Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
delete

Warhammer 40.000 Darktide

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, delete сказал:

Крышесносный драйв, и это с моими 50 фпс:frog23:

50 фпс - это боль, минимум 60 хотя бы нужно, а лучше боярскую соточку. Оптимизация на данном этапе - не выдерживает праведной критики.

Проект в целом интересен, через год после релиза - можно взять. С кроссхером, думаю, разберутся.

У меня вопрос: игрок может с собой носить одновременно 2 огнестрела? Например штурмовую винтовку и скорострельный пистолет?

Или дробовик и штурмовую винтовку?

Если нет - то это лажа, задрали своими нелепыми ограничениями!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Grantovich сказал:

50 фпс - это боль, минимум 60 хотя бы нужно, а лучше боярскую соточку. Оптимизация на данном этапе - не выдерживает праведной критики.

Проект в целом интересен, через год после релиза - можно взять. С кроссхером, думаю, разберутся.

У меня вопрос: игрок может с собой носить одновременно 2 огнестрела? Например штурмовую винтовку и скорострельный пистолет?

Или дробовик и штурмовую винтовку?

Если нет - то это лажа, задрали своими нелепыми ограничениями!

Дрын + пушка + гранаты. Причем не надо объяснять что экипа выбирается перед миссией надеюсь.

Это игра настроена на билды, как В2.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Дрын + пушка + гранаты. Причем не надо объяснять что экипа выбирается перед миссией надеюсь.

Это игра настроена на билды, как В2.

Всё это печально и оцтойно. Идеально было бы:2 пушки + пистоль + дрын и гранаты, но я даже согласен на: 2 пушки + дрын + гранаты.

А забалансить это всё можно было бы за счёт более скромной выдачи боеприпасов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Всё это печально и оцтойно. Идеально было бы:2 пушки + пистоль + дрын и гранаты, но я даже согласен на: 2 пушки + дрын + гранаты.

А забалансить это всё можно было бы за счёт более скромной выдачи боеприпасов. 

Ни V ни дарктайд не являются 100% шутерами. Это скорее слешеры с шутингом.

Патронов тут вообще-то, не то чтобы скромно, но хватит их только на первую орду. Пустым тут не останешься, патроны валяются повсюду, но ганблейзинга не устроишь.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, delete сказал:

Ни V ни дарктайд не являются 100% шутерами. Это скорее слешеры с шутингом.

Патронов тут вообще-то, не то чтобы скромно, но хватит их только на первую орду. Пустым тут не останешься, патроны валяются повсюду, но ганблейзинга не устроишь.

Разрабы себе же хуже делают, игра была бы более популярной, если бы постарались угодить большинству, не вводя нелепые древние ограничения. 

Поделиться сообщением

Надо не угождать большинству, а делать как считаешь нужным. Популярность второго вермика показала, что фэтшарки делают все верно. Сороковник - он в равной степени и про стрельбу, и про хтх. Разный гир у разных персонажей + разные виды оружия в пределах одного класса это вагон реиграбельности и билдостроения. Будь вермик простым шутаном, я бы не играл в него так долго. С дарктайдом будет так же.

Поделиться сообщением

наиграл 24 часа примерно. такие игры для меня в новинку и когда первые впечатления прошли, стал обращать внимание на моменты которые мне не нравятся

-за прохождение миссии кроме денег нет ни каких наград. иногда после миссии появляется какой то "дар императора" (оружие), но видимо это не случайность, а запланированная награда за что-то. такое было раза 3 за 24 часа.

-заработанные деньги можно потратить в магазине рандома, обновляется раз в час чтоли или после миссии, но там мусор и ни когда нет того что тебе нужно. последние  15 часов бегаю с одной и той же пухой, т.к. хочу дробовик но он ни разу не появился в рандоме.

- у оружия нет описания его характеристик. например полоска называется "первоочередная цель". что это? или полоска "мобильность"? это скорость бега это или рывка или все вместе? так же помимо характеристик у оружия есть значки ударов, ни какого описания чем удары авангард, асасин и тд отличаются. наверное это нужно из предыдущих игр знать или...

-  купить и затестить, и если не понравится то просто оставить в инвентаре. но цена оружия на моем уровне 12-14к монет, за миссию 2 уровня дают вроде 4к, за миссию 3 уровня 6к, это мне надо результат 4-6 миссии (2-3 часа)  потратить на то чтобы купить два разных топора и понять чем тактический топор отличается от боевого и какой мне нужен.

Проблемы баланса, неработающих способностей, вылеты, производительность, нормальный перевод с этим всё понятно, будет потом.

Поделиться сообщением

Игра топ.

Ракалы ток чет прям калят. Выполнять обжективы на 20+ левеле? Не, я лучше просто буду убивать мобцов, пока не сдохну где-нибудь в очке, ыЫыЫ.

Поделиться сообщением

Jarl Слишком мелкая надпись "пресс 4 фор ауспекс" надо красным шрифтом на полэкрана :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну и походу почти никто не понял из тутора, что тофна нихрена не регенит, если рашить вперед от тимы, хотя разрабы специально заставляют пройти тутор.

Поделиться сообщением

Только что, GrayHarvey сказал:

Jarl Слишком мелкая надпись "пресс 4 фор ауспекс" надо красным шрифтом на полэкрана :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

И что бы пульсировала!

Поделиться сообщением

Ну я сам 2 первые катки с исследованием не вдуплял че хотят, а потом увидел надпись достать сканнер:troll_face_5:

А вообще лучшеб прикрывали, когда черепушку чинишь:troll_face_2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jarl сказал:

я лучше просто буду убивать мобцов, пока не сдохну где-нибудь в очке, ыЫыЫ.

2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

Поделиться сообщением

Разработчик Fatshark выпустил новый трейлер к предстоящей кооперативной FPS Warhammer 40,000: Darktide. Трейлер, получивший название This is Darktide Overview Trailer, надеется рассказать о предстоящей игре тем, кому интересно, но не хватает опыта с предыдущими релизами студии, такими как Vermintide 2.

В 7-минутном трейлере довольно подробно рассказывается о различных аспектах Warhammer 40,000: Darktide, включая сюжет, доступные классы персонажей, несколько ключевых деталей о сеттинге Warhammer 40,000 и общее впечатление, которое игроки могут получить от игры.

Трейлер также довольно подробно описывает общий геймплей Warhammer 40,000: Darktide, от создания персонажа до организации матчей в миссиях для 4 игроков. В трейлере также демонстрируется гибридный бой, в котором игроки постоянно переключаются между дальнобойным оружием и оружием ближнего боя.

И, наконец, трейлер объясняет систему развития игры, которая предполагает повышение уровня персонажа путем прохождения миссий, открывая по пути определяющие игровой стиль подвиги. Заслужив доверие своего технического жреца, вы также получите доступ к святилищу Омниссии, что позволит вам настраивать оружие и броню.

Поделиться сообщением

я в бету наиграл будь здоров, и всё равно сделал рефанд. главной проблемой я вижу то что на 3 сложности с рандомами сверхлегко, а на 4ой околоневозможно. для 3ей сложности тебе и шмот то качать не надо, там просто легкая прогулка, на 4ой смысла от твоего шмота и скила тоже нет т.к. 1 дурачок просто заруинит все для всех остальных. по итогу без своего сквада не вижу смысла играть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Greidis на бокс в 2023, на пк должна уже была выйти в гп

да про бокс я в курсе. Меня на пк интересует. Но пока искал инфу увидел, что нет кросплея со стимом, а это похороны. Друзья все в стиме купили :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

Greidis на бокс в 2023, на пк должна уже была выйти в гп

У них сервера включаются сегодня в 21:00 по Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу