Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Любимый жанр конечно - это латентные фанаты наименее популярных игр сони. Всегда выходят на свет после закрытия студии :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

horizon-multiplayer-developement-leak-76

destruction-allstars-jian.png?width=1920

И шедевральный новый сервис со смешными персонажами от Банги.

Похоже, что у соньки новый template :troll_face_9:

Чёт и арт стайл Редфол уже не кажется таким спорным :troll_face_18:

От Сони Лондон в том же стиле игруха будет. 

Большая вероятность что и Твистед Метал далеко не уйдёт. 

Сонибои же радуются когда сони решает что её студиями творить. 

Поэтому конвеер пряток в лесу имеет все шансы превратиться в конвеер таких шикарных сервисных проектов как мы видим на большинстве слитых артов к следующим проектам сони студий. 

Поэтому я жду конфу сони, да

Только что, Bergamot сказал:

Любимый жанр конечно - это латентные фанаты наименее популярных игр сони. Всегда выходят на свет после закрытия студии :icon_lol:

Типа как сонибои вылезли из под кровати когда оценки хайфай раш сменились оценками редфолла? 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Formalin said:

Типа как сонибои вылезли из под кровати когда оценки хайфай раш сменились оценками редфолла? 

Эти сонибои сейчас с тобой в одной комнате?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Эти сонибои сейчас с тобой в одной комнате?

Да, тебя тут квартал не было:troll_face_18:

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

Содержание такой гигантской команды явно разорит Сони.

Я понимаю, что для тебя люди не должны работать на работе и приносит прибыль а должны торчать на форуме в хв, а просту кушать бабло. Я б и аркейн Остин закрыл (несмотря на моё лояльное отношение к студии в целом).

Я не понимаю покупку ноунеймов без вышедших игр, но закрытие пикселей меня не напрягает. В игры ждапанов я хоть бы играл, а тут. 

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Да, тебя тут квартал не было:troll_face_18:

И? Меня не было до хфр и вернулся я задолго до релиза редкала. Чет последние фейлы боксика совсем тебя подкосили - странные какие-то обвинения пошли))

Поделиться сообщением

Ой, заливает.

Сам-то регулярно пропадал здесь ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

Да и хаусмарк надо было ещё до бабки распустить

Перестань позориться. Я хоть не особый любитель их игр (и у них были игры на 7-ку), но даже я в курсе, что у них было много игр на 8+.

Я вообще не понимаю, на кой пень ты лезешь туда, где не шаришь от слова совсем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Перестань позориться. Я хоть не особый любитель их игр (и у них были игры на 7-ку), но даже я в курсе, что у них было много игр на 8+.

Я вообще не понимаю, на кой пень ты лезешь туда, где не шаришь от слова совсем. 

И тут же

4 минуты назад, NeONich сказал:

. Я б и аркейн Остин закрыл (несмотря на моё лояльное отношение к студии в целом).

У них не было игр с хорошими оценками? А если нет ,то откуда лояльное отношение.

Вообще, смотрю сонибоев открыло отсутвие 1ст пати у сони за исключением чпукочела в сентябре. Чёт, прям, дерзкие :icon_lol:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

И? Меня не было до хфр и вернулся я задолго до релиза редкала. Чет последние фейлы боксика совсем тебя подкосили - странные какие-то обвинения пошли))

Ну тут во время рецензий хфр как-то меньше Сони активности было, фанлост ещё смешные перлы выдавал, а остальные как-то скромненько. Так что сорян, это закон холивора, раз сони со своей студией обосрались можно рофлить не меньше чем над мс с аркейн остин

4 минуты назад, Yuretz сказал:

И тут же

У них не было игр с хорошими оценками? А если нет ,то откуда лояльное отношение.

Тут ты не прав. Хаусмарк делали отличные аркадки до ретурнала. По крайней мере они все были лучше чем Ретурнал 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Вообще, смотрю сонибоев открыло отсутвие 1ст пати у сони за исключением чпукочела в сентябре.

Какие вам еще нужны доказательства???

screenshot2023-05-05a98fpj.png

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

доказательства???

Окрылило , комрад 

Я ж говорю, дерзкие. Шутки про мед, про нейросеть, "говорю, что хочу" :Aww-yeah-meme:

Зрелище так себе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Какое отношение это имеет к хаусмарк, если их последний проект принёс бабки, хорошие оценки и к покупке студии? Ты не за то цепляешься, дядька. 

Я в игры аркейн играл почти всегда на старте (пока ты ждал их в ГП, или находился в криосне вне гейминга). То, что они делают сейчас — это говно говна для меня (даже несмотря на норм оценки дезлупы). Редфол вообще лютый провал, и мне жаль тех, кто его купил по былой памяти (и благодаря лапше от майков и беседки с Аркейн).

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Какое отношение это имеет к хаусмарк

9 минут назад, NeONich сказал:

Где здесь что-то про бабки :Aww-yeah-meme:

1 минуту назад, NeONich сказал:

даже несмотря на норм оценки дезлупы

Бро... Так и бабка для многих судя по продажам и быстрым скидкам и акциям - лютый кал :agree: и г из г. Ну по твоей логике

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Formalin said:

Так что сорян, это закон холивора, раз сони со своей студией обосрались можно рофлить не меньше чем над мс с аркейн остин

Это сколько угодно.

Фейлы МС:

- одна из лучших их студий высрала непонятное нечто

- проиграна сделка по самому большому приобретению в истории игровой индустрии

Фейлы Сони:

- закрыли игру, которую не взлетела и которую давно надо было закрыть

- закрыли студию, игры которой даже в холиворе ни разу по-моему не упоминались

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Цитата

одна из лучших их студий высрала непонятное 

Screenshot-2023-05-06-00-45-43-012-com-y

Слушаю виляния , что НД не виноваты, так как усердно пилят сервис мечты и ничего не могли сделать/ помочь 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuretz сказал:

Чёт, прям, дерзкие

Ты пишешь ерунду. 

И про хаусмарк, и про горил (что они у кормушки). 

Шедоуфол был говниной (я его не асилил вообще), но он был с охренительной картинкой на прошлом гене, да такой, что аркейн с их редфолом не снилось даже в этом, и в тех плане он был не куском кода. У них один из лучших движков на данный момент на рынке, и он собственный) У кормушки они, лмао. 

Лучше б ты и дальше играл в "неплохую игру"... 

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 16:38, nagibator666 сказал:

Фанлост выше правильно описал все. :troll_face_3: С меня ни копейки за Рэдфолл не взяли, до него я доберусь спустя несколько месяцев и как это со всеми играми Аркейн будет в разы лучше чем на релизе. 

утешай себя

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

Где здесь что-то про бабки

Бабки тут при чем, Юр, у тебя все хорошо? 

9 минут назад, Yuretz сказал:

Так и бабка для многих судя по продажам и быстрым скидкам и акциям

Дядь, студию купили. Ты в танке или что? 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

моему не упоминались

Где-то расстроился Степан , Киря и Драгн :troll_face_18:

Сонибои своих не жалеют лишь бы оправдать алкаша 

3 минуты назад, NeONich сказал:

Бабки тут при чем, Юр, у тебя все хорошо? 

Цитата

если их последний проект принёс бабки,

Комрад, ты там празднуешь что-то?)))

3 минуты назад, NeONich сказал:

Дядь, студию купили.

Так и Аркейн не продали.

Купили и хорошо :agree: Пиксель опус тоже как-то оказались среди команд плейстейшн.

Впрочем, про игру, которую пепекупы втюхивали с продаваемыми соньками в эпоху дефицита консоли я уже говорил :agree:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yuretz сказал:

вроде, из жёлтой зоны и из-за одноно мегахита 

дядь, успокойся

Поделиться сообщением

Цитата

PixelOpus was an American video game developer based in San Mateo, California, It was established in 2014 as an in-house studio for Sony Interactive Entertainment. 

:troll_face_18: 

Извините. Другой вопрос.. у сони много студий осталось, которые она сама взрастила с нуля?))

Управленцы от бога, умора :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Комрад, ты там поазднуешь что-то?)))

Дядь, это единственное слово во всем предложении с перечислением, которое ты увидел? 

:troll_face_6:

У хаусмарк все хорошо и до бабки было, и темболее после неё, поэтому мне непонятно, почему ты студию приводишь в пример. Так тебе понятно? У Остина все хреново. Так понятно? Я не написал, что надо разогнать весь аркейн, если что (несмотря на дезлупу мимо меня, так как игра нашла свою нишу). Так тебе понятно? Остин надо разогнать, ибо на фоне прея — это деградация полнейшая. В редфоле плохо все. Так тебе понятно? 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

NeONich bend studio распустят?

:frog32:

Только что, NeONich сказал:

У Остина все хреново

Screenshot-2023-05-06-01-01-36-001-com-y

Одна эта игра затыкает поделки Хаусмарк для Вита и iOS 

Поделиться сообщением

обсудили уже закрытие студии с 1 игрой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу