Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Splatoon 3

Azzy

CI_NSwitch_Splatoon2_H2x1_NSwitch_Splatoon2_01_V2.png

| Splatoon | Splatoon 2 | Splatoon 3 |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Жанр: Командный шутер от третьего лица (Third-Person Shooter) 
Издатель: Nintendo  
Разработчик: Nintendo Co., Ltd.  
Дата выхода: 2022

Платформы: Nintendo Switch

Поделиться сообщением

Сделал навигационную панель. Рад анонсу. Очень нравится сама концепция игры и надеюсь к выходу третьей части найду с кем можно регулярно играть.  

Поделиться сообщением

не совсем пока понятно зачем 3 часть, если конечно там кардинальных изменений не будет(пока что увидел только пета, но в чем его фишка хз)

Поделиться сообщением

dozensnake ну особо ничего не показали же. Выход в 2022, так что подробности дай бог на виртуальной E3 или вообще осенью.

Поделиться сообщением

9 сентября 2022 релиз официально.

Поделиться сообщением

Обратите внимание: сейчас действует скидка 33% (стандартная для Нин) на Splatoon 3. В PL еШопе отдают за 166,54 zł.

Рекомендуется обратить внимание на этот шутер/платформер. Игра своих денег точно стоит.

Поделиться сообщением

@Azzy а можно тебя попросить объединить темы сплатуна и добавить в заголовок райдерс еще?

Поделиться сообщением

a1chu типа все 4 игры в одной теме? Я позже посмотрю насколько предыдущие темы короткие, чтобы объединять их без проблем

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Azzy сказал:

a1chu типа все 4 игры в одной теме? Я позже посмотрю насколько предыдущие темы короткие, чтобы объединять их без проблем

ну да, я бы скидывал туда всякое периодически. а то отдельной по райдес нет, нужна ли она тоже вопрос. а вот all in one как будто бы можно. бтв райдерс как раз сегодня и вышел)

Поделиться сообщением

Ну пока сюда скидывай, а там разберемся, либо объединим, что скорее всего, либо если вдруг неожиданно будут какие-то веские аргументы, я отделю в отдельную тему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

если вдруг неожиданно будут какие-то веские аргументы, я отделю в отдельную тему.

Не надо пожалуйста в отдельную тему объединять игры которые никто не обсуждает, а то и так уже нагромождение тем.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Manson Я сам так же думаю, просто даю понять, что если у кого-то есть альтернативные варианты, о которых мы почему-то не догадываемся, то пусть выскажут их. Уверен, что таких для этой темы у нас нет, но все же предпочитаю напомнить о такой возможности. 

Поделиться сообщением

чет обзоры по игре не воодушевили, будто убрали все за что нравились синглы в сплатун - паззловые уровни и прикольных боссов

теперь ето просто лутодроч

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

чет обзоры по игре не воодушевили, будто убрали все за что нравились синглы в сплатун - паззловые уровни и прикольных боссов

попытка привлечь новую аудиторию скорее всего, поиграю отпишу как оно. начало очень похоже на начало сюжетки в 3 части

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

Говорят, о 60% контента обзорщикам не дали рассказать. Посмотрим, вряд ли там совсем головоломок не будет.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Manson сказал:

Не надо пожалуйста в отдельную тему объединять игры которые никто не обсуждает, а то и так уже нагромождение тем.

так смысл то в том, что вместо четырех тем, будет 1 общая. что не нагромождение, а унификация скорее. так как сообщений итого по сплатуну очень мало и в них явно никто не запутается)

Поделиться сообщением

a1chu я думаю он в ответ моему "или создам отдельную ветку"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Azzy сказал:

a1chu я думаю он в ответ моему "или создам отдельную ветку"

а, не так понял значит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу