Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
zaIN

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и 3+4

Рекомендуемые сообщения

Manson в таком возрасте скейтбордингом занимается,  достойно уважения.

Поделиться сообщением

Что ж, наконец то приобщился к воскрешению детских воспоминаний и купил ремейк в EGS. 

Последняя игра серии в которую я играл была Tony Hawk's American Wasteland. Прошло целых 15 лет. 
И что меня удивило, как уже отмечали тут, словно не было никакого перерыва, нырнул с головой в геймплей. Как дурачок улыбался во время игры, прекрасное чувство ностальгии. 
Кстати хочу еще отметить очень привлекательную цену на игру с купоном, вообще копейки получается, грех не взять. 

В общем, низкий поклон VV за этот камбэк. 
И за Крэша тоже большое спасибо. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

Бояре жалуются, что в ПК-версию игры не завезли оффлайн-режим - игра не запускается без интернета, на консолях при этом есть оффлайн. Поэтому будьте осторожны, если решите взять в EGS:57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотел взять за смешные 500р с купоном и поддержать разрабов, но чет это уже вообще свинство. Ладно еще дернува, но чисто из принципа не хочу поддерживать анальную привязку к онлайну на ПК, иначе это дерьмо начнут во все игры сувать:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Только что, Shubkin сказал:

>активижн

>Онлайн дрм

Да не может быть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Онлайн ДРМ они вешали только на свои Баттл.нет игры, Спайро/Крэш/Секиро и всё остальное выходило в нормальном виде.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Онлайн ДРМ они вешали только на свои Баттл.нет игры, Спайро/Крэш/Секиро и всё остальное выходило в нормальном виде.

Все эти игры и вышли до колды последней.

Ее вроде так и не взломали, лучший повод везде такую защиту делать теперь (и пиратам лучший повод взломать таки ее):57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Shubkin сказал:

Все эти игры и вышли до колды последней.

Ее вроде так и не взломали, лучший повод везде такую защиту делать теперь (и пиратам лучший повод взломать таки ее):57a8bd5a0af02_FROG1:

Вряд ли дело в ней - еще в 2013-м от них вышла Диабло 3 с онлайн привязкой, и потом было еще множество Online Only Battle.net игр и для этого магазина такое уже воспринимается как данность (при этом ту же COD MW2R там взломали в первые дни после релиза), но Активижн всегда выпускала нормальные версии игр в других магазинах, а с такой анальной привязкой пусть идут лесом, ни рубля не получат от меня:frog29: Еще не хватало чтобы always online зараза разошлась как DLC и микротранзакции в своё время

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Цитата

Ее вроде так и не взломали, лучший повод везде такую защиту делать теперь

Как и РДР 2. :57a8bd5a43147_FROG2:

Таким макаром и GTA 6 одновременно выйдет на PC.

У меня другой вопрос, зачем ставить Денуво если там онлайн защита?

Лишним просто процессор нагружают.  :frog27:

Те же самые вопросы и к Брекпоинту с Девизией 2.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gaiver сказал:

а с такой анальной привязкой пусть идут лесом, ни рубля не получат от меня

У тебя что в 2020 году нет безлимитного интернета? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

У тебя что в 2020 году нет безлимитного интернета? :troll_face_22:

Для меня не представляют ценности игры, которыми я не владею:frog27:

Да и тех.работы/дисконнекты бывают, как и у любого провайдера, нафиг надо такое счастье за свои же деньги

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ребят, про лаунчеры и онлайн защиты давайте в других темах, а тут обсуждаем саму игру.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gaiver сказал:

но чисто из принципа не хочу поддерживать анальную привязку к онлайну на ПК,

Купи консольную версию :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

car breaker надеюсь на продолжение серии, ну и ремейк 3+4 конечно. А лучше Underground 2. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

В самом начале первый обрыв, скачешь на трубу и разогнавшись делаешь её и приземляешься

Поделиться сообщением

:57a8bd5a43147_FROG2:

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 заняла второе место по прибыли на консолях в сентябре.

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 стала второй игрой по количеству заработанных средств на консолях в сентябре 2020 года. Игра Activision Blizzard уступила только NBA 2K21. Данные предоставила аналитическая компания SuperData.

По ее информации, всего было продано 2,8 млн цифровых копий Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2. Аналитики компании отмечают, что это значительно больше, чем у ремейков Crash Bandicoot и Spyro. Ранее стало известно, что Activision Blizzard установила рекорд по продажам за десять дней — за этот период игру приобрел миллион человек.

Лидером по заработанным средствам среди тайтлов на ПК стала League of Legends. В топ-3 также вошли Dungeon Fighter Online и Crossfire. Лидер августа — Fall Guys: Ultimate Knockout — не попала в десятку самых прибыльных игр сентября.

Общая выручка от цифровых игр в сентябре составила $10,6 млрд. По данным аналитической компании, это на 14% больше, чем в прошлом году.

XvfjBUHSOhIvroS4GHeWmw.png.webp?800-auto

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу