Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Спустя 5 часов, 17 уровней и 720 смертей игра пройдена. Кайф, драйв, киберпанк, отличное времяпровождение перед игрой поляков.

Поделиться сообщением

Осталось до релиза полноценного дожить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx там благодаря суперскому скоростному геймлею хорошая реиграбельность, можешь спокойно пиратку пройти, а на релизе в стиме уже и ачивки выбить.

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx а я воришка игр до релиза, начал с дума 3 в 2003, продолжил альфа версией крайзис 2 и вот закончил гостраннером :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Цитата

продолжил альфа версией крайзис 2

Помню 2011 год, тогда ещё спёрли бета-версии Deus Ex HR и FEAR 3. :frog26:

Там типо чел один сливал, от одной студии к другой бегал на работу. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

83 на мете, тем временем я прошёл игру на 2ой раз и жду релиза :icon_smile:

Поделиться сообщением

Итак, первое прохождение 5 часов- 720 смертей, второе прохождение 3ч 20мин- 370 смертей. Но естественно уже завтра найдётся какой то задрот, который выложит получасовой спидран без смертей.

Поделиться сообщением

Взял игру. Через час анлокнется, пойду рубить в капусту всех :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Qvasik сказал:

Итак, первое прохождение 5 часов- 720 смертей, второе прохождение 3ч 20мин- 370 смертей. Но естественно уже завтра найдётся какой то задрот, который выложит получасовой спидран без смертей.

Я бы с удовольствием взглянул со стороны на полное прохождение на одной жизни, чтоб в 4к, 60 фпс, на ультра сеттингс, без нубского кроссхера. Визуально игра шикарно выглядит, но помирать больше сотни раз - ваще не тянет, тем более там порой смерти настолько нелепые, что это может вызывать внеплановые возгорания очага, а оно мне не нужно, все болезни от нервов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Grantovich сказал:

помирать больше сотни раз - ваще не тянет

Ну там динамика большая, умер, нажал R и ты сразу на чекпоинте и через пару секунд уже в бою/ прыгаешь по платформам. Тут просто суть в том, что эта игра- платформер, не шутер и не слешер, а в 1ую очередь платформер. И от смертей тут не сильно батхёртит, а наоборот лишь разогревает интерес.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

39 минут назад, Qvasik сказал:

Ну там динамика большая, умер, нажал R и ты сразу на чекпоинте и через пару секунд уже в бою/ прыгаешь по платформам. Тут просто суть в том, что эта игра- платформер, не шутер и не слешер, а в 1ую очередь платформер. И от смертей тут не сильно батхёртит, а наоборот лишь разогревает интерес.

Я понимаю, но мне шутаны намного ближе платформеров, поэтому и новый дум не очень зашёл, по сравнению с предыдущим. Не говорю, что эта игра плохая, просто - не мой формат.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Походу забыли графон на плойке, там такая срамота :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу