Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
zaIN

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и 3+4

Рекомендуемые сообщения

Вчера состоялся релиз, благо не было денуво, скачал с торентов , чтоб не ждать релиз для нищебродов в пятницу.

Не ного непонятны ощущения. Вроде то, да не то. С предыдыдущим было все куда понятнее

Поделиться сообщением

Какая же унылая халтура ремейк 4 части :frog27:

Им нужно было в первый сборник добавлять 1+2+3 часть, а потом отдельно делать нормальный полноценный ремейк четверки

Поделиться сообщением

Учитывая, что 3 добавить в 1+2 просто не успели, то просто DLC было бы действительно здорово, а вот THPS4 был по сути предтечей Undeground и можно было сделать сборник, где 4 уже объединить с Undeground 1+2. Причем мне классический концепт с 2-минутными заездами нравится, но локации THPS4 под этом совсем не приспособлены. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Azzy сказал:

THPS4 был по сути предтечей Undeground и можно было сделать сборник, где 4 уже объединить с Undeground 1+2

Не, мне кажется с современными сроками разработки это утопия. В этих частях впервые появились взаимодействия с нпц, постановка, какой-никакой сюжет. Продолжительность тоже значительно выросла - оригинальная трилогия была рассчитана на то, что ты проходишь игру снова и снова за разных скейтеров, чтобы открыть их видеоролики. Эти игры были коротенькие, там по 10 заданий на уровень, а вот начиная с 4 части там, насколько я помню, прохождение уже не было привязано к отдельным скейтерам и на каждом уровне было по несколько десятков заданий.

Поделиться сообщением

18 часов назад, фанк сказал:

Какая же унылая халтура ремейк 4 части 

недавно играл в оригинал и могу сказать, что поиски заданий подбешивали.

Слишком примитивная была реализация, понимаю что было пробой пера, но сейчас идея , возможно решение убрать   взятие каждого задания отдельно, была верной

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу