Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delete

Warhammer 40.000 Darktide

Рекомендуемые сообщения

Во время Warhammer Skulls 2024, Fatshark представила Secrets of the Machine God, новое бесплатное обновление для Warhammer 40,000: Darktide, и запустила первое внутриигровое событие «Крестовый поход Гестии».

Следующее обновление Warhammer 40,000: Darktide выйдет 25 июня 2024 года на ПК и Xbox Series X|S. Это новое обновление включает в себя:

• Новая миссия: исследуйте заброшенную исследовательскую станцию Механикус в Ателиум Литейном комплексе Омега V.
  • Новое оружие: культовый болт-пистолет, кирки огринов, шоковые молоты и новый дробовик.
  • Кроме того, Warhammer 40,000: Darktide запустит пилотное внутриигровое событие «Крестовый поход Гестии», где игрокам будет поручено уничтожить стаи еретиков и получить внутриигровую валюту (ордо-докеты, пласталь и диамантин).

Warhammer 40,000: Darktide - Secrets of the Machine God | Teaser

Поделиться сообщением

• Студия Fatshark в 2022 году выпустила Warhammer 40,000: Darktide. Игра должна была сразу стать доступна на PC и Xbox Series X | S, но разработчики приняли решение сперва предложить ее только игрокам на PC, где она столкнулась на старте с большим количеством проблем. В результате, версия для Xbox Series X | S вышла в релиз только осенью 2023 года. Похоже, что вскоре проект доберется и до консолей Sony.
  • Издание Gematsu обратило внимание, что на сайте рейтингового агентства Тайвани появилась информация о выдаче рейтинга игре Warhammer 40,000: Darktide для Playstation 5. Дата релиза проекта на консолях Sony не указывается.
  • Напомним, с момента выхода в 2022 году игру Warhammer 40,000: Darktide сильно доработали. Она получила несколько крупных апдейтов, в том числе “юбилейное” обновление год назад, а также “Путь искупления” в этом году. Прямо сейчас разработчики готовят масштабный сентябрьский апдейт с изменением некоторых игровых механик, новым контентом и всевозможными правками.

gxktjzwxqaa9f6w.png

Поделиться сообщением

Cначала они протестируют полную переработку итемизации, потом уже будут работать над портом для PS5.

1 час назад, ALF_9010 сказал:

новым контентом

Снова одна карта и то походу на существующем биоме, с новым контентом у них беда, два года только перепахивают игру. 

Я устал от игры, итемизация мне по барабану, я не хочу тратить время в хабе и в менюшках, я хочу крошить еретиков в разнообразных картах и крутых БОССов. По-этому я удалил игру. 193 часа после 1412 в верминтайд 2, и даже 380 в V1, жалко профукали они уже все возможности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу