Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я знаю что такое взлом. В данном случае он не нужен когда ты можешь заплатить чтоб перевести консоль в дев. режим и мутить что хочешь.

Взлом и дев мод в любом случае несколько иных плоскостях. Написал так как будто дев мод это плохо. Завязывай уже. 

Поделиться сообщением

В borderlands 3 еще и фичи дуалсенса вроде заюзали

Сони сотрудничают с капком, надеюсь в рез8 хорошо поработают с ним

шикарный пад

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я знаю что такое взлом. В данном случае он не нужен когда ты можешь заплатить чтоб перевести консоль в дев. режим и мутить что хочешь.

Взлом это когда нет никакой предусмотренной возможности. Плюс тут нельзя делать всё что захочешь. Не надо строить из себя дурака

Поделиться сообщением

Цитата

Both matched for settings and resolution, except PS5 version has higher quality shadows and more dense foliage.

Спустя 10 лет после релиза RDR наличие большего количества травы в кадре снова стало важным :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lordsky сказал:

призываю Питоса. :cat-228::cat-229:

Питос появись

Питос....

Шо такое, у тебя дроссели или уже кирпичик? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Grindders сказал:

Уже обсудили, что у Borderlands 3 на PS5 графика лучше, чем у Xbox Series X?

Тут скорее нужно писать, что на PS4 лучше графика, чем на Xbox One. Я очень сомневаюсь, что кто-то там стал заморачиваться с переделкой теней и растительности для ремастера - ограничились программой минимум: больше разрешение, больше фпс, небольшая подтяжка лица и пара модных эффектов. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Раскрою секрет, FPS и TPS немножечко так отличаются между собой. Если нет, то что ж ты негодуешь по поводу закрытия убейзон?

Эм, человече, ты что употребил? О чем ты вообще говоришь, какое FPS? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

he bottom line? Both consoles are prone to fluctuations at 120Hz, some kicking in harder on Series X at points, others on PS5 - but on the whole it is Series X with a lead, while PS5 has a small selection of visual improvements and faster loading times. For anyone looking at getting the best 120Hz performance though, the vote has to go on Series X. For the higher baseline performance, and having VRR, it has an advantage. There's little to split the two in 60fps, but 120Hz gives Microsoft's machine an identifiable plus. Where both need some work is in getting a more stable lock at 60fps. Again, Series X can lean in to VRR here, but not everyone has a suitably equipped screen.

Ой, а пельмешку-то нагнули в обоих режимах. 

Или 120фпс режим важен только в колде и ДМК.

ЭТО ДРУГОЕ, понимаю.

Ах да, на ящике даже можно игру отправить в спящий режим, в отличии от бета-стейшн5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

PITOS Ты наверно даже и подумать не мог, что придётся так защищать лучшие версии мультиплатформы на саксе

Гифка — «Заразительный смех редактора»

Поделиться сообщением

Lordsky ты наверное и подумать не мог, какой вам бета стейшн подготовил дедушка выпивоха. 

vgif-ru-34413.gif

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

я тут вспомнил, когда на пс5 показали красивую демку анриала тру нексгена, но потом выяснялась, что она идёт не в нативных 4к и 30 фпс.   ящеры тогда смеялись, 8 терафлопс не смогли блаблабла и прочее.  Теперь пытаются оправдать ущербные версии пастгена на саксе:witcher3:.
 От оно как обернулась:57a8bd5c3deb6_FROG10:.  Это самое смешное что случилось на нексгене, то что никто не мог даже предвидеть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ku6opr он попутал Ваилдландс с Сиджем.

Том Клэнси прочитал, а дальще все интуитивно пошло. Вот сюрприз буде когда узнает кто такой Том Клэнси 

Lordsky то есть вы сравниваете работу игр по обраьке, которые раньще считали старием, и ненужными на некстгене?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3edd сказал:

Lordsky то есть вы сравниваете работу игр по обраьке, которые раньще считали старием, и ненужными на некстгене?

так вот и от этого, что мощный сакс не может, становится только смешнее:rofl:Ладно пс5 с её то 8 терафлопсами или сколько там говорили, 6? Помню что у местных экспертов эта цифра всегда варьировала :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Lordsky то есть аргумент на то что игра портированна бездарно, не считается, покуда это удобно сонибоям?

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Lordsky то есть аргумент на то что игра портированна бездарно, не считается

Я и говорю, сейчас разрыбы одни криворукие пошли. Куда не глянь

vgif-ru-34413.gif

Поделиться сообщением

Lordsky да я бы сказал что некстген получился грустноватыи. Еще и пандемия вносит свой корективы.

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Lordsky да я бы сказал что некстген получился грустноватыи.

да все норм на самом деле. Неужели кто-то тут рили хотел нативные 4к и 60 фпс со всеми шмесингами тресингами за 500 зелёных.  :-D

Поделиться сообщением

Lordsky я не про 4к 60 фпс. А про технические/софтварные проблемы, ну и перенос проектов. Вобщем у кого как...

П.С. и за смайликов трудно понять, ты жирно тролишь или  тебе весело...

Поделиться сообщением

3edd  Всегда говорил, если хочешь графен, собирай пека. Придётся раскошелиться, но красота требует жертв как не крути.

Глупо покупать относительно бюджетные консоли, а потом грустить, что там всё динамическое, шахматное и обрезанное.  Ладно, в этот раз без смайликов, если они тебя напрягают. Всё хорошо

7 минут назад, 3edd сказал:

Lordsky я не про 4к 60 фпс. А про технические/софтварные проблемы, ну и перенос проектов. Вобщем у кого как...

ну пока переносы только у мс:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Lordsky а тех проблемы в основном у ПС5. Да и в случае с МС я пока списываю на то что они только набрали студий, надо дать время расчехлится.

Да и ПС5 думаю вполне устранят свой проблемы, гавное не бухтеть...

Вобшем покажет время. Надеюсь что поколение будет достоиным, и нас ждет новый експириенс с обеих сторон. 

Поделиться сообщением

Так... рили некоторые одарённые считают, что пс2 игры на сексе это камень в огород сони???:mario1:

Почитал нагибатора , опять со стеной общается , хыыы, понятно же о чем человек говорит... 

"Ты знаешь как работает эмулятор, это взлом?"

Всем без разницы взлом это или нет, обход кода или нет. Сама суть, что на сексе запустили шарманку эту, считайте это нормальным если хотите...

Мне лично игры с пс1,пс2 и пс3 в том виде, которые они есть не нужны, на форуме 2.5 человека захотели и думают, что это надо всем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

самое смешное что все якобы улучшения ТЛОУ2 в геймплее, если их конечно можно назвать улучшениями, были в Анчартеде 4. Стелс в кустах - это конечно такой прорывной геймплей

Так и анчартед 4 большинству тпс даёт прикурить. Но некоторые до сих пор этого признать не могут продолжая нахваливать какой-нибудь гирз5:57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 часа назад, Lordsky сказал:

я тут вспомнил, когда на пс5 показали красивую демку анриала тру нексгена, но потом выяснялась, что она идёт не в нативных 4к и 30 фпс.   ящеры тогда смеялись, 8 терафлопс не смогли блаблабла и прочее.  Теперь пытаются оправдать ущербные версии пастгена на саксе:witcher3:.
 От оно как обернулась:57a8bd5c3deb6_FROG10:.  Это самое смешное что случилось на нексгене, то что никто не мог даже предвидеть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Да и с лучами в пауе сколько смеху было, а в итоге зелёные рады ущербным отражениям в вотчдогс :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shubkin сказал:

ак и анчартед 4 большинству тпс даёт прикурить. Но некоторые до сих пор этого признать не могут продолжая нахваливать какой-нибудь гирз5

Я хз про какие ты там дает прикурить, но стрельба в гирз 5 всяко веселее , чем то что я наблюдал в Анч 4. Может стрельба и стала веселее по сравнению с тем что было в третьей части, но сам геймплей очень скучный, очень много лазанья, под конец ты уже ждешь когда же все это закончиться.

58 минут назад, Ruslanz8 сказал:

Мне лично игры с пс1,пс2 и пс3 в том виде, которые они есть не нужны, на форуме 2.5 человека захотели и думают, что это надо всем.

да да, эти МНЕ ЛИЧНО НЕ НУЖНЫ каждый уважающий себя сонибой тут еще со времен анонса обратки у МС любит написать. А на деле вон как только что то появляется подобное на печке, то как Хуанито обложитесь этой самой обраткой и больше ничего не надо. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу