Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

И игровой автомат на космической станции со Скайримом 

Скорей всего Дагерфолл:eq:

Поделиться сообщением

The Federal Trade Commission is seeking to block technology giant Microsoft Corp. from acquiring leading video game developer Activision Blizzard, Inc. and its blockbuster gaming franchises such as Call of Duty, alleging that the $69 billion deal, Microsoft's largest ever and the largest ever in the video gaming industry, would enable Microsoft to suppress competitors to its Xbox gaming consoles and its rapidly growing subscription content and cloud-gaming business.

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

leading video game developer Activision Blizzard

:troll_face_3:

Цитата

rapidly growing subscription content and cloud-gaming business.

А сонибои говорят, что геймпас никому не нужен :-D

Тут выше упоминали проблемы с английским языком. Похоже, что Бергамот по какой-то причине ознакомился лишь с частью этого нелепого в какой-то мере теста :troll_face_19:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

В любом случае FTC получит от майков встречный иск и тогда мы узнаем тайн сонечки похлеще чем в процессе дела Эпик вс Апле :facepalm2: Да и защита лидера рынка с 50% долей на лицо. Антимонопольный комитет и торговая комиссия защищают монополиста от конкурентов. Сик!

И разве сонька не имеет своих блогхбустеров, что бы супрессировать конкурентов? Почему ей можно? :troll_face_3:

Финалка - это блогхбастер? 

И что там у АктиБлиз в закромах кроме колды такого уровня, лол

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

В любом случае FTC получит от майков встречный иск

И тогда никаких эксклюзивов в ближайший год))))))))))))))))))))

А я ж только-только Геймпасс налил, ну че такое а 

Поделиться сообщением

Причем учли, что их предыдущая покупка как раз и обернулась совершенно антиконсьюмерским отъемом игр Беседки 

In a complaint issued today, the FTC pointed to Microsoft's record of acquiring and using valuable gaming content to suppress competition from rival consoles, including its acquisition of ZeniMax, parent company of Bethesda Softworks (a well-known game developer). Microsoft decided to make several of Bethesda's titles including Starfield and Redfall Microsoft exclusives despite assurances it had given to European antitrust authorities that it had no incentive to withhold games from rival consoles.

Отлично разобрались. FTC красавчики, не зря свой хлеб едят. Аплодирую стоя! 

Поделиться сообщением

Маловероятно) 

Странно, что сонька напряглась с анонсами и завязала с ивентами, а не майки :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

А я ж только-только Геймпасс налил, ну че такое а 

Ну ка быстро отменяй и бери ПС+ :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

to withhold games from rival consoles.

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Starfield and Redfall

комрад. Как можно визхолд игры с консолей, которая на них не выходила. Речь про существующие уже франшизы. Ладно чиновники плывут на чемоданах Раяна и несут околесицу, но ты то куда 

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну ка быстро отменяй и бери ПС+ :frog22:

Так давно уже 

Толку только от фулл тира мало. Все интересные игры я покупаю, а неинтересные не играю. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Yuretz said:

И что там у АктиБлиз в закромах кроме колды такого уровня, лол

Кэнди Краш. Считай такой же мастодонт, только на рынке мобилок

5 minutes ago, Yuretz said:

И разве сонька не имеет своих блогхбустеров, что бы супрессировать конкурентов? Почему ей можно? :troll_face_3:

5 minutes ago, Yuretz said:

Финалка - это блогхбастер? 

То есть ты сам не знаешь, а спрашиваешь :-D

Объясняю в 100-й раз для непонятливых. Покупка издателя - это совсем не одно и то же, что выкупание временной эксклюзивности.

Вот и МС такого же дурачка включили, но FTC провела им по бороде))

3 minutes ago, Yuretz said:

комрад. Как можно визхолд игры с консолей, которая на них не выходила. Речь про существующие уже франшизы. Ладно чиновники плывут на чемоданах Раяна и несут околесицу, но ты то куда 

Можешь сколько угодно прикидываться валенком, но все понимают, что без покупки Беседки и Старфилд и Редфолл вышли бы на пс5 как миленькие

Поделиться сообщением

Так естественно не одно и то же. Жизнь вообще несправедлива и кто виноват, что сонька не может себе позволить покупать издателей, а майки могут :Aww-yeah-meme:

Пусть Раян раскулачивает материнскую компанию и не ноет, позоря японцев

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Кэнди Краш. Считай такой же мастодонт, только на рынке мобилок

так майки этого не скрывают. И никто из мобильного гейминга не начал ныть как соня :-D

Только гугл что-то невнятное промямлил про их игровой сервис, и то не про Канди Краш, вроде))

Сам ответил и сел в лужу со своим примером. Как будто, будь у Соньки возможности, она б не скупала все подряд, ох, лол

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Жизнь вообще несправедлива и кто виноват

Ну с такими убеждениями что ты тогда сам ноешь, что "монополисту помогают"? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Я лишь напомню, что у сони 50% рынка или 75% не учитывая свитч. 

В итоге сонька требует защиты и ноет как будто это у нее 25% :upset:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

что ты тогда сам ноешь

так я то не ною, я ржу :agree:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Yuretz said:

Пусть Раян раскулачивает материнскую компанию и не ноет, позоря японцев

Пусть Спенсер сделает свою Колду, а не скупает все что плохо лежит на деньги папика :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

пенсер сделает свою Колду,

так на боксе как раз проблем с шутерам нет без кавычек :icon_lol:

Да и богоподобные разрабы сони могут сделать колду за 2-3 года. Так же?  Или сколько там в манябиливах сонибоев цикл разаботки игр солцеликой

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

так на боксе как раз проблем с шутерам нет без кавычек :icon_lol:

Ну раз нет, то пусть и конкурируют с помощью Дристанита с 2 тысячами онлайна 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Пусть Спенсер сделает свою Колду, а не скупает все что плохо лежит на деньги папика :troll_face_3:

Я вижу, у тебя проблемы с пониманием устройства реального мира, но уже тысячу раз Фил дал понять что ему насрать на Колду.

10-летний контракт чего только стоит. Ему нужна King, которая приносит больше 50% прибыли Activision Blizzard, чтобы влететь на рынок смартфонов с двух ног.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

На вга видимо анонсируют перенос старфилда.

Нужно ещё год притворяться бедными:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Just now, Velldanas said:

Я вижу, у тебя проблемы с пониманием устройства реального мира, но уже тысячу раз Фил дал понять что ему насрать на Колду.

Господи, ты то куда лезешь? В этой истории обращать внимание на слова официальных лиц, где все наплетут любой чуши, лишь бы получить лояльность антимонопольщиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу