Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Mountain View

Aliens: Fireteam Elite

Recommended Posts

xtEhQcQ.jpg

https://www.aliensfireteam.com/en/

 

Разработчик: Cold Iron Studios LLC

Издатель: Cold Iron Studios LLC, Focus Home Interactive

Платформы: PC / Xbox SeX / Xbox One / PS4 / PS5

Дата выхода: 24 августа 2021

 

Aliens: Fireteam — это совместная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица, действие которой происходит в знаменитой вселенной Alien.

Ваш отряд закаленных морских пехотинцев будет заброшен в самую гущу отчаянного боя, и вам предстоит сдержать натиск инопланетной угрозы.

ВЕЛИКАЯ ОХОТА
Сыграйте ключевую роль в событиях, происходящих спустя 23 года после оригинальной трилогии Alien, в качестве морпеха колонии, несущего службу на борту корабля Endeavor.

Сразитесь с жуткими инопланетными угрозами в ходе четырех кампаний.

ВЫЖИВИТЕ В СХВАТКЕ С РОЕМ
Вас ждет неравный бой с превосходящими силами противника: более 20 типов существ, в том числе 11 разных видов ксеноморфов,

от лицехватов до преторианцев, каждый из которых обладает собственным интеллектом и способен перехитрить, заманить в ловушку и освежевать слабозащищенных морпехов.

УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ОТРЯДОМ
В вашем распоряжении пять уникальных классов: стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик. У каждого из них свои способности и преимущества.

Используйте широкий арсенал из свыше 30 видов оружия и 70 модификаций/насадок, чтобы расправиться с инопланетной угрозой.

 

 

Цитата

Первый трейлер и детали Aliens: Fireteam — кооперативного шутера по «Чужому» 

Игра должна выйти летом 2021 года.

 

Aliens: Fireteam расскажет о событиях, которые произошли через 23 года после трилогии фильмов серии «Чужой». Главными героями игры станут бойцы космического корабля Endeavor, который отправился получил сигнал помощи из дальних колоний и отправился исследовать ситуацию.

 

Игра рассчитана на кооперативное прохождение в составе до трёх человек. Каждый из игроков сможет выбрать свой класс: стрелка, техника и подрывника.

 

В Aliens: Fireteam также будет 30 видов противников, в том числе 11 видов ксеноморфов.

 

Игра выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и на ПК в Steam.

 

RN9PT8X.jpg

SVWbj01.jpg

kdLrsP0.jpg

s0F0bej.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Мусор нелепый

даже колониальные марины были лучше, там хоть атмосфера была вполне 

а американские дауны в комментах на игне опять довольны :279:

Edited by Tuborg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.03.2021 в 21:30, nikita22 сказал:

Хотеть Isolation 2

Которого никогда не будет, к сожалению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитал название как Alien: Frustration 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Aliens: Fireteam появятся шесть новых типов ксеноморфов.

Vy_Rw0bwJPTwQHnkILVABA.jpeg?800-auto

 

В грядущей игре Aliens: Fireteam вам предстоит сражаться с несколькими врагами в миссиях. Игроки могут встретить обычных ксеноморфов, лицехватов и новых синтетиков. В этой игре есть разные типы ксеноморфов, подробности о которых сообщили разработчики из Cold Iron Studios.

 

В игре будет шесть типов ксеноморфов боевой группы. Игрокам предстоит столкнуться с Бегуном, Трутнем, Преторианцем, Мародёром, Подрывником и Плевуном.

 

Спойлер

 

Бегуны - охотники, предпочитающие атаковать большими группами. Они атакуют свою жертву на высокой скорости и наносят ей удары своими острыми когтями. Они также используют свои хвосты, чтобы хлестать врагов до смерти. Лучший способ справиться с ними - выстрелить из дробовика.

yQrd-mH0cQwGbt_PlFmfWw.png?800-auto

 

Трутни считаются рабочими в улье. Они также считаются авантюристами-охотниками со способностью легко ориентироваться в воздушной шахте. Они могут бесшумно перемещаться внутри стен и вырываться, чтобы схватить и растерзать жертву, прежде чем снова исчезнуть.

BbGchA684Gf55vWE0jekmg.png?800-auto

 

Преторианцы крупнее, сильнее, и их труднее убить из-за пуленепробиваемой пластины на голове, которая используется для того, чтобы таранить своих жертв до смерти. Игроки должны сосредоточить свой огонь на этом типе, чтобы уничтожить его.

_AQ4Sjl11yCMnaDgVWUS4A.png?800-auto

 

Мародёры могут наброситься на свою добычу и повалить ее на землю, чтобы ее порвали когтями или укусили. Они красноватого цвета. Всегда убивайте его, прежде чем остальные ксеноморфы окружат вас, чтобы прикончить.

HsZNfOdSZxxVBb52R5tfWQ.png?800-auto

 

Подрывники опасны, когда вы пытаетесь продырявить их пулями. Ближайшие цели будут забрызганы кислотой, поэтому рекомендуется стрелять по ним с дальнего расстояния.

CLFjQ_DjfrolT9egJQ176w.png?800-auto

 

Плевуны предпочитают держаться на расстоянии, чтобы стрелять кислотой в свою добычу. Они также могут использовать свои когти и зубы, но способность плевать кислотой на расстоянии - их самое сильное оружие.

 

qxmOnQlWYvaJrJXDSwiWNw.png.webp?800-auto

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Портал IGN опубликовал 10 минут нового геймплея кооперативного боевика Aliens: Fireteam. В видео показано прохождением миссии за стрелка (Gunner) и техника (Technician).

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Focus Home Interactive выступит издателем Aliens: Fireteam в Европе и Азии.

tdsy9zu5x0m-0Cdsy4tyPg.jpeg?800-auto

 

Focus Home Interactive объявила о сотрудничестве с Cold Iron Studios и 20th Century Games по выпуску Aliens: Fireteam, которая выйдет летом 2021 года на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Focus будет отвечать за издательство игры в Европе и некоторых регионах Азии.

 

Игра Aliens: Fireteam, действие которой происходит в культовой вселенной Чужих, представляет собой кооперативный шутер от третьего лица на выживание, в котором ваша боевая группа закаленных морских пехотинцев отправляется в отчаянную борьбу, чтобы сдержать развивающуюся угрозу Ксеноморфа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот этот трейлер очень даже неплох, хочется поиграть.

Хоть что-то по чужому и это уже хорошо.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

HUneOlv8PgX7Fssd2DkhJA.jpeg?800-auto

 

Об этом сообщил глава Cold Iron Studios Крейг Зинкевич. По его словам, владельцы шутера Aliens: Fireteam Elite получат поддержку кроссплея на PlayStation 4 и PlayStation 5, но вот кроссплатформенных матчей не будет. То есть, имея версию для PlayStation, вы не сможете играть с игроками с PС и Xbox.

 

Журналисты отметили странность такого решения, учитывая, что Aliens: Fireteam Elite делает акцент на кооперативной игре. Зинкевич рассказал, что в шутере не будет штрафов за выход из матча - после этого товарищ по команде будет сразу заменен ИИ.

 

Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

JdY3d6hVBwNqdTzQU7bkjw.jpeg

 

Cold Iron Studios рассказала о пяти из семи классов, что будут доступны в кооперативном шутере Aliens: Fireteam Elite.

 

Demolisher

Танк, вооруженный импульсной винтовкой и тяжелыми L56A3 Smartgun. В дополнение может использовать разрывную волну и микро-ракеты.

 

xCimdTKM8TKUKrmPJ90fMg.jpeg?800-auto

 

Doc

Доктор, умеющий лечить раненых, восполнять выносливость и скорость передвижения, а также делиться стимуляторами. В арсенале импульсная винтовка и пистолет 50-го калибра.

 

tVDDYl8fc2LHtQPluFmnqQ.jpeg?800-auto

 

Recon

По сути разведчик, способный обнаруживать противника, вызывать дроны, пополняющие боезапас и повышающие точность всех членов отряда. Владеет оружием ближнего боя и умеет быть снайпером.

 

wrYg3-35Uonfwa3PRxx0gQ.jpeg?800-auto\\

 

Gunner

Стреляет из импульсной винтовки, имеет оружие ближнего боя, гранаты, бонус у крону и повышенную скорострельность.

 

l_kLRddr-rzGoY0Dy9esDA.jpeg?800-auto

 

Technician

Специалист по турелям и заряженным катушкам, замедляющим врагов.

 

vA0iI9NmSNIFyNGGVMH7DA.jpeg?800-auto

 

Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

дэм а по превью не такой уж и трешак как казалось при анонсе

во всяком случае лучше чем рескин л4д в лице б4б

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Спойлер

UTyH4-2OGsb7pQFmQkI7xA.jpeg?800-auto

 

Cold Iron Studios раскрыла официальные системные требования к ПК для своего кооперативного шутера от третьего лица Aliens: Fireteam Elite. По словам команды, игра будет использовать API DX11, а геймерам на ПК потребуется как минимум 30 ГБ свободного места на жестком диске.

 

Для игр с разрешением 1080p с минимальной графикой и 30 кадрами в секунду разработчики предлагают использовать AMD Athlon X4 950 или Intel i5-2500K с 8 ГБ оперативной памяти.

 

Дополнительно вам понадобится видеокарта AMD R9 285 или Nvidia GTX 760.

 

Для игр с 1080p с высокими настройками и 60 кадрами в секунду Cold Iron рекомендует использовать AMD Ryzen 5 1600AF или Intel i5-7400 с 16 ГБ оперативной памяти. Кроме того, команда рекомендует использовать графический процессор AMD RX 480 или Nvidia GTX 1060.

 

Aliens: Fireteam Elite получит бесплатные обновления игрового сезона и будет поддерживать как оффлайн, так и онлайн режимы. Кроме того, Cold Iron не планирует осуществлять какие-либо микротранзакции или лутбоксы.

 

Минимальные:

 

  • ОС: Windows 10
    Процессор: AMD Athlon X4 950 / Intel i5-2500K
    Память: 8 ГБ ОЗУ
    Графика: AMD R9 285 4 ГБ / Nvidia GTX 760 4 ГБ
    DirectX: Версия 11
    Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
    Место на диске: 30 ГБ свободного места
    Звуковая карта: Встроенная или выделенная звуковая карта, совместимая с Direct X 11
    Дополнительные примечания: Минимальные настройки графики, разрешение экрана 1920×1080, 30 кадров в секунду в среднем

 

Рекомендованные:

 

  • ОС: Windows 10
    Процессор: AMD Ryzen 5 1600AF / Intel i5-7400
    Память: 16 ГБ ОЗУ
    Графика: AMD RX 480 8 ГБ / Nvidia GTX 1060 6 ГБ
    DirectX: Версия 11
    Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
    Место на диске: 30 ГБ свободного места
    Звуковая карта: Встроенная или выделенная звуковая карта, совместимая с Direct X 11
    Дополнительные примечания: Высокие настройки графики, разрешение экрана 1920×1080, 60 кадров в секунду в среднем

 

Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа!

 

Спойлер

ypAFWYNMabaPWeNwQcvw5w.jpeg?800-auto

 

Креативный директор компании-разработчика Cold Iron Studios Мэтт Хайисон в Твиттере сообщил некоторые подробности грядушего многопользовательского шутера Aliens: Fireteam Elite.

 

Прежде всего, он подтвердил, что игра будет получать бесплатные сезонные обновления, а также бесплатное обновление для консолей нового поколения для тех, кто приобретает игру на системах предыдущего поколения. Он также подтверждает, что в игру можно играть в одиночку, и в ней не будет никаких микротранзакций pay2win или лутбоксов.

 

$40 for Aliens gets you:

*FREE gameplay Season updates

*FREE next-gen console upgrades (4K/60fps)

*Offline solo play available (3 player co-op online)

*No pay2win microtrans or lock boxes

*Blast Xenos in the face

*Laugh as your friends fall to acid damage

 

Aliens: Fireteam Elite представляет собой многопользовательский шутер, в котором вы и двое друзей сражаетесь, чтобы выжить, против орд культовых существ-ксеноморфов из любимой научно-фантастической франшизы.

 

Aliens: Fireteam Elite выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК 24 августа.

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Спойлер

MJI48M0WhG5gYNRMeJg4Iw.jpeg?800-auto

 

В понедельник, 23 августа 2021 года, спало эмбарго на публикацию рецензий для онлайн-шутера от 3-го лица Aliens: Fireteam Elite от разработчиков из Cold Iron Studios и издателя Focus Home Interactive. Журналисты выставили игре свои оценки.

 

Журналисты 20 игровых изданий выставили среднюю оценку в 70 баллов из 100.

 

Главным положительным качеством проекта называют его умение развлекать игрока, пускай это и идёт во вред тем, кто хотел увидеть хоррор в стиле первой ленты Ридли Скотта или Alien: Isolation

 

Игра не предлагает каких-то кардинально новых механик, а, местами, так и вовсе вызывает вопросы относительно мифологии вселенной, однако столкновения сделаны увлекательно, особенно если проходить «Чужих» в кооперативе. В одиночном режиме делать нечего. 
 
В качестве минусов называют низкий бюджет и скромное количество контента — цена на игру также показалась некоторым завышенной. Также упоминается, что в Fireteam Elite слишком много повторяющихся элементов, которые могут утомить игроков. 
 
В самых негативных отзывах ругают отсутствие новизны и слабую историю, а также проблемы с геймдизайном. В одном из текстов авторы и вовсе назвали проект «реликвией пятнадцатилетней давности»
 

 

W27zRZrXJKjvoLjS1tnu2A.png.webp?800-auto

 

Aliens: Fireteam Elite представляет собой многопользовательский шутер, в котором вы и двое друзей сражаетесь, чтобы выжить, против орд культовых существ-ксеноморфов из любимой научно-фантастической франшизы.

 

Aliens: Fireteam Elite выйдет завтра, 24 августа, на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК .

 

Как там модно говорить? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

 

Очередная игра для Game pass. :Phil:

 

 

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну 70 даже много для такой игры на самом деле, ожидал много меньше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кароче игра, судя по видео, как и ожидалось, для настоящих любителей копро? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
7 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Кароче игра, судя по видео, как и ожидалось, для настоящих любителей копро? 

Достойный наследник славных традиций мусорных игр по лицензии 

даже colonial marines теперь выглядит культовой игрой на фоне этого дерьма.

В 19.08.2021 в 08:57, ALF_9010 сказал:

*Blast Xenos in the face

*Laugh as your friends fall to acid damage

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Edited by Ligfip1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
4 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Кароче игра, судя по видео, как и ожидалось, для настоящих любителей копро? 

 

в Стиме уже 5к любителей, посмотрим как быстро сдуется, скорее всего быстро как Zombie Army 4: Dead War.

 

Это при том, что у Dead War ценник был адекватнее, а тут навернули сверху известную лицензию, и давай толкай по 2750 за Deluxe.  :57a8bd5d80135_FROG15:

 

Я бы такое только за 500 рублей взял бы или вообще на пиратке с онлайн-фиксом поиграл бы. :frog27:

.

 

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

От полного кошмара до лучшей игры про Чужих: критики очень по-разному отнеслись к Aliens: Fireteam Elite

 

Сегодня, 24 августа, Cold Iron Studios выпустила кооперативный шутер во вселенной «Чужих» Aliens: Fireteam Elite. Журналисты заблаговременно получили доступ к игре и поделились мнениями о ней. Одни критики выставили проекту максимальные оценки и назвали его лучшим интерактивным произведением про ксеноморфов, а другим шутер показался невероятно скучным и вторичным.

 

На Metacritic (ПК-версия) Aliens: Fireteam Elite получила 70 баллов после 21 обзора. Почти такие же оценки присутствуют на страницах версий для PS5 и Xbox Series X, хотя там немного меньше рецензий. Варианты для PS4 и Xbox One пока опробовали слишком мало критиков, чтобы составить итоговый вердикт. Выдержки из мнений нескольких профильных СМИ приведены ниже.

 

GamingTrend (100 из 100): «Мы слишком долго ждали такой хорошей игры про Чужих, но наконец-то она появилась. С захватывающей кампанией, пятью интересными классами, ослепительным набором оружия и ошеломляющим количеством монстров, на которых его можно использовать, Aliens: Fireteam Elite — это совершенный организм».

 

We Got This Covered (4,5 из 5): «Aliens: Fireteam Elite (наконец-то) доказывает, что отличная игра по мотивам фильмов о Чужих возможна в современную эпоху. Крепкий сюжет, потрясающий экшен, глубокая настройка и напряжённые сражения делают эту игру одной из лучших адаптаций франшизы на сегодняшний день».

 

GamesRadar+ (3,5 из 5): «Aliens: Fireteam Elite — это крепкий кооперативный шутер, который знает своё место во франшизе, но продержится ли долго интерес к нему [среди игроков], ещё только предстоит выяснить».

 

Stevivor (3,5 из 5): «Aliens: Fireteam Elite — это неинтересная и скучная игра, которую следовало бы выбросить через шлюзовую камеру».

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо дождаться скидки и самому оценить 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×