Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Парни, сам еще не играл толком, но тут из зала поступил вопрос:

Индиана Джонс всё...последняя локация, последняя миссия, сорвался в шахту, погиб, автосейв вернул меня на дне шахты, партнёрша осталась наверху и ждет, когда я кнутотом уберу балку, чтобы шахта зрабаотала, выйти из шахты можно только вдвоем, подняться наверх нельзя..уровень/миссию запустить нельзя..вечер субботы сделан

Можешь у парней разместить заявку? Иран, комната с шахтой, один проход ведет к стене, куда нужно вставить все реликвии, второй проход открывается с партнершой, которая на наверху шахты ждет, что я что-то починю, а я наверх забраться не могу..

Это все? Есть что посоветовать?

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

artemnet 

15 часов назад, artemnet сказал:

Парни, сам еще не играл толком, но тут из зала поступил вопрос:

Скрыть контент

Индиана Джонс всё...последняя локация, последняя миссия, сорвался в шахту, погиб, автосейв вернул меня на дне шахты, партнёрша осталась наверху и ждет, когда я кнутотом уберу балку, чтобы шахта зрабаотала, выйти из шахты можно только вдвоем, подняться наверх нельзя..уровень/миссию запустить нельзя..вечер субботы сделан

Можешь у парней разместить заявку? Иран, комната с шахтой, один проход ведет к стене, куда нужно вставить все реликвии, второй проход открывается с партнершой, которая на наверху шахты ждет, что я что-то починю, а я наверх забраться не могу..

Это все? Есть что посоветовать?

Из главного меню можно несколько последних сейвов выбрать

Поделиться сообщением

On 1/20/2025 at 7:44 AM, MaXiDRoM_90 said:

artemnet 

Из главного меню можно несколько последних сейвов выбрать

Сэйвы все три были уже внизу, не вышло. В итоге на реддите нашли, что нужно запустить игру на пк и юзнуть чит на noclip :facepalm2:иначе гейм овер, проблема не редкая.

I have worse issues after removing the jam in the elevator in the Iraq mission I fell down glitched halfway down and ended up alive at bottom. Now it auto saved and I need Gina to open the door but she still on the elevator halfway up. Any suggestions other than restarting all over it's on gamepass version PC is there something I can edit in autosave

es. install WeMod. its a free cheat application and is super easy to use.. The Great Circle has a WeMod NoClip cheat you can enable. noclip let's you "fly"through any and all objects. use this to go back to where Gina is

Поделиться сообщением

9 часов назад, artemnet сказал:

Сэйвы все три были уже внизу, не вышло. В итоге на реддите нашли, что нужно запустить игру на пк и юзнуть чит на noclip :facepalm2:иначе гейм овер, проблема не редкая.

Я завершил игру вообще, и у меня два сейва были там ещё до захода в шахту. Хз как он так упал и у него сразу все сейвы внизу стали.

Поделиться сообщением

e2e0b34b-9031-555e-bb5b-d5a7c07ec6df

Indiana Jones and the Great Circle достигла четырёх миллионов игроков.

Сюда входят продажи и пользователи с подпиской Game Pass.

• Глава Microsoft Сатья Наделла поделился успехами Indiana Jones and the Great Circle в рамках финансового отчёта.
  • По словам руководителя, адвенчура от MachineGames достигла четырёх миллионов игроков с момента релиза. Наделла также отметил восторженные отзывы в сети.
  • Indiana Jones and the Great Circle входит в подписку Game Pass, как и все остальные релизы Xbox, поэтому количество «чистых» продаж составляет меньше этой цифры. Ранее на эту тему высказался эксперт Кристофер Дринг.
  • Так или иначе, в самой Microsoft, похоже, считают релиз Indiana Jones and the Great Circle успешным.
  • Весной 2025 года адвенчура также выйдет на PS5, поэтому она ещё привлечёт игроков.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу