Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      12
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

Да там отсылок разной степени сложности ппц сколько 

Поделиться сообщением

Щас бы игру на 200 часов пройти за неделю и найти все пасхалки :frog25:

Поделиться сообщением

О кста ещё пасхалочка! Карта сверху очень похожа на реально воссозданную Англию. :57a8bd5a0af02_FROG1:

unknown.png

Поделиться сообщением

Я так понял тут побочки стали лучше чем в истоках и в целом игра стала лучше, судя по вашим постам. Думаю вот, брать на НГ или не брать :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

GrayHarvey Да, для меня она однозначно не просто лучше.. А вообще топ игра! Здесь есть и интересный сюжет! И как рпг интересно играется ) Топ именно все вместе! Игра очень похожа на младшего ведьмака) Если брать чисто сюжет то ведьмак 3 лучше конечно! Но как рпг ведьмак лично мне не оч.. Если интересует как рпг то конечно тоже не эталон! Но в масс продуктах как я уже говорил, слишком замороченные системы придумывать не будут рпгешные ) Там вон балдурка 3 для ценителей! Ну и всякие пиларсы багфайндеры.. Диван конечно ) Так что бери однозначно! 

По поводу побочек! Тут немного другая система скажем так, тут нету такого что ты выбираешь идти по сюжету или побочные поделать.. Сам сюжет здесь подразумевает много всего.. Поэтому сюжет включает в себя все по сути ) Но да заданий которые не связанны с основными мало, именно больших.. А так будут встречаться события как правило! Ну и в целом жалобы что доп заданий мало такое.. Тут сюежетных на 40 часов.. Плюс гора контента по исследованию..  

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Я очень люблю докапываться до проблем с менеджментом в последних РПГ асасинах, и походу Вальгалла не станет исключением.

Если в Истоках всё ещё было более менее терпимо, и прокачка на фул до конца всех слотов требовала слегка погриндить, то Одиссея раздула этот гринд до нереальных размеров. Примерно умножив её на 100. А ещё эти камни для апгрейда кораблей так и остались висеть мёртвым грузом в инвентаре в размере 71 штуки спустя 2 года после релиза. Их нельзя было покупать, только собирать по карте. Откуда так излишки оказались, хер его знает. Зачем я пылесосил карту называется...так вот! И вот в Вальгалле намечается похожая проблема. Спешу предупредить людей не покупать слитки в магазинах. Их почему-то нельзя продать, хотя у вендоров они бесконечные. Тупость. У меня сейчас есть 11 бронзовых и типа весь шмот что есть в кармане уже прошёл этап прокачки с белого до ржавого. Но в магазинах я ничего не покупал, так что потрачу на них скорее всего. Меня прямо калит другая тема - ресурсы в ящиках. Их нельзя купить, сразу предупрежу. Добываются они с налётов на монастыри. Мне осталось вкачать 3 постройки для пира до 3 уровня, это нужно 3000 тысяч ресурсов. А у меня в кармане их уже 8000 тысяч и это я ещё пол карты не штурмовал. На кой чорт их завезли так много в игру ? Зато бочек не хватает катастрофически. Хотя чую я что они тоже будут в излишках. Воть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

не осталось вкачать 3 постройки для пира до 3 уровня, это нужно 3000 тысяч ресурсов. А у меня в кармане их уже 8000 тысяч и это я ещё пол карты не штурмовал. На кой чорт их завезли так много в игру ? Зато бочек не хватает катастрофически. Хотя чую я что они тоже будут в излишках. Воть.

Я скажу так, у меня где-то полкарты осталось. 5 уровень вчера апнул, но ресурсов прям немного на поселение 

Более точно смогу сказать после прохождения ибо всю основу пытаюсь пылесосить.

С очками силы в этом плане уже всё плохо. Как я сказал, половина карты = 250 силы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, JIe0H сказал:

С очками силы в этом плане уже всё плохо. Как я сказал, половина карты = 250 силы

Мне сказали что финальный квест требует то ли 360 то ли 380 силы. И при этом кап в игре 400. Уже зная эту инфу, и то что разброс по уровню для "не ваншот" боя можно иметь разницу в 50, можно сделать выводы что к сухому финалу игрок будет иметь около 350. И я уверен на 100% что по карте разбросано не 50, а ~300 очков силы. Они наступили на те же грабли, что и в Одиссее. Опять им строчить три абзаца, чтобы потом с патчем подняли кап и ввели мастер уровни ? Боже... :279:

В каждой ветке талантов (мишка, петух, лиса) по 133 навыка. Итого 369. Оставлю на потом, когда приближусь к этой отметке, а то я уже начинаю гореть...

Поделиться сообщением

Velldanas то я так и не понял, нужно дрочить или нет? :57a8bd5a80d7f_FROG3: просто по моим наблюдением, если пылесосить то слишком оверпаверед выходит

Поделиться сообщением

JIe0H если пылесосить, то к моменту когда ты возьмёшь кап, очки навыка ты получать не будешь, но опыт будет идти. Нужно дожить до этого момента, так что думаю стоит ща тупо по сюжету лететь.

Поделиться сообщением

Всё я сгорел, пошёл строчить. Зачем ты меня довёл, JIe0H ?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

а как сейчас с поддержкой Юбисофт связаться? На сайте ни чат, ни отправка формы не работают. Или только через Velldanas?

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Всё я сгорел, пошёл строчить. Зачем ты меня довёл, JIe0H ?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

а тебе не посрать, в целом? Ты же получаешь каеф от самого процесса пылесосания + имеешь в нагрузку неплохой сюжет в основной ветке. Ну будешь ты оп к финалу, ну и че. Это же не ДС лайк игра, где задротсво в боях заложено в саму суть. Да, это РПГ,  но массмаркет рпг, хочешь больше челенджа - играй на максималках, но щас челенджа хотят все "типа тру гейцмеры", поэтому даже максимальный уровень это масмаркет харда, а не тру бойня, где без iddqd ты ниче не сделаешь...

11 минут назад, chalovak сказал:

JIe0H у них на сайте или в соцсетях?

на сайте хорошо чат поддержки работает

https://support.ubisoft.com/en-us/Faqs/000025094/Starting-a-Live-Chat

Поделиться сообщением

Пришёл в горы, такой кайф. :GoW-9:tenor.gif

txbdxXY.gifaGKD0baJ_700wp_0.webp

18 минут назад, 5in@row сказал:

а тебе не посрать, в целом? Ты же получаешь каеф от самого процесса пылесосания + имеешь в нагрузку неплохой сюжет в основной ветке. Ну будешь ты оп к финалу, ну и че. Это же не ДС лайк игра, где задротсво в боях заложено в саму суть. Да, это РПГ,  но массмаркет рпг, хочешь больше челенджа - играй на максималках, но щас челенджа хотят все "типа тру гейцмеры", поэтому даже максимальный уровень это масмаркет харда, а не тру бойня, где без iddqd ты ниче не сделаешь...

Нет, не посрать. Система "работа-вознаграждение" должно работать как следует. Без него теряется весь смысл. Работать нравится ? Ну так работай бесплатно, в чём проблема ? Из этого же разряда.

Когда ты пропылесил пол карты, и упёрся в потолок, это хреновый дизайн прокачки. И спорить с этим бесполезно. К тому же у игры есть режим НГ+, там то что делать если ты взял кап в середине первого прохождения ?

После того как Юбикам начирикал, они взяли и ввели в Одиссею по сути бесконечный кап, добавив гравировки на все статы. И пофиг что бонусов там мало давало, я мог тратить полученные очки с опыта, и это главное.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Пришёл в горы, такой кайф. :GoW-9:tenor.gif

txbdxXY.gifaGKD0baJ_700wp_0.webp

Нет, не посрать. Система "работа-вознаграждение" должно работать как следует. Без него теряется весь смысл. Работать нравится ? Ну так работай бесплатно, в чём проблема ? Из этого же разряда.

Когда ты пропылесил пол карты, и упёрся в потолок, это хреновый дизайн прокачки. И спорить с этим бесполезно. К тому же у игры есть режим НГ+, там то что делать если ты взял кап в середине первого прохождения ?

После того как Юбикам начирикал, они взяли и ввели в Одиссею по сути бесконечный кап, добавив гравировки на все статы. И пофиг что бонусов там мало давало, я мог тратить полученные очки с опыта, и это главное.

ты понимаешь, что в опенворлде ты не можешь это реализовать? Ты либо получаешь нужный кап, идя по сюжетке  и тогда, если ты идешь не тока по сюжетке ты в любом случае будешь ОП, либо ты вводишь обязательный гринд, но тогда ты будешь ОП вообще в первой трети, если любишь пылесосить. А если вводить закрытые территории, которые не доступны по сюжету, то вся прелесть опенворла теряется. Что ты там кому начеркал я не знаю, тем более  не знаю, почему именно твое чиркание заставило их что-то сделать, ибо одиссея уебищное говно и было мной дропнуто через 15 часов игры, но то, что ты описываешь как "бесконечный кап" еще более говно, чем сама игра изначально.

Единственный нормальный вариант - это динамический левелинг соперников в локации. Если ты пришел из 2й локи в 3ю, имя кап 5й, то все нпс автоматом подгоняются под твой лвл и ты получаешь нужный экпириенс сейв/лоада по 15 раз за бой с боссом.

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

5 минут назад, 5in@row сказал:

ты понимаешь, что в опенворлде ты не можешь это реализовать?

Ты вообще читаешь что я пишу ? Они это реализовали ещё в 2017, когда выпустили Истоки! Без патчей, без аддонов, сразу с релиза была адекватная система прокачки. Все излишки пускали в три бесконечных таланта, увеличивая урон от оружия\скрытого клинка\лука. В Одиссее был кап до 50 уровня. Потом подняли до 70 и до 99 через три патча + добавили гравировки с ограничением 20 уровня. Их было настолько много, что даже третья фул проходка будет недостаточной. Но оно и не нужно, т.к. если ты уходил в один билд, например на урон убийцы, то хватало опыта ровно столько, чтобы вкачать нужные гравировки до 20 и ты был имбой в своём билде. Здесь я не могу пока сказать что есть проблема, т.к. карту не пропылесосил и до капа не добрался. Есть ли он вообще хз. Но как только я упрусь в стенку, а опыт будет идти, вокруг героя будет идти анимация лвлапа, но очков не будет, я сразу же побегу орать об этом.

12 минут назад, 5in@row сказал:

Единственный нормальный вариант - это динамический левелинг соперников в локации.

Настолько нормальный, что ты и многие другие дропнули из-за этого одиссею. Автолевел круто. Подгон всех частей доспех под свой уровень путём бесконечного гринда не круто.

Поделиться сообщением

Velldanas 

txbdxXY.gif

Трава, судя по гифке, вообще никак на героя не реагирует :57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Степан лучшая, с момента выхода братства! 

Я если честно не ожидал. Но я не ожидал что я не буду ожидать, так что это не считается.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Настолько нормальный, что ты и многие другие дропнули из-за этого одиссею. Автолевел круто. Подгон всех частей доспех под свой уровень путём бесконечного гринда не круто.

я не из-за этого ее дропнул. игра говно, по совокупности

13 минут назад, Velldanas сказал:

Ты вообще читаешь что я пишу ? Они это реализовали ещё в 2017, когда выпустили Истоки! Без патчей, без аддонов, сразу с релиза была адекватная система прокачки. Все излишки пускали в три бесконечных таланта, увеличивая урон от оружия\скрытого клинка\лука.

что в ней адекватного?

Поделиться сообщением

Кста, если кто не знал, с трёх дочерей вы лутаете мечи (они в сумке отображены). Это своеобразные ключи для открытия прохода в скрытом бункере. Советую его открыть, там ништяк валяется)

GG_mftfJsrI.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу