Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Manson сказал:

Вроде более менее качественные игры от 4+ лет в разработке находятся, но 2.5 года это вообще слив, каких то изменений в геймплее или прогресса от них можно не ждать.

Как раз таки в геймплее и можно ожидать изменения за эти годы. А вот в графике не особо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Как раз таки в геймплее и можно ожидать изменения за эти годы. А вот в графике не особо.

Ну ожидай:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

По ассасинам можно оценивать прогресс раз в несколько игр. Допустим между 1 (2007) и 3 (2012) большая разница, между 3 (2012) и unity (2014), между unity (2014) и origins (2017).  

Поделиться сообщением

Translation:

Julien Chièze: The first thing that interests the players is the size of the world compared to what you have done previously in odyssey, origins ,which are the last two. Is it similar, is it bigger, is it comparable?

Julien Laferrière: I would actually say in terms of range it is probably a bit larger than Assassins Creed Odyssey. I do not have the exact figures at this stage, but we have not only created the whole country, which is in this case England, but also to a good part of Norway too. There are other secret worlds, which I can not speak about today, which contributed to the size of the game. It's not a small game, it is a game which is clearly ambitious, which will offer many many hours of gameplay for the players.

пишут что чуть больше одиссеи...

Это ппц:57a8bd5e46b2e_FROG18: опять 100 часов гриндонить карту

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helic сказал:

По ассасинам можно оценивать прогресс раз в несколько игр. Допустим между 1 (2007) и 3 (2012) большая разница, между 3 (2012) и unity (2014), между unity (2014) и origins (2017).  

Согласен, но я бы не стал исключать из списка вторую часть. И я всегда воспринимал серию так:

Assassins Creed

Assassins Creed 2

DLC: Brotherhood

DLC: Revelations

(всегда считал, что это дополнения, был в шоке, когда узнал, что Братство и Откровения продавали за фулл-прайс и никто не возмущался)

Assassins Creed 3

DLC: Black Flag

DLC: Rogue

Assassins Creed Unity

DLC: Syndicate

Assassins Creed Origins

DLC: Odyssey

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Assassins Creed

Assassins Creed 2

(всегда считал, что это DLC, был в шоке, когда узнал, что Братство и Откровения продавали за фулл-прайс и никто не возмущался)

Assassins Creed 3

Assassins Creed Unity

Assassins Creed Origins

Вот тут я с тобой согласен. Но мне кажется что Вальгалла сильно не прыгнет по визуалу как в пробелах между прошлыми частями.

Думаю Вальгалла будет где-то между Одиссеей и после пробела. А след. часть будет полноценным некстгеном с огромным прыжком.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Helic сказал:

Допустим между 1 (2007) и 3 (2012) большая разница, между 3 (2012) и unity (2014), между unity (2014) и origins (2017).  

И разница не в 2,5 года заметь, ну кроме Юнити, но на ней серия жестко деграднула, хотя чего ожидать от игры которую слепили за такой срок :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

И разница не в 2,5 года заметь, ну кроме Юнити, но на ней серия жестко деграднула, хотя чего ожидать от игры которую слепили за такой срок :icon_lol: 

Смотря что ты считаешь за деградацию. К примеру боевые стойки убрали ещё в тройке.

А Роуг игралась хуже Блэк Флага и уже там были 100500 точек интереса на карте.

Поделиться сообщением

Смотря что ты считаешь за деградацию. К примеру боевые стойки убрали ещё в тройке.

А Роуг игралась хуже Блэк Флага и уже там были 100500 точек интереса на карте.

Всё что есть в игре кроме графики?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Grindders сказал:

Согласен, но я бы не стал исключать из списка вторую часть. И я всегда воспринимал серию так:

Assassins Creed

Assassins Creed 2

(всегда считал, что это DLC, был в шоке, когда узнал, что их продавали за фулл-прайс)

Assassins Creed 3

Assassins Creed Unity

Assassins Creed Origins

Согласен, 2 это поворотный момент для серии, с которого ее полюбили, как и юнити момент, с которого пошел сильный хейт. Но я лишь для примера сопоставил 1 и 3, так как между ними очень сильно заметен прогресс. Стоит так же отметить, что когда в серии происходит поворотный момент (смена движка, новые концепции, новая боевая система), то несколько игр после этого юбики обкатывают эти идеи. А что до brotherhood и revelations, они хоть и полностью построенны на фундаменте 2-й части, но в них достаточно много контента и даже нововведений, как например бэтменская боевка в brotherhood и система братства. Сложный вопрос на самом деле. 

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Всё что есть в игре кроме графики?

Я не согласен с тобой. Загадки в игре сделали гигантский прыжок вперёд.

Если во второй части ты просто искал по маленькому городу гигантский горящий символ, то в Юнити приходилось решать трёхступенчатые головоломки. Приходилось чекать архив и вычитывать инфу.

Так же в серию добавили детективный элемент в виде соответствующих квестов, которые позже так же перенесли в Синдикат. Эти задания и одноименное DLC получило хорошие отзывы от игроков.

Анимацию передвижений в игре подняли на какой-то нереальный уровень. А это считай треть игры (за исключением сюжета и графена).

141214_209314120.gif

Ещё впервые в серии масштаб всего сделали 1к1, чего ранее не было в серии. Отсюда уже и плясали все последующие части. Это нововведение было отличным, а не деградацией.

А ещё был спорный кооператив, в который до сих пор играют (лично чекнул на прошлой неделе). 

По сути у игры было два жирных минуса: очень плохая оптимизация и миллион значков на карте. Остальные аспекты, не упомянутые выше, были вкусовщиной.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Не стал бы однозначно говорить, что деграднула. Полностью обновили движок, анимации и геймплей, сделали крутую архитектуру 1 к 1 и сэнд-бокс миссии, кучу интерьеров, что очень освежило серию. Были конечно свои сильные косяки. Сюжет мог быть лучше, любовная линия между ассасином и тамплиершей потенциально могла дать более интересный конфликт, оптимизация. Но прогресс ощущался. Более того, это, наверное, первая настоящая некст-ген игра на текущем поколении, смотря на которую понимал, куда ушли мощности не только в плане графики и эффектов, но и в плане мира игры и возможностей.  Анимация до сих пор лучшая в серии. Синдикат после нее ощущался как шаг назад в плане технологий.

Поделиться сообщением

Я не согласен с тобой. Загадки в игре сделали гигантский прыжок вперёд.

Если во второй части ты просто искал по маленькому городу гигантский горящий символ, то в Юнити приходилось решать трёхступенчатые головоломки. Приходилось чекать архив и вычитывать инфу.

Так же в серию добавили детективный элемент в виде соответствующих квестов, которые позже так же перенесли в Синдикат. Эти задания и одноименное DLC получило хорошие отзывы от игроков.

Анимацию передвижений в игре подняли на какой-то нереальный уровень. А это считай треть игры (за исключением сюжета и графена).

141214_209314120.gif

Ещё впервые в серии масштаб всего сделали 1к1, чего ранее не было в серии. Отсюда уже и плясали все последующие части. Это нововведение было отличным, а не деградацией.

А ещё был спорный кооператив, в который до сих пор играют (лично чекнул на прошлой неделе). 

По сути у игры было два жирных минуса: очень плохая оптимизация и миллион значков на карте. Остальные аспекты, не упомянутые выше, были вкусовщиной.

Не помню там загадки, зато помню как у тебя забрали все твои способности, которые раньше изначально были доступны и заставили учить как скилы.

Посидеть на лавочке что бы скрыться от преследователей, это теперь секретное ассасинское искусство которое нужно учить :-D

С анимации тоже поржал, мы вроде геймплей обсуждали. Боёвка деграднула, мувсет из двух-трех анимаций?:57a8bd5a0af02_FROG1:

А че нпс в сайдах и расследованиях не прикрутили ни какие анимации и ролики? Просто подходишь к ним и берёшь квест как в ммо:pokemon1:

Спойлер

ac%20unity%20bug%2001.jpg

Вот что бывает когда дают 2 года на разработку :Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Не помню там загадки

Ну ты даёшь. Загадки Нострадамуса назывались, почекай. Там в конце, за выполнение всего, выдавали чёрный рескин костюм Альтаира. :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

eQVNKMe_RrU.jpgGJBG8V33Nb0.jpg

5 минут назад, Manson сказал:

зато помню как у тебя забрали все твои способности, которые раньше изначально были доступны и заставили учить как скилы.

Посидеть на лавочке что бы скрыться от преследователей, это теперь секретное ассасинское искусство которое нужно учить

Этот навык так же давал возможность присосаться к стене, чего не было в самой первой части. Да и стоил он всего лишь одно очко. Не страшно как бы.

6 минут назад, Manson сказал:

С анимации тоже поржал, мы вроде геймплей обсуждали.

А это не одно и то же ? Вот выйдет демо геймплей Вальгаллы и все будут обсуждать анимации наравне с остальными вещами.

7 минут назад, Manson сказал:

Боёвка деграднула, мувсет из двух-трех анимаций?

Тут согласен, открытый бой тут говно. Зато стэлс убийства выполнены в разы лучше и красивее.

В любом случае ты сначала заявлял что всё, кроме графоуний - даунгрейд. Но это не так.

Если в Вальгалле за очки нужно будет покупать возможность носить щиты, что было ранее в Истоках, это тоже будет считаться даунгрейдом ? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Зато стэлс убийства выполнены в разы лучше и красивее.

В первой части лучше было в разы, приходилось думать как устранить цель. В Юнити такого нет, зато анимации красивые:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

В первой части лучше было в разы, приходилось думать как устранить цель. В Юнити такого нет, зато анимации красивые

И где в первой части думать надо было? :57a8bd5a0af02_FROG1:

34 минуты назад, Velldanas сказал:

Так же в серию добавили детективный элемент в виде соответствующих квестов

Кстати, отличные были квесты, я уже и забыл. Нравились тем, что никаких подсказок не давали. Самому надо было делать выводы по уликам и обвинить можно было кого угодно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

В первой части лучше было в разы

О да, рассказывай. Проследить, допросить, убить. Повторять всю игру до титров. Уже тошнило от такого "МНОГООБРАЗИЯ".

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

О да, рассказывай. Проследить, допросить, убить. Повторять всю игру до титров. Уже тошнило от такого "МНОГООБРАЗИЯ".

Я ничего не говорил про убогие сайды и про многообразие, ой лол:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Эхх, я ща задумался, было бы неплохо увидеть городской АС с докрученой графой юнити и без багов... По сути ветка Юнити/Синдикат вполне могла бы жить, если бы было больше ручного контента а не тупой копипасты точек интересов... Правильно ж выше написали, отдельные элементы юнити были очень хороши, но потонули в потоке сундуков и багов...

1 минуту назад, Manson сказал:

Я ничего не говорил про убогие сайды и про многообразие, ой лол:57a8bd5a0af02_FROG1:

это были не сайды, а мейн квест

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Velldanas сказал:

Ну ты даёшь. Загадки Нострадамуса назывались, почекай. Там в конце, за выполнение всего, выдавали чёрный рескин костюм Альтаира. 

Круто, помню что Арно был неудачным закосом под Эцио и в длс они добавили гробницы из второй части, вот тебе развитие серии :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Manson сказал:

Чел, это не сайды, а мейн квест.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Чел, это не сайды, а мейн квест.

Ну они убогие спору нет, я вообще о том, насколько я помню, в первом ассасине во время сюжетных миссий по убийству, нужно было понять где залезть, что бы добраться до цели на её территорию.

В современных ассасинах всё упростили, гг везде хватается, просто вперёд жми:frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ну они убогие спору нет, я вообще о том, насколько я помню, в первом ассасине во время сюжетных миссий по убийству, нужно было понять где залезть, что бы добраться до цели на её территорию.

Там особого выбора не было. Было максимум 2-3 прохода. При втором перепрохождении это было заметно. В те года конечно круто выглядело, но со временем приходило осознание в ограниченности.

Особенно помню башню из АС2, куда ты не мог залезть пока не дадут усиленный прыжок вверх. В современных АС убрали все скрипты и ограничения и к цели реально можно подойти со всех сторон.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

(всегда считал, что это дополнения, был в шоке, когда узнал, что Братство и Откровения продавали за фулл-прайс и никто не возмущался)

ну ваще уже тогда начали говорить что юбики откровенно доят франчайз

Поделиться сообщением

46 минут назад, dozensnake сказал:

ну ваще уже тогда начали говорить что юбики откровенно доят франчайз

собственно отец серии и ушел во время разработки Братства

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу