Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Издатель Ghostrunner: «Мы верим, что наша игра станет самым успешным польским релизом со времен Witcher III»

Продажи игры уже окупили затраты на ее разработку.

Ghostrunner вышла на ПК и консолях 27 октября, и ее релиз уже спустя день может считаться успешным. Игра пользуется спросом и уже окупила свой производственный бюджет в 2,5 миллиона евро.

Глава издательства All in! Games Петр Жигадло верит, что это будет величайший польский успех с момента премьеры Witcher III. Пока компания не готова говорить о конкретных цифрах, больше информации появится в будущих финансовых отчетах издателя 505 Games.

Ghostrunner была разработана студией One More Level при поддержке 3D Realms и Slipgate Ironworks.

Издателями выступили All in! Games и 505 Games.

https://strefainwestorow.pl/wiadomosci/20201028/ghostrunner-po-premierze-zwrot-kosztow-produkcji-1-miejsce-global-top-sellers

Поделиться сообщением

Полностью солидарен с его точкой зрения. Читать субтитры тут попросту невозможно при такой динамике.

Поделиться сообщением

Жопа сгорела на лазерах и на крутящийся головоломке :57a8bd5b52b45_FROG6: 

Поделиться сообщением

Krauser я тоже на ней знатно погорел. Однако просчитать тайминги там довольно не сложно, когда умрёшь раз 50 на каждом этапе:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Лазерная башня классная, хотелось бы больше таких уровней в игре т.к. механики платформинга довольно годные. Надеюсь в допах добавят какие-нибудь триалы, по типу данжей из того же Рекора или секций побегов от боссов в Ори.

Пока единственный момент где я сгорел - эта комната с ролика, совсем не понимаю этих дурацких мобов: https://clips.twitch.tv/ExcitedDelightfulClintTakeNRG

п.с. меня одного напрягает в игре прицел? я из-за него хреново вижу снаряды летящие в лицо и из-за этого камеру приходиться ниже опускать, либо в бок уводить, что иногда приводит к дурацким ошибкам. наверно стоило вообще убрать интерфейс, он тут не особо-то и полезен.

Поделиться сообщением

В 01.11.2020 в 08:48, Smitt сказал:

п.с. меня одного напрягает в игре прицел? 

Нет...

Говорю же: кроссхер - фор нубс, вырубайте его сходу во всех играх.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 01.11.2020 в 08:48, Smitt сказал:

совсем не понимаю этих дурацких мобов

Там в основном их слабое место либо дождаться выстрела за укрытием, если они близко, либо переть по земле в лобовую и увернуться, присев.

Поделиться сообщением

Qvasik с приседанием понятно, я так и делала сам, перед этим немного подпрыгивая, чтоб точно не задело. Но просто идти в лицо таким мобам как-то скучно да и с моим прыжком нужно хорошо дистанцию контролировать, а то можно не успеть приземлиться.

Поделиться сообщением

Я хз сколько, хотел посчитать, но игра не дала мне этого сделать. На некоторых уровнях просто нет счетчика времени и смертей, только написано пройдено. Без понятия с чем это может быть связанно (мб егс косячит). 

Но вообще отъехал я много раз, мне иногда было лень импрувиться и я просто головой об стену долбился в надежде что мой метод прохождения сработает)

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Qvasik Вышло порядка 837. Посчитал и офигел насколько я криво отыграл первый раз :57a8bd5a0af02_FROG1:. Сейчас первые 2 уровня уже без смертей прошел а вот третью с 8 :57a8bd5ab4d94_FROG4: Буду везде улучшать результат :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Удалось таки подсчитать смерти - вышло ~722. Пробежал некоторые уровни повторно, чтоб пару мечей добрать, а егс версия все равно статистику на одном из них не сохранила(

Вообще, лично я, не вижу смысла стараться пройти стейджи без смертей, в игре они не особо что-то значат да ты их и не замечаешься совсем. Другое дело - попробовать сделать все красиво ни разу при этом не останавливаясь (и не пользуясь замедлением времени, про местную ульту во время прохождения я вообще забыл) или совершить какой-нибудь дурацкий прыжок, не предусмотренный стандартным путем, но вдруг получится - такой подход однозначно повлечёт за собой много ошибок и их можно будет исправить только жестко задрачивая. Вот только это бесполезно, игра, вроде бы, никак не поощряет быстрые\безсмертные забеги, только меренье результатами в табличке с друзьями.

Поделиться сообщением

Smitt Вот это кстати огромный просчет, что забеги видны только друзей. Была бы мировая статистика, было бы в разы интересней обыграть кого нибудь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 12:19, xWhItEWoLFx сказал:

Smitt Вот это кстати огромный просчет, что забеги видны только друзей. Была бы мировая статистика, было бы в разы интересней обыграть кого нибудь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И в чем проблема? Добавь весь мир в друзья

Поделиться сообщением

Решил себе скрафтить фул уровень значка :57a8bd5c01dd0_FROG9:

uX9ZHW1.png

Концепты игры (Показать контент)

Поделиться сообщением

прошел на платку, но показалось что в игре слишком много платформинга и слишком мало битв. Увы. Сделали бы длц с ареной какой нибудь. В последнем уровне платформинг лютый, где надо по стенам уезжающим бегать и появляются еще красные шары:57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 11:06, Greidis сказал:

В последнем уровне платформинг лютый

там он на самом деле изи, если на каждом прыжке рывок жать

но ето тоже муторно немного

Поделиться сообщением

В 05.11.2020 в 04:25, dozensnake сказал:

там он на самом деле изи, если на каждом прыжке рывок жать

но ето тоже муторно немного

угу, я просто в платформингах не оч хорош, поэтому мне пришлось подстроиться под тайминги. Без рывка я думаю там вообще нереально.

Поделиться сообщением

странно, что игра почти не обсуждается, пока еще не прошел, но очень качественная игра, с хорошим челенджом.

Бежишь по районам этого "города" и прям проникаешься этой атмосферой.. вон коктейли продают.. вон аптека "бабушка"..

Поделиться сообщением

Звучит хайпово. После киберпанка вернусь сюда подрывать себе сидалище :57a8bd5a0af02_FROG1:

i9FYh57.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу