицензия пока активирована ещё у меня. 
Он ставит консоль в оффлайн и ставит этот диск в консоль пока я играю в цифровую лицензию дома.
В этот момент что происходит? Диск не запускается и выдаёт ошибку? Или диск устанавливает игру и запускает её с диска? или что-то другое?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Truselyandr сказал:

Вместо того чтобы агресивные смайлики ставить, объяснил бы по-человечески как оно работает,

я тебе все написал. юзай иишку если что то непонятно. вот я сейчас побегу тебе разжевывать и проверять, потому что ты не понял

9 минут назад, DKG сказал:

Как же тяжело.

не трать время:mario:

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Лицензия пока активирована ещё у меня.

Вроде обеспеченный человек, а такие вопросы задаешь.

Скажи своему другу, чтобы пользовался своими дисками.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a1chu сказал:

вот я сейчас побегу тебе разжевывать и проверять, потому что ты не понял

4 минуты назад, DKG сказал:

Скажи своему другу, чтобы пользовался своими дисками.

Если сами не знаете так бы и сказали сразу. 

Когда функция будет доступна для всех, сам всё проверю и здесь поделюсь, вдруг кому пригодиться.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Если сами не знаете так бы и сказали сразу. 

Когда функция будет доступна для всех, сам всё проверю и здесь поделюсь, вдруг кому пригодиться.

ну в целом, кто читать умеет, поймут без проблем, что мы написали и то что в статье указано

Поделиться сообщением

9 минут назад, a1chu сказал:

ну в целом, кто читать умеет, поймут без проблем, что мы написали и то что в статье указано

Ок, спасибо за помощь. 
Статья кстати на мои вопросы не отвечает и судя по количеству похожих вопросов на реддите, я не один такой кто не умеет читать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Если я хочу играть в игру именно с диска а не как цифровую лицензию, у меня же останеться эта возможность?

Да. Как было указано в новости, диск работает так же, как и раньше.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Truselyandr сказал:

Статья кстати на мои вопросы не отвечает и судя по количеству похожих вопросов на реддите, я не один такой кто не умеет читать.

Эти дополнительные вопросы, прояснятся на практике.

Если интересно именно шарить игру с другом, типа диск и лицензия у тебя, а он скачал игру, отключился от интернета, и взял на время диск у тебя, то теоретически он сможет играть с диска, одновременно с тобой, но это опять же надо проверять на деле.

Изменено пользователем DKG

Поделиться сообщением

Цитата

Позже в функцию лицензии Disc to Digital будет добавлено больше игр

«Некоторые игры сейчас не поддерживаются, но это может измениться в ходе внутреннего тестирования. Держи диски рядом и попробуй снова позже.»

Заявление принадлежит Брэду Россети, руководителю программы Xbox Insider 

Цитата

Hey XBOX Insiders, if you've had issues with the "Halo Infinite" disc only letting you play multiplayer after claiming the digital license, we believe we've fixed this issue. You'll need to reclaim the disc, though (either by replaying while inserted or claiming manually).

Цитата

There is no change to how your physical disc works. If you are offline and you have the disc in the tray you will be able to launch the game as you always have been able to.

Изменено пользователем DKG
Дополнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу