Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 весной 2006 официально

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PS3 весной 2006 официально[/b]
Как сообщает Reuters, Sony официально подтвердила, что PlayStation 3 поступит в продажу весной 2006-го года. Правда никаких деталей насчет региона сообщено не было, так что возможно нам всем предстоит приготовиться к массированной атаке на lik-sang...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13484]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13484[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Что мешает скинуться на путёвку Фёдору? Значит коль ты первый в теме, то ты и поедешь. Получай заказ на 100 приставок :)

Поделиться сообщением

Если кто будет покупать мне парочку захватите ... ^_^
В первые дни на eBay продовали Xbox 360 от 1500$ за Value Pack ... :)
До сих пор её продают по безумнчым ценам [url]http://cgi.ebay.com/Brand-New-Microsoft-Xbox-360-Perfect-Premium-Bundle_W0QQitemZ8257634182QQcategoryZ62054QQrdZ1QQcmdZViewItem[/url]
А интересно сколько человек сделают харакири которым не хватит приставок :)

Поделиться сообщением

Алилуйя, Господь услышал мои молитвы! :))))))
А насчет региона, то, по моему, давно говорили, что зы3 выйдет весной в Японии, а в США - осенью

Поделиться сообщением

ыы, и где ты PBS? Мы с тобой помню спорили, насчёт даты выхода...мда

Я думаю подожду релиза в америке, заодно накоплю денежек на лиц. игры на год вперёд

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]ыы, и где ты PBS? Мы с тобой помню спорили, насчёт даты выхода...мда

Я думаю подожду релиза в америке, заодно накоплю денежек на лиц. игры на год вперёд[/quote]
PBS устроился в МакДональдс(с)Lucifer :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]Я думаю подожду релиза в америке, заодно накоплю денежек на лиц. игры на год вперёд[/quote][offtopic]Конечно, к тому времени уже будут [b]игры[/b]. :-D[/offtopic]
Про дату японского запуска я ничего не говорил, т. к. он меня АБСОЛЮТНО не интересует. К тому же ясно, что лучше чем у [b]Xbox360[/b], стартовые игры не будут. Плюс, если некоторые индивиды (с этого форума) захотят её купить при запуске, им придётся продать душу [b]Дьяволу[/b] :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Play-Asia и Lik-sang нам помогут :)[/quote]Даа...Lik-sang уже предлагает мне сделать заказ на MGS4...только даты выхода у них нет,что естественно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]А играть во что? В Blu Ray привод?[/quote]
В psp :) Там вроде поддержка должна быть... :-D
В тетрис будем играть и в маджонг. Может, сподобятся выпустить motorstorm и все мы подохнем от неземной красотищи графики на двух 60" плазменных панелях в 1080р...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]К тому же ясно, что лучше чем у [b]Xbox360[/b], стартовые игры не будут.[/quote]

Это совсем не факт. Эти игры еще никто не видел.

Поделиться сообщением

К тому же ясно, что лучше чем у [b]Xbox360[/b], стартовые игры не будут. [/quote]А ты подожди до официально объявленной линейки игр,а потом уже сможешь судить.Да и то не сразу,а когда хотя бы увидишь в действии. :clever:

Поделиться сообщением

Ну я особо и не сомневался, теперь еще и официальное подтверждение.

Поделиться сообщением

[quote name="andi7"] [quote name="Darth Reals"]К тому же ясно, что лучше чем у [b]Xbox360[/b], стартовые игры не будут. [/quote]А ты подожди до официально объявленной линейки игр,а потом уже сможешь судить.Да и то не сразу,а когда хотя бы увидишь в действии. :clever:[/quote]
Японские игры (кроме [b]DoA[/b] и [b]Ninja Gaiden[/b]), меня АБСОЛЮТНО не интересуют. Так что [b]Jrpg[/b] - [b]ДЛЯ МЕНЯ[/b] самый худший вариант стартовых игр :wink:

[quote name="biblbrux"]Зачем ждать, мы по рендереным скриншотам и по снятым тайком из-под полы роликам все осудим ;)[/quote]По моему это делали защитники [b]Хлебницы[/b] :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="andi7"]А ты подожди до официально объявленной линейки игр,а потом уже сможешь судить.Да и то не сразу,а когда хотя бы увидишь в действии. :clever:[/quote]
Зачем ждать, мы по рендереным скриншотам и по снятым тайком из-под полы роликам все осудим ;)

А если серьезно, действительно, надо дождаться офф. анонса запуска приставки и оглашения списка ланч-тайтлов... А пока можно и поострить на тему игры в блюрей :)

[size=75]Добавлено 07 Фев 2006, 2:02:[/size]

гм.... А можно узнать, кому и где Reuters сообщила это замечательное известие? Что-то я на их сайте не могу найти эту новость...

Поделиться сообщением

>Так что [b]Jrpg[/b] - для меня самый худший вариант стартовых игр :wink
Да среди нас предатели товарищи :) А на жанр не наезжай- это святое...

Поделиться сообщением

Да понятно, что лонч будет отстойным. Думаю, хуже xbox'овского.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]А откуда понятно? только потому что "it's a Sony"?[/quote]
ну мол Сони много обещает, а потом...(не мои слова и я так не считаю :upto: )

Поделиться сообщением

Ну наконец-то свершилось чудо ! Хотя еще всетаки рановато радоваться, но.... И я надеюсь что сони никого не разочарует ( из фанатов). Общем хорошая новость !

Поделиться сообщением

Ох уж эти фанаты! (я про FX) Вечно их в крайности бросает. Нужно подходить к этому с точки зрения потребителя - посмотрел бокс360, посмотрел зы3 (когда выйдет, вживую), а тогда уж решил, что лучше. А так это слепой фанатизм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу