Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

и в итоге платное длц, говорят ценник будет в районе 50 евро из-за 5млн кредитов в комплекте (которые в сторе стоят 20 евро

Ну 50 конечно ощутимая сумма за доп. Я надеюсь на 30бачей.
Но я куплю сразу не раздумывая и пофиг на цену если честно.  Учитывая что я в Ире за одну машину по 10+ бачей отдаю:Garold3:
Учитывая сколько бесплатных машин/трасс было. Да и в Декабре нас ждут бесплатно, ещё около 12 новых машин и две трассы.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Ну 50 конечно ощутимая сумма за доп. Я надеюсь на 30бачей.
Но я куплю сразу не раздумывая если честно.
Учитывая сколько бесплатных машин/трасс было. Да и в Декабре нас ждут бесплатно, ещё около 12 новых машин и две трассы.

30 приемлемо, но чет не верится

они эти 5млн кредитов засунули как будто чтоб подсластить пилюлю

интересно можно ли будет взять длц на левый акк другого региона

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

30 приемлемо, но чет не верится

Ну у других игр примерно так ведь было. 

Тут аж локации целые новые, и боссы и тд. Думаю они не будут стрелять себе в хрен и сделают 20-25бачей. Былобы странно просить больше. За доп карьеру, хоть и с расширенными возможностями и за новый крутой ИИ.
Horizon Forbidden West: Burning Shores - $19.99 USD
Ghost of Tsushima: Iki Island - $19.99 USD
Spider-Man DLC Season Pass - $24.99 USD
Stellar Blade Twin Expansion - $17.99 USD

Поделиться сообщением

В свете сегодняшних дней острый вопрос шарится ли это дополнение между аками, если деньги порешать куда не шло то на основном без dlc оказаться будет мать его Кадзунори🤬

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

7 минут назад, grom51 сказал:

В свете сегодняшних дней острый вопрос шарится ли это дополнение между аками, если деньги порешать куда не шло то на основном без dlc оказаться будет мать его Кадзунори🤬

ДЛЦ все шарятся. Не шарятся только in-app приобретения. Вот собственно бонусные 5 лямов кредов могут остаться на акке покупки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkaRin сказал:

ДЛЦ все шарятся. Не шарятся только in-app приобретения. Вот собственно бонусные 5 лямов кредов могут остаться на акке покупки.

Ну этим хламом я готов пожертвовать. 😁

Поделиться сообщением

grom51 Ага, тем паче тут спокойно за 50 мин. почти 1,5 ляма набивается).

Мне кажется ДЛЦ важной метрикой станет для полноценной кампашки со всем фаршем в ГТ8.

Если купят много, то и делать будут значит подобный контент дальше.

Меня единственное колбасит от нового уровня капа 70.

БЛИН, ну снимите уже левел кап, сколько лет прошло. Пусть люди пофлексят, у кого там 500к+ очков уже)).

Поделиться сообщением

5 минут назад, OkaRin сказал:

grom51 Ага, тем паче тут спокойно за 50 мин. почти 1,5 ляма набивается).

Мне кажется ДЛЦ важной метрикой станет для полноценной кампашки со всем фаршем в ГТ8.

Если купят много, то и делать будут значит подобный контент дальше.

Меня единственное колбасит от нового уровня капа 70.

БЛИН, ну снимите уже левел кап, сколько лет прошло. Пусть люди пофлексят, у кого там 500к+ очков уже)).

С уровнем Да! бессмысленное ограничение как и с лимитом денег😑

Поделиться сообщением

15 минут назад, OkaRin сказал:

нового уровня капа 70.

:Crash2:

почему именно 70...

японская загадка

Поделиться сообщением

35 минут назад, dozensnake сказал:

50 баксов цена

Дровишки откуда? Или всё с фейк скрином по инету люди бегают?

Поделиться сообщением

Тут как бы да вопрос, игра типа с сейвом онлайн на аккаунте. Как это ДЛК то будет рассматриваться, как региональное или как на акк, как в других онлайн играх с онлайн сейвами.

Поделиться сообщением

Metroid По идее как длц обычное, у спорта было подобное "длц с Хемильтоном" шарилось. Если брать на другой акк длц будет, кредиты нет.

Поделиться сообщением

Снова самую 👌малость до первого не хватило😒

IMG_20251123_182901.jpg

Поделиться сообщением

Народ, а онлайн робит у всех? Меня чет выкидывает постоянно, как с батлухой что ли стало.

Поделиться сообщением

XfU7EsZsXPfhBALA3pvxOw_NkMe0g1EXNP-Rettj

Спойлер

1000012825-webp.1495116

Поделиться сообщением

CooLerSIK Дописал бы дату, это всё со Спека 3) --

Цитата

Обновление Spec III, ожидается в четверг, 4 декабря 2025 г.

591702228_2664811660549256_4040894680118

Норм. Чёт ору как в сети с Панды ликуют), им нужно почаще обычные городские тачки добавлять всё же.

Ну и я так понимаю SU7 Ultra будет только весной-летом, они когда видос выкатывали только начали её сканировать? 

В среднем 8 месяцев на скан и построение модельки Каз говорил.

Поделиться сообщением

чёт слабоваты авто для спека номерного. да ещё и 3го и очевидно главного и последнего

Поделиться сообщением

30 баксов: https://www.gran-turismo.com/us/products/gt7/powerpack/

+ апдейт - 

Изменено пользователем OkaRin

Поделиться сообщением

охереть. не было не было платок, на те вам, ничего за 30 бакинских. там нет ничего кроме заранее подготовленных сценариев гонок, ну софи 3.0. сомневаюсь что она стоит 30 баксов. 5лямов кредитов значит не прост так закинули спецом, платите побольше. такое мы не берём

Поделиться сообщением

Чет канаду прям легко на золото взял ознакомительное на время, они либо физику как то изменили или просто задание очень легкое для золота.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу