Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 весной 2006 официально

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BakaLavr"]HELLHAMMER я по крайней мере поеду, не собираюсь переплачивать барыгам[/quote]
Ха, а у тебя проезд льготный? Билет то будет стоить стоимость консоли. :rotfl:

[size=75]Добавлено 09 Фев 2006, 10:30:[/size]

[quote name="just for fun"] [quote]сони 3 в начале своего гнилого пути будет стоить 600 баксов, отсюда вопрос сколько будет стоит PS3 у барыг?[/quote]

А откуда инфо, если не секрет? С потолка?[/quote]

Поступила информация о том, что PS3 будет целых две версии, ничего не напоминает?
Первая версия так сказать базовая, будет способна читать игровые диски в формате
Blu-Ray, и на этом всё (мда, ну функциональность). А "навороченная" способна на
большее: она сможет воспроизводить игровые диски, и проигрывать Blu-Rae фильмы,
записывает диски, и так далее. О наличии жёсткого диска ничего не сказано не в одной
из версий, и о дате выпуска ничего так же не сообщается. Но есть одно "маленькое" НО
ЭТО ЦЕНА, стоить усовершенствованная версия будет не много не мало 600 вечно зелённых
долларов, а это для консоли уже перебор, интересно если она выйдет, то сколько же она
будет стоить на момент продаж, цены продавцы накрутят такие, что можно будет пойти и
повесится.
Есть ещё одна оплошность разработчика, интересно, а как Sony сможет реализовать
защиту от перепрошивки? Ведь умелому, а хотя даже начинающему программисту или хакеру,
особого труда не составит, перепрошить её таким образом, чтобы версия за 399$ (базовая
версия) смогла без труда воспроизводить Blu-Rae фильмы.

Источник: [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]А играть во что? В Blu Ray привод?[/quote]

на крайняк если стартовых игр не будет (а это вряд ли) - можно будет играть в обычные пс2 игры

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"]
Есть ещё одна оплошность разработчика, интересно, а как Sony сможет реализовать
защиту от перепрошивки? Ведь умелому, а хотя даже начинающему программисту или хакеру,
особого труда не составит, перепрошить её таким образом, чтобы версия за 399$ (базовая
версия) смогла без труда воспроизводить Blu-Rae фильмы.

Источник: [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url][/quote]

Что-то ни одному умелому, а хотя бы и начинающему программисту не удалось нормально перепрошить PSP, на которой стоит проша выше 2.0... Хотя, можно надеяться, что в сони работают идиоты, и они не додумались соорудить нормальную защиту от перепрошивки...
Да и вообще, вся эта лабуда про два варианта консоли, запись блюрейных дисков, невозможность проигрывания блюрейных фильмов и прочее - слух и не более.

Поделиться сообщением

hayabusa
Да уж, удивляешь. Во-1, информация о 2 версиях зы3 была с боксового сайта, скорее всего, чОрный пиар. Твоя инфа тоже с боксового сайта, я б ей не сильно доверял - происки конкурентов. Сони не делала заявлений ни о цене, ни о вариантах комплектации. Я могу сказать, что выйдет ультрабазовая версия за $700 без джойстика и привода. И что, ты мне поверишь? Я сам себе не верю ;)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Jacken"]А играть во что? В Blu Ray привод?[/quote]

на крайняк если стартовых игр не будет (а это вряд ли) - можно будет играть в обычные пс2 игры[/quote]
Безусловно это лучше чем [b]PGR 3, Condemned, Kameo, PDZ, RR 6, DoA 4[/b] и несколько красивых мультиплатформ :lol:

Поделиться сообщением

> Сони не делала заявлений ни о цене, ни о вариантах комплектации.
О комплектации делала.

> на крайняк если стартовых игр не будет (а это вряд ли) - можно будет играть в обычные пс2 игры
А вот об обратной совместимости особых комментариев не поступало.

Поделиться сообщением

ЗВЕРЬ,
когда? что-то не помню официальных заявлений о 2 вариантах комплектации. или прозевал? ссылку в студию, плиз, если не сложно

Поделиться сообщением

[url=http://spong.com/detail/news.asp?prid=9629&cb=0.7055475]http://spong.com/detail/news.asp?prid=9629&cb=0.7055475[/url]
очень интересная новость :mrgreen:

Поделиться сообщением

если подтвердится, то это просто супер. хотя сомневаюсь, слишком уж хорошо выглядит список

Поделиться сообщением

> когда? что-то не помню официальных заявлений о 2 вариантах комплектации. или прозевал? ссылку в студию, плиз, если не сложно
О 2-х варинатах и не говорили. Говорили где-то в ноябре, что, наоборот, комплектация будет одна. Ссылку искать лень.

Поделиться сообщением

да уж они взяли все игры,о которых хоть чо-то говорили и засунули его в свой мега папский список,и они хотят,чтобы мы поверили?Ыыыыыыыыесли бы список был действительно таким,то сони бы уже всем ужи прожужалла,что она такая крутая и всё будет зашибись,так что не опкупайте бокс,а если уже купите,то убейте себя ап стену

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Jacken"]А играть во что? В Blu Ray привод?[/quote]

на крайняк если стартовых игр не будет (а это вряд ли) - можно будет играть в обычные пс2 игры[/quote]

Хм, а в чем тогда смысл покупки ПС-3?

Поделиться сообщением

[quote name="Андрей13"] [quote name="aladdin"] [quote name="Jacken"]А играть во что? В Blu Ray привод?[/quote]

Хм, а в чем тогда смысл покупки ПС-3?[/quote]
смотри выше, если указанные игры выйдут в намечанный срок, то имеет смысл, игр не будет на японском релизе, а точнее будут игры "для японцев"

Поделиться сообщением

2hayabusa
европа это таже финляндия(а она очень близко)

источник тебе ниочём не говорит, боксовый сайт..ппц...даже я такой глупости не поверил...чистый гон, сразу видно

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]источник тебе ниочём не говорит, боксовый сайт..ппц...даже я такой глупости не поверил...чистый гон, сразу видно[/quote]Конечно, знаю я эту позицию:

[i][b]Всё хорошее, что говорят про Хлебницу - правда.
Всё плохое, что говорят про Хлебницу - неправда.[/b][/i]

[quote name="just for fun"]Darth Reals,
надо смотреть кто говорит. если это чисто фанатский сайт х360, то стоит относится к этому с осторожностью, тем более, больше эта инфа нигде, по моему, не проскакивала[/quote]Если бы это было всего пару раз... Даже, когда "плохое" говорили не фанатские сайты [b]Xbox360, BakaLavr, VaaN[/b] и т. д. не верили.

Поделиться сообщением

Darth Reals,
надо смотреть кто говорит. если это чисто фанатский сайт х360, то стоит относится к этому с осторожностью, тем более, больше эта инфа нигде, по моему, не проскакивала

Поделиться сообщением

Я офигеваю, 2 гения, у которых даже 360 то нет, пудрят мозги своим MS всему форуму, и пытаются везде опустить sony. Успокойтесь, вас никто не слушает.

Поделиться сообщением

сони обнародовала цены на Blu-Ray-фильмы - 20 долларов за диск.
соответственно игры как стоили 60 баксов так и будут стоить! ура!

[url=http://www.ixbt.com/news/dvd/index.shtml?05/53/22]ссылка на источник[/url]

Поделиться сообщением

не понял,где логика?
разве игры должны стоить дороже только из-за себестоимости диска?вроде говорили,что диски для некст генов будут стоить чуть дороже только из-за того,что их разработка на порядок трудоёмка и следовательно нужны большие капиталовложения,а денежки-то надо отрабатывать,вот и цены будут больше,или лучше платить меньше,но получать кучу сиквелов на одном двиге и малоч ем отличающихся друг от друга?я лучше переплачу :)
P.s.как там ситуация с боксом Пи?диски разве стоят также как и для перво коробки?

Поделиться сообщением

[quote]или лучше платить меньше,но получать кучу сиквелов на одном двиге и малоч ем отличающихся друг от друга?я лучше переплачу[/quote]
OMG где логика? Диск с игрой стоит одинаково, хоть на ней дерьмо непотребное, хоть шедевр - разницы никакой.

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]не понял,где логика?
[/quote]

а логика и не нужна... я просто назвал оптовые цены...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу