Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Chivalry 2

Рекомендуемые сообщения

я чет с прогрессией разобраться не могу, за монеты ток скины покупать? а то я типо какой-то молот купил, а выбрать его не могу

Поделиться сообщением

dozensnake Монеты это только скины. Я вообще только голоса другие купил и все. Вообще обидно что с релиза уже столько времени прошло, а до сих пор ни одного фикса, я уж молчу про доп контент. 

Поделиться сообщением

Mountain View Дорожные карты это бич современной индустрии, обычно кто их делает тот их и не соблюдает. Больше всего жду лист серверов на консолях и стабильности соединения. А то задолбали не соответствия анимации и действия от врага. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2021 в 13:32, gavachkin сказал:

стабильности соединения. А то задолбали не соответствия анимации и действия от врага. 

gavachkin У меня всё идеально было, играл на консоли. Вот когда бета была, да, разрывы постоянные и вылеты. А на релизе хорошо и без проблем. И с анимациями тоже.

Поделиться сообщением

Продано миллион копий Chivalry 2 (Показать контент)

Поделиться сообщением

Вышло обновление 1.5 для Chivalry 2 (Показать контент)

Поделиться сообщением

Цитата

Издатель Chivalry 2 лишился контракта со студией-партнёром после того, как его глава поддержал запрет абортов 

Его позицию раскритиковали в том числе и коллеги из индустрии.

https://dtf.ru/gameindustry/856055-izdatel-chivalry-2-lishilsya-kontrakta-so-studiey-partnerom-posle-togo-kak-ego-glava-podderzhal-zapret-abortov

:279:

Поделиться сообщением

Прекрасный новый мир в котором за позицию "убийство это плохо" уже могут распять

Поделиться сообщением

эх вот вроде бы и контент прикольный добавляют и в целом игра неплохая, но блин насколько тут боевка хуже чем в мордхау и по ощущением и по глубине и поэтому играется не с таким интересом 

Поделиться сообщением

Крупное обновление Chivalry 2 выйдет раньше, чем ожидалось (Показать контент)

Поделиться сообщением

Torn Banner Studios кратко рассказали о том, чего вы можете ожидать от Chivalry 2 в течение этого года. На дорожной карте на 2023 год можно увидеть следующее:

• Кроссплатформенные пати
  • Новые пропуски кампаний в которой будет много новых скинов для оружия, доспехов и многого другого, которые вы сможете разблокировать, просто играя в Chivalry 2. Будут доступны как бесплатные, так и премиум-пассы кампании. Новые пропуски не отменят и не заменят старые пропуски кампании, т.е. одновременно могут быть активны несколько.
  • Несколько новых карт, среди которых будут как масштабные, так и ареноподобные.
  • Новые виды оружия

o5me1x_0TpO10W6di7VHkQ.png

Поделиться сообщением

Добавьте газку пжалст. А то чуть менее хайповая тема и сразу микропросмотры)) Тут и лайков маловато. 

Поделиться сообщением

Если на ps5 играешь, друзей с ps4 не пригласить? 

Поделиться сообщением

С большим кайфом играю на пс5. Идеальная игра убить часик какой после работы. :eq:

Поделиться сообщением

Есть желающие вечерами поиграть вместе?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу