Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 весной 2006 официально

Рекомендуемые сообщения

offtopic: предлагаю создать отдельную тему - голосовалку.
1-сони провалится с треском.
2- "я же говорил, что это маркетинговый ход"...
если же нет, то научите меня тоже гадать на кофейной гуще :drunk:

Поделиться сообщением

Весна? Навряд ли. Обычно, о приставке всё становится известно месяца за два-три до появления, а о ПС3 мы знаем только её железо.
Вот лето - другое дело. Е3 и всё такое. Осенью доберётся до штатов. Под рождество, может, и в Европу привезут чего-нибудь.
Обсуждать стартовую линейку и сравнивать с боксом смысла почти нет из-за того, что 99.9% форумчан приобретут приставку не в этом году, особенно в свете неизвестности ситуации с пиратством на некстгенах, которое определяет пристрастия большинства здешних фанатов.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Весна? Навряд ли. Обычно, о приставке всё становится известно месяца за два-три до появления, а о ПС3 мы знаем только её железо.
Вот лето - другое дело. Е3 и всё такое. Осенью доберётся до штатов. Под рождество, может, и в Европу привезут чего-нибудь.
Обсуждать стартовую линейку и сравнивать с боксом смысла почти нет из-за того, что 99.9% форумчан приобретут приставку не в этом году, особенно в свете неизвестности ситуации с пиратством на некстгенах, которое определяет пристрастия большинства здешних фанатов.[/quote]
Такое возможно. Игры для PS2 были показаны меньше чем за месяц до запуска, на PSE тамже были и игры объявленны, А до этого всё примерно также было, ну может несколько более открыто. Другое дело что дата запуска была известна наверное за 3-4 (около того). А летом не сезон, кстати.

Поделиться сообщением

Могу сказать, с вероятностью 90%, что практически все мы узнаем уже в этом месяце!

Поделиться сообщением

хаааааа.
сони 3 в начале своего гнилого пути будет стоить 600 баксов, отсюда вопрос сколько будет стоит PS3 у барыг?Думаю цены от касаря зелени будут. Ох. А какие будут цены на игры если сама стоимость Блю-рей диска настораживает. А как и когда взломают блю-рей для Российских Халявщиков? Жал ьмне вас сонибои. Продавайте родню...

Поделиться сообщением

[quote]сони 3 в начале своего гнилого пути будет стоить 600 баксов, отсюда вопрос сколько будет стоит PS3 у барыг?[/quote]

А откуда инфо, если не секрет? С потолка?

Поделиться сообщением

цена ещё не была названа, с темже успехом я могу утверждать что пс3 будет стоить рубль пятьдесят без НДС...никто ещё нифига незнает
во-вторых, барыги это одно, а поехать в европу (америку) и купить намана пс3 это другое
в-третьих, давно было сказано что сумели добиться того чтобы производство блю-рея стоило стока же скока и двд...за счёт канешна новых технологий

Поделиться сообщением

гым да ниможет стоить дорого болванка блюрей
её высокая стоимость ето чиста ГОН

Поделиться сообщением

[b]hayabusa[/b] - предупреждение, нарушение пункта [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил[/url] 2.9

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"] давно было сказано что сумели добиться того чтобы производство блю-рея стоило стока же скока и двд...за счёт канешна новых технологий[/quote]
...именно поэтому писалка для блюрея сотит 6000$...
[url=http://ps3.qj.net/Primera-Announces-World-s-First-Blu-ray-Disc-Publishing-System/pg/49/aid/944]http://ps3.qj.net/Primera-Announces-Wor ... 49/aid/944[/url]

[url=http://www.primera.com/news_bravo_xr-blu.html]http://www.primera.com/news_bravo_xr-blu.html[/url]
Кстати, как вы считаете, Sony позволила бы выйти в свободную продажу оборудованию для записи блюрей дисков, при этом не находясь в полной уверенности, что зы3 защищена от пиратства?

Поделиться сообщением

в Англии ПС3 будет стоить 400 франков щитайте сами
дата запуска ПС3 20 декабря 2006... блин это получается 341 день так написанно в журнале

Поделиться сообщением

Это не писалка, а профессиональная тиражная машина. Такая же для CD тоже не одну тысячу баксов стоит. А простой пишущий br привод, стоит не больше 1000$.

"Кстати, как вы считаете, Sony позволила бы выйти в свободную продажу оборудованию для записи блюрей дисков, при этом не находясь в полной уверенности, что зы3 защищена от пиратства?"

Они это сделали уже 2 раза, с чего они будут что то менять?

Поделиться сообщением

Кстати когда выходила PS2, было очень много "экспертов" которые говорили что DVD никогда не сможет заменить CD, и что запиратить DVD нереально, и стоят они бешенных денег.
Как видите история повторяется с каждым поколением.

Поделиться сообщением

BakaLavr - Ну конечно, каждый из нас поедет в Европу за Пс3 и купит её там по реальной стоимости, ага. Туда поедут по большей части те самые барыги, закупят и будут их продавать наивным фанатам Сони.

Поделиться сообщением

Эти безграмотные спекуляции на тему высокой стоимости BD уже смешны. BDA заявил что, стоимость BD выше стоимости DVD на 10%, при сопоставимых объёмах производства. Но даже если бы издержки на производство одного диска были на 100%, говорить об этом было бы смешно.
[b]biblbrux[/b] то что ты указал в качестве примера на "бытовую" "писалку" не тянет никак, так как этот агрегат общей емкостью до 50 дисков (около 2.5 террабайт), предназначен явно не для записи телепередач :-D .
Тем более выпущенный в Японии Panasonic-ом во второй половине 2004 года BD-рекордер стоил около 3000 USD. У Sony выпустившей свой продукт в конце 2003 начале 2004 цена была на 500 USD выше. И это были решения не нацеленные на массовый рынок, просто обкатка (в них ёщё даже BD в картриджах использовался).

[quote]Туда поедут по большей части те самые барыги, закупят и будут их продавать наивным фанатам Сони.[/quote]
[b]HELLHAMMER[/b] какую ты усматриваешь связь между барыгами и Sony?

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Друзья, я вас ненавижу :) [/quote]
Мы тебя тоже любим :)

[quote name="Victorsson"] [quote name="HELLHAMMER"]Туда поедут по большей части те самые барыги, закупят и будут их продавать наивным фанатам Сони.[/quote][b]HELLHAMMER[/b] какую ты усматриваешь связь между барыгами и Sony?[/quote]
А кто ещё будет покупать [b]PS3[/b] за [b]$1500[/b]? :lol:
Здесь имеется ввиду не [b]Sony[/b], а её фоннаты.

Насчёт стартовых игр, была новость про [b]Motorstorm[/b]. Так вот, не ясно, при каком старте она выйдет и выйдет ли при старте вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Эти безграмотные спекуляции на тему высокой стоимости BD уже смешны. BDA заявил что, стоимость BD выше стоимости DVD на 10%, при сопоставимых объёмах производства. Но даже если бы издержки на производство одного диска были на 100%, говорить об этом было бы смешно.
[b]biblbrux[/b] то что ты указал в качестве примера на "бытовую" "писалку" не тянет никак, так как этот агрегат общей емкостью до 50 дисков (около 2.5 террабайт), предназначен явно не для записи телепередач :-D .
Тем более выпущенный в Японии Panasonic-ом во второй половине 2004 года BD-рекордер стоил около 3000 USD. У Sony выпустившей свой продукт в конце 2003 начале 2004 цена была на 500 USD выше. И это были решения не нацеленные на массовый рынок, просто обкатка (в них ёщё даже BD в картриджах использовался).
[/quote]
Что-то я пропустил в своем посте слово "бытовая"... Перечитал и не нашел... Наверное, я не написал там слово "промышленная" рядом со словом "писалка", но я ведь не наврал, а просто не все написал, тем более, что ссылки на источник, которые я вставить не забыл, очень информативны, хоть и на не всем знакомом английском языке ... :beer: :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Насчёт стартовых игр, была новость про [b]Motorstorm[/b]. Так вот, не ясно, при каком старте она выйдет и выйдет ли при старте вообще.[/quote]

На Геймспоте стоит дата выхода 1 Мая 2006.

Поделиться сообщением

Victorsson - Самую прямую. Первые продают продукцию второй. В первое время, естественно.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="biblbrux"]
Что-то я пропустил в своем посте слово "бытовая"... Перечитал и не нашел... Наверное, я не написал там слово "промышленная" рядом со словом "писалка", но я ведь не наврал, а просто не все написал, тем более, что ссылки на источник, которые я вставить не забыл, очень информативны, хоть и на не всем знакомом английском языке ... :beer: :upto:[/quote]
Так вот именно что не всем понятна, а ты этим подло пользуешься :D . Я вот для людей языкам не обученным, и корректировку сделал.
Мы тут рассуждаем всётаки о технике расчитанной на массового потребителя (читай бытовой), и ты тут в качестве примера приводишь аппарат для тиражирования BD дисков :crazy: . С таким успехом я могу заявить что домашняя аккустика вещь для масс не доступная, и в качестве примера стоимости привести например B&W Nautilus 800 (~16500USD за пару) :) . А человек прочтёт и не дай бог поверит 8) , считай что психика порушена на прочь :scare: .
ПыСы заметь я тебя во лжи не обвенял :wink: :beer: .[/offtopic]

[size=75]Добавлено 09 Фев 2006, 1:00:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"]Victorsson - Самую прямую. Первые продают продукцию второй. В первое время, естественно.[/quote]
Так кто виноват-то? :? Скажи ... мне можно :wink:

Поделиться сообщением

Почему же подло пользуюсь? Вовсе даже и не подло, а честно и открыто :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу