Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Мультяшный стиль, собирание предметов:

300?cb=20100405135411

Стрельба по боссам:

latest?cb=20190323204030

Прыжки по платформам:

images?q=tbn:ANd9GcSGA2x7DNcef0J1pwUuL9p

Гташка - платформер :14Hideo:

У тебя первые 2 пикчи не отобразились, но вообще окрещивать гта платформером это сильно конечно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Ну в принципе верно, только они еще зачастую характеризируются мультяшной стилистикой, сбором предметов и битвами с боссами в конце этапа.

Вот ты когда мне вопрос задал, я сижу такой и думаю: "Ля, он чо, знает что-то, чего не знаю я?". Но тем не менее ответил по чесноку как сам считаю. А ты мало того, что википедию подсовываешь, так еще и бред несешь про то, что платформеры - это мультяшная стиллистика и битвы с боссами

2 минуты назад, Prosto_ya_5 сказал:

У тебя первые 2 пикчи не отобразились, но вообще окрещивать гта платформером это сильно конечно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это из твоих же определений следует

5 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Платформер

Похоже, ты плохо знаком с жанром, раз так считаешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

А ты похоже окружающую действительность познаешь строго по википедии

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Вот ты когда мне вопрос задал, я сижу такой и думаю: "Ля, он чо, знает что-то, чего не знаю я?". Но тем не менее ответил по чесноку как сам считаю. А ты мало того, что википедию подсовываешь, так еще и бред несешь про то, что платформеры - это мультяшная стиллистика и битвы с боссами

Опять ты дал неполное определение, ну впрочем если для тебя мультяшная стилистика и битвы с боссами - это не признаки платформера, то тут остается только посочувствовать

Объяснишь чем плоха википедия как источник информации? Я считаю это всяко лучше, чем слушать дилетантов с гамака, которые киберпанк, дум и гта окрестили платформерами :frog23:

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prosto_ya_5 сказал:

Объяснишь чем плоха википедия как источник информации? Я считаю это всяко лучше, чем слушать дилетантов с гамака, которые киберпанк, дум и гта окрестили платформерами :frog23:

Тем, что источников информации на википедии по сути являются те же васяны, от которых ты нос на гамаге воротишь

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blaze сказал:

Это из твоих же определений следует

Где в гта и киберпанке мультяшная стилистика? :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Blaze сказал:

Тем, что источников информации на википедии по сути являются те же васяны, от которых ты нос на гамаге воротишь

Там люди хотя бы гта от платформера отличить способны :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prosto_ya_5 сказал:

Опять ты дал неполное определение, ну впрочем если для тебя мультяшная стилистика и битвы с боссами - это не признаки платформера, то тут остается только посочувствовать

Признаки жанра - это то, что определяет его уникальность в сравнении с другими жанрами. Признаки платформера - это огромное количество акробатики для преодоления препятствий как основная механика игры. Боссы и мультяшки есть повсюду.

Сочувствует он...

Где в гта и киберпанке мультяшная стилистика? :57a8bd5a0af02_FROG1:

А где в Shadow Complex?

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Признаки жанра - это то, что определяет его уникальность в сравнении с другими жанрами. Признаки платформера - это огромное количество акробатики для преодоления препятствий как основная механика игры. Боссы и мультяшки есть повсюду

Начинай перечислять, кстати преодоление препятствий я упомянул, если ты не заметил, так что его тоже учитывай :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, Blaze сказал:

Признаки платформера - это огромное количество акробатики для преодоления препятствий как основная механика игры

Томб Райдер - платформер :57a8bd5a0af02_FROG1:

А где в Shadow Complex?

Исключение подтверждает правило :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Начинай перечислять, кстати преодоление препятствий я упомянул, если ты не заметил, так что его тоже учитывай :57a8bd5a0af02_FROG1:

Игры навскидку, где есть мультяшная графика и битвы с боссами:

- Deadpool

- El Shaddai

- The Legend of Zelda: Breath of the Wild

- Killer is Dead

- Destroy all Humans

- Stubbs the Zombie

- практически каждая jRPG во вселенной

- Dragon Ball Z: Kakarot

- Серия Fable

мне продолжать?

Поделиться сообщением

В фильме «платформа» есть платформа и герои по ней прыгают, и там есть экшон — фильм «платформа» продолжение мульта ретчет и кланк. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godrich сказал:

фильм «платформа» продолжение мульта ретчет и кланк. 

спин-офф вапщет

11 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Томб Райдер - платформер :57a8bd5a0af02_FROG1:

Забавно, что твоя любимая википедия включает Томб Райдер в список платформеров. Ты уж определись, контришь ты википедию или соглашаешься с ней?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Ребят ретчет не ограничеаается одним жанром, это не онли шутер и не онщи платформер, это шутер с элементами платформера, но или платформер с элементами шутера. 

Что за странные обсуждения на пустом месте?

Поделиться сообщением

Игры навскидку, где есть мультяшная графика и битвы с боссами:

- Deadpool

- El Shaddai

- The Legend of Zelda: Breath of the Wild

- Killer is Dead

- Destroy all Humans

- Stubbs the Zombie

- практически каждая jRPG во вселенной

- Dragon Ball Z: Kakarot

- Серия Fable

мне продолжать?

Фига ты накинул, ты так-то аккуратнее, в Фейбл есть платформинг как одна из основных механик игры? А антропоморфный персонаж есть?

Проблема твоей риторики в том, что ты выделяешь только прыжки как признак платфомера, я выделяю несколько, что куда ближе к определению жанра в принципе

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Ребят ретчет не ограничеаается одним жанром, это не онли шутер и не онщи платформер, это шутер с элементами платформера, но или платформер с элементами шутера. 

Что за странные обсуждения на пустом месте?

Я серьезно не могу вспомнить, где там платформер за исключением катаний по рельсам (опять же про про последнюю часть говорю)

Только что, Prosto_ya_5 сказал:

Фига ты накинул, ты так-то аккуратнее, в Фейбл есть платформинг как одна из основных механик игры? А антропоморфный персонаж есть?

Проблема твоей риторики в том, что ты выделяешь только прыжки как признак платфомера, я выделяю несколько, что куда ближе к определению жанра в принципе

То есть ты сам понимаешь, что прыжочки как основная механика не отделимы от платформера, а вот мультяшки и боссы отделимы и, соответственно, не могут по этой причине определять жанр?

Проблема твоей риторики в том

Проблема твоей в том, что ты намешал в кучу и основные признаки и необязательные, которые вообще целой куче жанров присущи

Поделиться сообщением

Забавно, что твоя любимая википедия включает Томб Райдер в список платформеров

20210518-102917.jpg

Зачем так откровенно врать?

Поделиться сообщением

20210518-102917.jpg

Зачем так откровенно врать?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_platform_game_series#:~:text=This article gives a list,and up to the present

Попробуй еще раз

Ты хоть дальше собственного носа свою же протухшую инфу проверяй

Поделиться сообщением

13 минут назад, Blaze сказал:

Я серьезно не могу вспомнить, где там платформер за исключением катаний по рельсам (опять же про про последнюю часть говорю)

Платформер там примитивный, его немного (по отношению к стрельбе), но он есть, начиная с a crack in time в серии появились реактивные ботинки и уровни - представляющие набор препятствий, которые можно пройти только с этими ботинками. Хотя не так - эти уровни модно и спокойно пройти на своих двоих, но с этими ботинками через эти препятствия уровень будет проходится заметно шустрее. В такие моменты игра даже чем то напоминает Sonic Adventure 2.

Так же в том же a crack in time есть побочные мини планеты с секретами и/или собирательными предметами, там количество врагов сведено к минимум, но зато там полно ловушек, лав, пропастей и платформ. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blaze сказал:

То есть ты сам понимаешь, что прыжочки как основная механика не отделимы от платформера, а вот мультяшки и боссы отделимы и, соответственно, не могут по этой причине определять жанр?

Я бы такой фигни никогда не сказал, оба признака неотделимы от жанра :57a8bd5a0af02_FROG1:

А по отдельности вполне отделимы - см прыжки в Томб Райдере, Ассасине, Инфеймосе и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, Prosto_ya_5 сказал:

Я бы такой фигни никогда не сказал, оба признака неотделимы от жанра :57a8bd5a0af02_FROG1:

Еще раз: где мультяшки в Shadow Complex?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_platform_game_series#:~:text=This article gives a list,and up to the present

Попробуй еще раз

Ты хоть дальше собственного носа свою же протухшую инфу проверяй

Протухшая инфа у тебя, томб райдер и анчартед это не платформеры если идти конкретно по играм, потому что прыжочки это не то что определяет жанр

Поделиться сообщением

В борде 3 добавили небольшой паркур, там тоже мультяшная графика, битвы с боссами и собирание всякого - ПЛАТФОРМЕР.  :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Еще раз: где мультяшки в Shadow Complex?

Смотри ответ на прошлой странице :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Протухшая инфа у тебя, томб райдер и анчартед это не платформеры если идти конкретно по играм, потому что прыжочки это не то что определяет жанр

Из нас двоих не я изначально форсил википедию в качестве достоверного источника информации

Смотри ответ на прошлой странице :57a8bd5a0af02_FROG1:

А есть исключения, подтверждающие правило в случаях, когда был платформер без прыжков и прочей акробатики?

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Из нас двоих не я изначально форсил википедию в качестве достоверного источника информации

Но тем не менее ты тоже используешь ее как аргумент, я тебе говорю открой каждую из этих игр по отдельности, ну или серию, ты там слова платформер не найдешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

В борде 3 добавили небольшой паркур, там тоже мультяшная графика, битвы с боссами и собирание всякого - ПЛАТФОРМЕР.  :troll_face_27:

Мне продолжать?

Поделиться сообщением

Но тем не менее ты тоже используешь ее как аргумент

Ты там как?

Я тебе привел твою же википедию в противоречие твоим же утверждениям. Я на википедию как источник железобетонной инфы ссать хотел. И дебилу ясно, что TR и Анчартед - это не платформеры

Ору конечно:

- Вот смотрите, в википедии же написано...

- Эээээ, лееее, че ты мне эту википедию суешь, там неправда

Как это называется?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу